Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

星之風 发表于 2015-12-28 06:48
請問你們用那種COMBO跳龍族額外大怪比較多?

惡龍+2星TUNER>7星龍族同步怪     惡龍+3星TUNER>8星龍族同步 ...

比较遗憾的是额外的龙族大怪一般不用主牌的龙族出(比如蟹这样投入螺丝主牌很难见到龙族上级)

毕竟龙族主牌的下级不太理想,而用上级出上级不如直接用主牌的上级打人

补充下幻水幻木)

凡加 发表于 2015-12-28 00:24
水晶翼如果非要龙族本家来出最容易想到的恐怕是圣刻6+6→红龙2333

同步过程需要阶梯也许可以学原作杰克那 ...

不是影依融合1卡红龙+水晶翼么

好吧,我现在最经常出水晶翼的是DDD……

星之風 发表于 2015-12-28 02:37
一副龍族牌想像DDD那樣融合,同步跟超量一起包辦看起來是不可能了,特別是909融合龍出來之後更加如此

现在龙族可以做到同调+XYZ,高阶的额外(7和8)主要是红龙包办的,圣刻因为可以下凡骨调整(炎狱护卫龙和银河星蛇)而可以直接出L7和L8同调龙。而且圣刻最容易出红龙,所以配合L7和L8的凡骨出R7和R8很快,本身就是出R6和红龙专业户。因此圣刻的额外现在多样性很丰富,因为太灵活了。

星之風 发表于 2015-12-28 06:48
請問你們用那種COMBO跳龍族額外大怪比較多?

惡龍+2星TUNER>7星龍族同步怪     惡龍+3星TUNER>8星龍族同步 ...

不死现在跳L7 L8比较容易.
当然 如果说本家出龙族额外的话 现在用的最多 必须是 龙剑士光辉星P+龙魔王出爆龙剑士 ......

怎么不见楼主有说异色眼?难道这个不算龙?我组了一个卡堆,combo比较繁琐,但可以一回合出五个名字带异色眼的龙族怪兽哦。楼主怎么看异色眼系列?

凡加 发表于 2015-12-28 08:37
比较遗憾的是额外的龙族大怪一般不用主牌的龙族出(比如蟹这样投入螺丝主牌很难见到龙族上级)

毕竟龙 ...

但主牌的龍族上級太多還是會卡手

星之風 发表于 2015-12-28 14:16
但主牌的龍族上級太多還是會卡手

出上级打人不意味着要投入很多龙族上级

星之風 发表于 2015-12-28 02:33
個人認為最快出水晶翼還是墓地有螺絲鼠+任意2星500ATK以下tuner,然後星骸拉TUNER,螺絲鼠特召,星骸+螺絲鼠同 ...

這樣的話龍騎的系統出水晶翼不是更簡單嗎
反正都是赤槍或者雷槍展開
好吧
現在沒有人會玩龍騎

豪班長 发表于 2015-12-28 19:42
這樣的話龍騎的系統出水晶翼不是更簡單嗎
反正都是赤槍或者雷槍展開
好吧

看看41表的情况吧,感觉龙骑已经是时候放东西出来了

魁龍可謂生不逢時吧,本身很強,可是同樣是8+8,暗物質的破壞力絕對比魁龍強,神龍騎士則自身有抗性。
只要暗物質沒有遭到制限,魁龍充其量只是暗物質的下位互換,頂多在我我我之類的卡組客串一下吧来自: Android客户端

him4101994 发表于 2015-12-30 18:17
魁龍可謂生不逢時吧,本身很強,可是同樣是8+8,暗物質的破壞力絕對比魁龍強,神龍騎士則自身有抗性。
只要 ...

实际上已经有很多EM龙剑投入了……

iamasb 发表于 2015-12-30 19:07
实际上已经有很多EM龙剑投入了……

只是为了坑魔法的话为何不用自然兽?

希望魁龙能自选时机康魔法,是现存其他阶级8替代不了的重要能力,不会是其他任何阶级8或经过阶级8出场的阶级9的下位互换

大卫 发表于 2015-12-30 19:19
只是为了坑魔法的话为何不用自然兽?

自然兽不能对应已经在场上表侧表示的魔法卡的效果发动

某楼说魁龙充其量是暗物质的下位互换
一个是控场一个是抢血辅助otk,明明是作用不同的两个东西
下位互换这个词不是这么瞎用的

其实,个人觉得最容易出水晶翼就是龙骑了,一卡同调而且解决水晶翼的小限制。。。

其實
紅龍可以直接出水晶翼嗎?
如果可以還不如直接組紅龍向
更fun更多變

豪班長 发表于 2015-12-31 11:46
其實
紅龍可以直接出水晶翼嗎?
如果可以還不如直接組紅龍向

可以,反正我目前把水晶翼作为红龙第一对象

敢問樓主,新的靈擺系統跟龍族牌組有沒有相性的可能性?有那些龍族靈擺怪對龍族牌組比較實用?

星之風 发表于 2016-1-4 17:25
敢問樓主,新的靈擺系統跟龍族牌組有沒有相性的可能性?有那些龍族靈擺怪對龍族牌組比較實用?

现在两个灵摆龙族系列都无法和传统龙卡组兼容,因为是以4星为主。唯一契合的是魔装邪龙,但我也只下1在圣刻