Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【NW旅团】女王之刃:螺旋混沌 河蟹版攻略【隐藏人物、服装,关卡-全部研究完毕】

怎么让男主成功召唤怪兽 每次完美破甲后怪就死了~~~
有什么好方法吗??
ququqcy 发表于 2009-12-28 20:48

战斗时选择进入战斗画面

每次破坏一个部分会有追加破甲选贤, 上下左右RL,都可以选,视部位而定,追加攻击只对甲造成伤害不减HP

另外靠男主角旁边帮忙对方加HP

不进入战斗画面好像无此功能

确是颠倒了,感谢指正——
剧情中会在冥界中叛变,LS可以用男主一直与其训练提高好感度试试。
来自东北的修罗 发表于 2009-12-28 15:00

痛苦啊,艾利都不让战后约会的. 铁了心是要走人了

牙之暗杀者那条路线也叛变,打死就归队了....-.-..忘了是打死了还是被暴甲?难道这个有影响?到时候试试

不能约会可以训练啊

艾利啊...........我是冲着这个角色才奋战的啊....
至于收宠..这个我认为第一只是最难收,万事起头难..建议打到只有它一只的时候慢慢00XX
P.s 回复是最XX的技,帮已方加血就算了..还帮对面..

收宠的话男主级别高了再加上奖励攻击就简单了,快的话一轮攻击结束。
对于男主来说升级最快的途径就是训练中给对方加HP。

悲剧啊!! 艾利还是跑了

尝试了直接打,暴甲打死,暴甲不死
并且尝试了用男主角完成以上动作

但是结束后依然跑路了,而且剧情对话上并没看出有什么区别!哎,以后试试好感度.

话说这个叛变还真牛,我给的装备照穿, 什么都不改,直接调头打自己人.还跑开始就拉去远处拿宝,否则要死人的

冥土妹抖收到了.....

悲剧啊!! 艾利还是跑了

尝试了直接打,暴甲打死,暴甲不死
并且尝试了用男主角完成以上动作

但是结束后依然跑路了,而且剧情对话上并没看出有什么区别!哎,以后试试好感度.

话说这个叛变还真牛,我给的装备照穿 ...
zero000rei 发表于 2009-12-29 23:39

關鍵應該是好感度沒錯

把头上有几道光的怪打到全破甲了(还剩HP)就自动消失了=_=

得用男主完成最后一击…

最后破甲的是男主角啊。。。

消失沒有出現重新命名的輸入畫面?

男主打完了,就说了通话,然后就能在技能槽第二个召唤了…

2.2、捕获&召唤:

仅男主会用的色诱术。。。
在男主攻击敌方头上闪烁特殊标志的女性怪物后(只有凤凰、蜘蛛、双角鬼),如果敌人全身(头胸腕腰脚)都爆掉就可以加入我方。可以在仅剩一部分且已经达到闪烁深红时派男主快刀斩乱麻。
捕获后使用男主自身技能第二项即可召唤出怪物。
--------------------------------------------------------------------------------------------
不看主帖内容么

我看了
但是用男主爆完全部甲之后就自动消失了啊
该不会那个召唤是到了什么级数才能用吧

打掉后有对话,然后可以给怪物起名,之后就能用男主自带的技能第二项XXX呼XX来召唤怪物了。

LZ辛苦了。。。
不过这游戏真是诚意有余难度不足。。。小品一个

LS说的是啊,不过WINKY后机战类游戏难度不足应该是通病了。

期待续作能增加难度、加长流程、增加出场人物——
本作比较郁闷的是敌人种类过少。。。

强烈要求把冥土MM把加入条件公开

话说会更新其他人的换装要求吗?还是咱都必须等眼镜公开了?

题外,机战像F和FF这样的好作品不多拉,虽然alpha 3从加入作品和可玩性上也不算差

换装不用想了,只有四件。。。
机战F和FF要是重制估计销量能不错。
冥土引诱者——-艾丽走我主帖的路线,重点是必须好感度达到一定程度才不会叛变。LS努力提高好感度吧。