Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 葫芦娃2次更新,葫芦娃们完成,继续征集场地和金刚

这图确实不错啊~ DIY得也挺好,有几幅图的比例调调符合卡框就更好了~  话说穿山甲君是罪魁祸首般的存在呢...

好像还有个蜈蚣精  细细的腰+硕大的斧  

加张装备卡

葫芦藤 魔法卡装备卡

只能装备于名字带有“葫芦”的怪兽卡 装备后的怪兽攻击+300 防御+300且每回合有一次机会不会被战斗破坏
该装备卡从场上离开时 可以从墓地选择一支植物或昆虫族怪兽送到卡组的最上方。

主要用于配合我前面YY的蝶妖 用于怪兽战场和回收蝴蝶  就算+上这张卡 葫芦门检索 战场 回收 特招 破后都有了

葫芦娃大爱~想问问楼主那些图的来源是哪里- -

2、4、6都很强好不好-___,-|||| 5也很适合side
7的效果对得起他的出场条件就是了= =

而且俺觉得他们现在是空有葫芦之名,那么优质的效果基本做外挂就够了
要想使他们成一个系统不妨像65众那样,或者当对方场上有 ...
jillちゃん 发表于 2009-10-28 10:28

不知改成墓地有其他种类名字带有葫芦的怪存在的时候效果才能发动怎么样呢

葫芦娃大爱~想问问楼主那些图的来源是哪里- -
btb 发表于 2009-10-28 11:53

百度搜索葫芦娃即可,话说我是在某论坛看到有位朋友用老7做头像我才想起来搜的,原图白背景,P起来很方便

限制了墓地有葫芦娃才有效果的话跟原著也是有点相似的,但总觉得这群娃子的攻击力设定实在是有点低了。
顺便合体娃是白怪……这总觉得有点那个,而且要+2个葫芦娃的话协调必须要1星。不如设定为虹龙性质的,场上墓地的葫芦娃满七种用一张魔法(七彩宝莲?炼丹炉?把7种除外?)来特殊召唤?

顺便再求图源……

不知改成墓地有其他种类名字带有葫芦的怪存在的时候效果才能发动怎么样呢
华美的香蕉曲线 发表于 2009-10-28 11:55

改手牌有名字卡 发动效果 比较新颖  YY

楼主回复真快- -

也可以像原著一样,大娃破坏的话从卡组检索2娃代替下次抽卡(不过七娃不能检索,呵呵)- -

还需要场地卡,
没有蛇精MM么...

27# btb

效果已经偏强了,攻击力再强就真没平衡了,老大好歹是NO COST的2000怪,不如老大设计成不用墓地有葫芦才能发效果,其他全需要好了。
图源我上面说了,呵呵,真是懒的话过几天我真身出来就打包放就好了

27# btb  
效果已经偏强了,攻击力再强就真没平衡了,老大好歹是NO COST的2000怪,不如老大设计成不用墓地有葫芦才能发效果,其他全需要好了。
华美的香蕉曲线 发表于 2009-10-28 12:04

这样也不错,挺符合原著

另外 红字+1

至于参考虹龙那样俺觉得最好不要啦,毕竟宝玉有天马,葫芦娃本身没检索很难攒齐

这样也不错,挺符合原著

另外 红字+1

至于参考虹龙那样俺觉得最好不要啦,毕竟宝玉有天马,葫芦娃本身没检索很难攒齐
jillちゃん 发表于 2009-10-28 12:24

小声问,2,4,6的效果加了条件限制还需要修改吗?仍然偏强??6的效果我认为鸡肋的很,曾经想改成拿对方一张手卡,对手抽2张的
2是有点过分了,基本是全亮着打。。。。。。要不改成只能不SET卡??

纯支持 果然是有爱物 -0-
顺便弱弱问一下 那蝴蝶是什么时候的 时间太久都回忆不起来了 印象中只有老伯伯和穿山甲- -

回LS的,蝴蝶是第二部的,第二部的BOSS是第一部的蛇精的妹妹,七个葫芦娃先后被抓住,最后融合成一个有七人特点的葫芦娃

顺便老爷爷的话可以安排个什么样的卡好呢?用来特招葫芦娃?

我也在想呢,做成火花一样的合适吗??还是老爷爷送墓地时回合结束前葫芦娃攻击力翻倍??

老爷爷好像是种出葫芦娃的,个人感觉还是特招好一些

小声问,2,4,6的效果加了条件限制还需要修改吗?仍然偏强??6的效果我认为鸡肋的很,曾经想改成拿对方一张手卡,对手抽2张的
2是有点过分了,基本是全亮着打。。。。。。要不改成只能不SET卡??
华美的香蕉曲线 发表于 2009-10-28 12:31

基于现时还没有专用堆墓效果来看,俺觉得加了限制应该可以了吧

6要是没限制的话堪比滑槽啊,都是打乱战术、获取情报,不过滑槽能控制数量且不占召唤;而6则是多次使用带伤血
而且纯直接攻击下级(不带负面或cost)700是最高临界了,所以俺才说他很强

另外再给个爷爷的idea:
地 4星  1500/1800  
一回合最多2次,此卡攻击力下降200,从自己卡组选择一张名字带有ヒョウタン的卡,洗切卡组后将其放置到卡组第一张

其实不只大娃,我想设计成每个娃破坏后都能检索对应的下一个葫芦娃(六娃不能检索七娃,可以直接没有这个效果)这样就有一种系统的感觉了啊。由于代替了抽卡,这样平衡性也没问题。

不过这样跟jill的老爷爷的效果有点重复- -(老爷爷的攻击力居然那么高囧)

穿山甲也来YY下效果:
地属性 2星
200攻1200防御
场上存在表侧表示的名字带有“葫芦娃”的怪物时,此卡可以从手牌特殊召唤。可以解放此卡,本回合我方场上表侧表示存在的名字带有“葫芦娃”的怪物不会被破坏。

其实不只大娃,我想设计成每个娃破坏后都能检索对应的下一个葫芦娃(六娃不能检索七娃,可以直接没有这个效果)这样就有一种系统的感觉了啊。由于代替了抽卡,这样平衡性也没问题。不过这样跟jill的老爷爷的效果 ...btb 发表于 2009-10-28 14:52

话说两妖怪是穿山甲放出来的