Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dinapc

年轻美眉择偶青睐快乐"煮男"

鱼……因为你是猫么

话说没有丰厚物质条件、又没有挺拔帅气外型的我看来得找点时间重新拿起厨具了。。。。不然都没啥卖点了

重新拿起。。。就是你会做饭?

比起煮饭,我更讨厌洗碗!!!

重新拿起。。。就是你会做饭?
soccerone 发表于 2010-1-16 00:14

你不知道我曾经是暗黑厨艺界的成员、必杀是怨恨炒饭么

虽然表面上也是黄金炒饭,但是和吃了后让人“每天能吃到这简单的炒饭也真是幸福”的回味无穷、感到幸福的黄金炒饭不一样,我的炒饭是让人觉得“好吃但是那又怎么样,每天不能不吃饭是何其宿命的一件事情”、感受到命运轮回的无奈的怨恨炒饭

还有,快开始祈祷仪式

厨房的学问要请教我们伟大的粉姐了````

不知道我曾经是暗黑厨艺界的成员、必杀是怨恨炒饭么

虽然表面上也是黄金炒饭,但是和吃了后让人“每天能吃到这简单的炒饭也真是幸福”的回味无穷、感到幸福的黄金炒饭不一样,我的炒饭是让人觉得“好 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-16 00:54

你让我想起了一部很2的电视剧《翻滚吧!蛋炒饭》=3=

比赛18号凌晨才开始啊

话说有消息坎贝尔要回来

你让我想起了一部很2的电视剧《翻滚吧!蛋炒饭》=3=

比赛18号凌晨才开始啊

话说有消息坎贝尔要回来
soccerone 发表于 2010-1-16 01:24

比赛打到一半因为郁闷中场休息走了害得下半场发现没人了结果2星期后才发现是散心度假去了、说要离开英格兰去其它联赛尝试结果KUSO地去了“执教这么多年才知道原来普茅不是英格兰球会”(温格语)的军港的黑黑壮壮的后卫同学穿着6号球衣参加了预备队比赛的照片已经见报了

虽然之前只是在阿森纳基地训练,但是能参加预备队比赛就应该没假了。。。。。当年小贝就真的只是训练没有比赛

听闻阿德巴约同学在木仓击事件后终于发现人生在世钱不是万能的身边的人才是最重要的怀念阿森纳了实际上估计吓傻了上周接受采访穿着阿森纳的休闲服上镜了(这个倒是没图没真相)不知道是不是想回来了

比赛打到一半因为郁闷中场休息走了害得下半场发现没人了结果2星期后才发现是散心度假去了、说要离开英格兰去其它联赛尝试结果KUSO地去了“执教这么多年才知道原来普茅不是英格兰球会”(温格语)的军港的黑黑壮壮的后 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-16 01:38

我是比较关心他的回归能不能对阿森纳薄弱的后防线有所帮助,效果会不会比西尔维斯特好点

有图有真相

新闻说这家伙正情绪低落精神恍惚中,真把他吓得不轻
媒体预测阿德巴约将至少缺席几个星期,他本人则难以给出确切的复出时间。阿德巴约透露自己仍然吃不下东西,每天都冒冷汗,体重正在减轻,并表示球场是他目前最不愿意去的地方,“我得慢慢来,只有在合适的时候才会复出”。

怎么扯回足球去了……

会做家常便饭和鱼就可以了-3-
Dewcherry 发表于 2010-1-15 23:33

NW的人,看到了吧,大家去学吧

NW的人,看到了吧,大家去学吧
更酷的酷CAT 发表于 2010-1-16 12:40

关你毛事= =
应该学的不是你么.

除了会便当之外还要帅气有钱
这条件真太高了
PS:美鸟我应该20号出来啊,你来不来

没必要,选择是双方的,谁怕谁啊

新类型的择偶条件……

怎么扯回足球去了……
Lost-angel 发表于 2010-1-16 12:12

看我ID就知道我常常会扯到足球去了

你ID就是诅咒,只进1球难进第2球

你口胡什么,我这ID明明是说踢球要做No.1

再说目前为止这赛季阿森纳是五大联赛中进球最多的球队啊=v=

什么叫做扯回足球去,这贴本来就不是说足球的=0=

话说昨晚刚发完贴就在网上看到图了

现在那些女的都疯了........