Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 葫芦娃2次更新,葫芦娃们完成,继续征集场地和金刚

我也一下子不记得了,刚才翻看了一下动画,貌似叫做葫芦山

我也一下子不记得了,刚才翻看了一下动画,貌似叫做葫芦山
lsks 发表于 2009-10-31 13:35

那啥。。。。。。。原作那么叫。。。。。。但是葫芦山不是葫芦形的不觉得很奇怪吗。。。。。。我宁可叫七色山一类的。你说呢?

好怀念的葫芦娃。。。。。

而且图不错,效果也很好,兄弟挂了才有效果

不要同调了,别什么都拿来同调嘛

这个,之前翻看第一集的动画,貌似老爷爷和穿山甲拿葫芦的地方就叫葫芦山,那山的形状也像葫芦吧,不过叫七色山也不错

这个,之前翻看第一集的动画,貌似老爷爷和穿山甲拿葫芦的地方就叫葫芦山,那山的形状也像葫芦吧,不过叫七色山也不错
lsks 发表于 2009-10-31 22:37

想起来了,一开始葫芦娃们是从葫芦山里出来的,最后是7个娃变成七色山,俩山不是一个山

嗯,七色山是7个葫芦娃变成的,第二部的BOSS就是从七色山那里挖葫芦娃出来

LZ的卡设置好了吗?

还有那个 究极体呢? 7个葫芦娃 合体那个?

效果都很有意思 也不是太过逆天~~

LZ效果能改中文么?起码都是中国的东西~来个中文版会好些!!!
其实吗....
老大攻击太弱了~应该6星2400/1200~~攻击守备表示的怪时~守备表示的怪直接破坏. .破守力量的象征...
老二就是...2星1000/500~~~一回合一次丢一张卡发动其中一个效果1看对手的手牌.2看对手的SET卡....
老三就好明显了....小强一只!!3星1500/1000..这张卡不会被效果破坏不会给战斗破坏.....
老四....用火嘛..就是火属性的啦..效果当然跟回K!火属性就是扣血向...4星1800/800..战斗破坏对方怪兽时给予对方破坏怪星数x300的HP伤害....
老五....就是5星2200/1500...一回合一次最多丢2张卡,场上存在的送去墓地数量的卡回到持有者手牌...
老六....最强大...1星100/100....这张卡不能特召场上只能有一张老4.这张卡不会成为魔法,效果怪,陷阱,攻击,的对象..一会合一次丢一张卡,在卡组,墓地把一张名带葫芦的卡加入手牌...没次自己结束阶段扣自己1000HP.
老七....都比较强大...7星2000/1000...墓地场上合计有6只名带葫芦的怪时这张卡可以特召,场上只能有一张老7...一回一次能除外场上一张存在的卡,这张卡每除外一张卡攻击上升1000,这张卡离开场时被这张卡除外的卡全部回持有者卡组!!!..
金刚...就是爆星融合怪3000/3000,要魔法卡[7色莲子]才能融合特招..效果就是老大到老7的效果其中选一个..一回合一次能换其效果...............
老爷爷就是搜索物....二星500/600...这张卡从场上送去墓地时,把一张名带葫芦的卡或者一张7色莲子加入手牌.....
穿山甲..剧情上整天都就葫芦们,,所以就做肉盾啦...0/2000..这张卡召唤是变成守备表示...只要这张卡守备表示..对方的魔法,陷阱,效果怪,攻击,的对象都不能是名带葫芦的卡....
专属融合卡!7色莲子...蓦地有名带葫芦的怪7种时...自己场上所有卡破坏!从融合卡里特招金钢.....7色莲子发动的回合不能发动其他魔法陷阱卡....
场地就是葫芦树...效果是名带葫芦的怪物攻击上升300,名带葫芦的怪物送去墓地是加一个指示物....一回合一次减掉2个指示物从卡组特招一只名带葫芦的怪物.....

我想这些效果都不会BT到那去吧!?

连锁检索问题太简单了

葫芦仙藤   永续魔法

每次自己场上名字带有 葫芦娃 的怪兽送去墓地时,在这张卡上放置一个 葫芦指示物。可以取除这张卡上任意葫芦指示物,从自己的卡组把一只等级和取除的葫芦指示物相同的名字带有 葫芦娃 的怪兽加入手卡。

看看是啥东西

话说,既然你用的都是DT的底板……为什么不闪啊……

葫芦娃哈顶LZ哈