Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 同调达人

[文艺创作] 很久没D卡了,乘有空D一套—光道的黑化系列 12.9

强烈推荐BOSS的逆天效果

把墓地3张邪道名字的卡回卡组,场上除了这张卡以外的所有卡回到卡组,然后洗切。这张卡每回合结束阶段把卡组一张魔法卡除外(这会不会太逆天orz换同名卡也不错?或者送墓?)

这压制得一塌糊涂……本身cost也是回卡组……效果一起回卡组多好啊lol

没有诚叔的保佑邪道其实会杯具的吧……
其实小丽的卡图才是杯具lol
无界叔叔你也来客串了啊=v=

另外,蛋疼挑点别字
审判日的到来,裁决之龙无差别的消灭了一切所看到的事物,其中包括了光道们居住的世界“正义 ...
白虎星降 发表于 2009-11-25 18:00

打快了,有些没注意到,谢谢

强烈推荐BOSS的逆天效果

把墓地3张邪道名字的卡回卡组,场上除了这张卡以外的所有卡回到卡组,然后洗切。这张卡每回合结束阶段把卡组一张魔法卡除外(这会不会太逆天orz换同名卡也不错?或者送墓?)

这压制得一 ...
白虎星降 发表于 2009-11-25 18:08

其实就名字来论,我只是想做个压制裁决或者龙族的怪而已......

----------------------------------------------------------------------------------------

另外别挑剔卡图了,找图不比画一张简单,我找了一晚稍微符合的就这么几张,有些还要自己加工

终于快把怪出完了

顶上啊,期待召唤师的黑化图,艾仁的也期待……珍妮丝的也是(被拖走)

精灵原型是哪张呢 顺便求其卡图人物原型……

咱也不知道那是啥

简的卡图很美

当对手特殊召唤八星以上怪兽上场时这张卡可以支付1000LP发动,这张卡可以从手卡或者墓地特殊召唤。当这张卡在表侧表示存在时,对方怪兽发动效果时可以把墓地一只邪道回到卡组把那个效果无效,之后可以再把一只邪道回到卡组把那只怪兽返回对手卡组并洗切。这张卡只能表侧存在一张。