Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达VS高达NEXT アーケード模式隐藏要素一览

好吧,既然有人问到,顺手总结出来吧,有需要的人用吧~每种颜色对应每个机体,熟悉高达的同学应该看了颜色就知道是哪台机体了

机体相关:
ジオング:I路线通关后出现

プロヴィデンスガンダム:J路线通关后出现

ダブルオーライザー:在前2台机体获得后,アーケード模式任意一关通关后获得

リボーンズガンダム:在前3台机体获得后,アーケード模式任意一关通关后获得

ジ・O:I~K路线通关,并且前4台机体获得后,アーケード模式任意一关通关后获得

クシャトリヤ:前面所有机体获得后,アーケード模式任意一关通关后获得

路线相关:
I路线:アーケード模式通关一次后出现

J路线:完成I路线

K路线:完成J路线

L路线:全机体获得,并且A~K路线全通

= =好刺眼

为了对应每台机体的颜色 ——
直接机体日文名怕很多人不明白

說得好聽...其實是街機版關卡過多幾次就可以拿齊了吧...

没错,其实是换汤不换Yao,但也比前作好很多了,起码在可选度上

=  =写译名我想大家都知道吧...为啥要写日文呢.......

亮黄色

回LSS:因为LS那台机体我不知道中文名,而且我本身就只记机体的日文名……索性就懒得找翻译了……
回LS:游戏里是亮黄色的,你这图里的是台二手机体

手机看亮黄色好辛苦

感觉呢.....这作的exia开红比00还猛,今天打00,貌似,只是貌似,看到量子化,真的有这个么?本人还没打出00,只玩了一个多小时~

ND模式彌補了Exia沒低風險出手的弱點……NEXT PLUS模式才打倒中級,那部00被切了(衆人:CPU智力自重……

好吧,其實我是想問下艾比安怎麽才能打出高傷害連招

10# Mr.Bushido

00开红后,如果攻击将要被击中,如果是在移动中。或者马上按XX DASH,就能实现量子化,并且量子化的时间,首先是根据移动中是否还在攻击范围内(例如对方照射类的大炮如DX,X的), 你对着大炮的逆方向DASH的话,就会量子化,并且会一直量子化,直到逃离攻击范围内, 当然,如果TRANSAM时间没了,会马上出现。

需要注意的是,使用量子化消耗GN粒子(就是TRANS-AM的时间)是平常的两倍。所以很快就会没有了。

00 并不比EXIA弱,而且00也有EXIA的快速连续格斗技。只是按的要控制好(因为EXIA是用按格斗连,00按特殊格斗,所以如果很快速地按特殊格斗,会出现DASH的情况,就连不下去)
要说00弱的地方,就是没有盾牌。打BOSS需要用到盾牌,不过可以用量子化来躲避BOSS的全方位扫射类。

个人推荐的00格斗技:首先开木仓装,普通格斗中了(就是突刺)中了后按下格斗扔双剑,然后00就会自动变成了剑装,然后马上冲上去上格斗,最后应该还能连上一木仓。

基本个人认为这次没有什么特别弱的机体主要是适合不适合的问题。

原来是这样.....00还没有用过呢....看ls的连招确实复杂......吖,对了,盾牌怎样使用的....我不会用,打boss比较吃力`~虽然官了1代的大部分无盾用....但如果熟练用上了就很好~

原来是这样.....00还没有用过呢....看ls的连招确实复杂......吖,对了,盾牌怎样使用的....我不会用,打boss比较吃力`~虽然官了1代的大部分无盾用....但如果熟练用上了就很好~
Mr.Bushido 发表于 2009-12-17 19:30

下上快速按,而且按住上不放,挡的时间会比较长,但盾牌也需要BOOST,所以如果没有BOOST了会强制结束盾牌

了看起来00好像很难用的样子!!

OO一点都不难用,超级容易上手(嘛,纯指上手 = =)

GN剑2装是非常标准的高机动万能机,又有方便的副射击与蓄力炮,中远距离就可以就可以靠10发的主射击、副射击和蓄力炮散布弓单幕了

TRANS-AM连斩不难,谁叫你连打特格了,特格打中了之后连打格斗就好了

COMBO也有不难的……剑2的话可以用N格-后格-ND-BD格-派生这种基本连……不过剑2的N格的攻击距离很成问题……

我想问下,爆种是什么效果,喷射槽加长?速度提升?

我只知道蓄力炮有变化- -

很有用
感謝分享~

=。=蓄力SF是孔雀开屏,那F呢…话说取消硬直成为大众技以后,F和SF几乎渣了