Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 官方图透1楼每周1卡,2楼图透没(2010.06.25)【每逢周5更新】

猪脚通常都是最后出场的嘛

我的炎空啊,为什么还未有啊?不要说今弓单无就行了。

我的炎空啊,为什么还未有啊?不要说今弓单无就行了。

据系统组透露,这期是没炎空。炎空要储力一下。

这星期的每周一卡是座天使长

刘备的好兄弟、好部下—张飞,配合专用武器魔法能得到超高的打点数,绝对是好兄弟卡组的中坚力量。

张飞的专用武器魔法,专用成立时数值立即飙升,必要时的爆发力也是瞬猛无比。下面的效果只要是豪杰都能轻松使用。

使用起来很微妙的一张卡,对自己和对手都是一个考验。准确的把握,能带来不同的乐趣。

八方的载具,超高的防御力外加能重生的效果,不知道能不能让八方重回大家的卡组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我心爱的座天使,果然加强了~~吼吼吼吼吼吼吼吼吼

八哥神威重型装甲

圆桌骑士的核心卡牌,兰斯洛特精彩场景再现。“跟我走吧~”

转官网的一张。圆桌骑士的展开瞬间打开。

某钢人胸前的难道就是传说中的伪太阳炉。。。。。。。。。。??

OO的年代来临···大家一起变革吧·····················

终于有个自带瞬间的天使了,真是肉牛满面啊,拿来单用都可以。。。。。。战斗力如果是5攻5防那就完美了,6攻4防太鸡肋了= =
PS:还是继续期待这个游戏会出张给手牌所有天使得到瞬间的持续魔法卡。。。。。。

终于有个自带瞬间的天使了,真是肉牛满面啊,拿来单用都可以。。。。。。战斗力如果是5攻5防那就完美了,6攻4防太鸡肋了= =
PS:还是继续期待这个游戏会出张给手牌所有天使得到瞬间的持续魔法卡。。。。。。

这个应该不太会出现。白色主要是稳打稳扎,妨碍型为主。如果太多瞬间,会破坏场面。

这个应该不太会出现。白色主要是稳打稳扎,妨碍型为主。如果太多瞬间,会破坏场面。
hwr10000 发表于 2009-11-7 09:15
我倒也不觉得会破坏场面= =天使和女武神不同。女武神有一套完善的系统,可攻可守,天使就是缺个防御系统,有瞬间的话这个问题就可以迎刃而解,而且展开能力也比以前强了不少。反正天使都要5线才能真正的展开,送个瞬间根本不会对场面有什么大影响。。。。。。

我倒也不觉得会破坏场面= =天使和女武神不同。女武神有一套完善的系统,可攻可守,天使就是缺个防御系统,有瞬间的话这个问题就可以迎刃而解,而且展开能力也比以前强了不少。反正天使都要5线才能真正的展开,送个瞬间根本不会对场面有什么大影响。。。。。。

那就把这个情况反映给系统组看下,希望能给接纳。

hwr10000 发表于 2009-11-7 10:12
谢谢。。。。。。

今天又拿到张图,忍不住发上来先。
一张帮圆桌骑士加抗性的魔法,而且名称含有“圣杯”。终于看到“圣杯”的作用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天又拿到张图,忍不住发上来先。
一张帮圆桌骑士加抗性的魔法,而且名称含有“圣杯”。终于看到“圣杯”的作用了。
hwr10000 发表于 2009-11-7 10:21
不受战魂效果,这个强,而且还是持续魔法。。。。。。

hwr10000 发表于 2009-11-7 10:12

八哥神威~随便说句话都能得到上级反映

八哥神威~随便说句话都能得到上级反映

不能这么说。有建议总是好事。我也只是传个话

不能这么说。有建议总是好事。我也只是传个话
hwr10000 发表于 2009-11-7 11:00

我也建议一张茶拆
凭什么其他色都能肆无忌惮地搞种子
茶色看着其他水抽什么、龙势什么就干巴眼
还有斯巴达的卡就这么完了?