Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【NW旅团】女王之刃:螺旋混沌 河蟹版攻略【隐藏人物、服装,关卡-全部研究完毕】

是为了刷钱升级装备,一遍遍刷自由任务= =男猪和天使练成了BT···

升武器就好,其他升得太高破甲会很困难的。
天使是不错,移动远,还有加速。
不过为了隐藏关还是好好练女主吧。

好的。
PS:现在训练都不打男猪,敏太高打不中,还一个劲回血···

要打男主的话用女主轻松一击倒,前提必须级别上去,命中和攻击高点,然后用换装后的第二个精神(增加攻击、命中),这招适合于任何对手。(当然50000那个大BOSS无法一击倒就是了。。。)

提问,关于好感度。对话的话是提升男主角和其他角色的好感。
那训练呢?如果我用A战胜了B 2次,两者好感度上升了。之后A攻击时B可以援护,但是B攻击时A不能给B援护。是不是多援护几次的话A也能帮B援护了?

是的,援护次数是随着好感度上升而上升的。先是援攻(剑图标),然后是援防(剑盾图标)。
目前男主和其他人最高就是心型图案。

补充一下关卡的资料(本人龟速进行ING):
6A(按LZ排的)
山贼剩1人时全部敌人撤退
3/4(大概)回合后牙之刺客(敌)增援
7A
我方队员接近地图右下角时红and橙凤凰各1(敌)增援

还有:
击倒画面有3个(截图不会+懒)(靠LZ了……逃……)
HP=0护甲=0
HP=0护甲>0
HP>0护甲=0

感叹一下:
从者太强了
诱拐回来的生物级数继承从者
回血固定经验
为了推倒蕾娜
级数一下子超过所有人10+级……

有时候开了宝箱后就会有敌人增援的。
而且撤退不止那关,后面还有若干。

另外关于击倒,LS的意思我明白,完美击倒分两个画面,一个是HP不为0,一个是HP为0。

这个确实是好东西!

娜娜艾露:第一分支选寻找巴,第二分支选追赶龙。

这是不是跟矮人那件颠倒了
我选的是追赶妮柯斯,拿到的是娜娜艾露的变装

多嘴再问句,冥土使者艾丽加入后是否能用到最后

个人钟爱此人,目前2周目收到,在考虑要不要练

确是颠倒了,感谢指正——
剧情中会在冥界中叛变,LS可以用男主一直与其训练提高好感度试试。

现在才21话,从者已经超其他角色30+级了= =

不错不错~~~

LS您不会关关训练都爆甲吧?别忘了女主啊。
为什么我说还要练女主呢,因为隐藏关有些对手的级别是根据我方级别调整的。
女主换装后第二个精神非常好用,同级的话男主每次都被战翻。。。

女主换装后第二个精神是那个CT率上升25%,那不是提升出现超必杀的概率么

那是宝石上面带的精神,我说的是女主自带的第二个精神。
可能你级别没到,升到三十多级应该就出了。

其实自由对话都是扯得可以啊..........
特别是某些人的最后那一回,不想想歪都难

怎么让男主成功召唤怪兽 每次完美破甲后怪就死了~~~
有什么好方法吗??

完美破甲是一方面,必须要破头上有几道光的怪兽,其他的破了也不好使。
召唤的话男主自带精神第二个就是。