Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 女版六武·伪 DIY

第一弓单 异国系列

自己YY了调整,如果有不合理的地方希望大家提出,我会进行修改。
魔陷效果有空会陆续更新

01异国女武士-月斩
●当自己场上[异国]的怪兽被破坏场合,可以把此卡解放代替破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害阶段可以使用。
◇把这张卡解放是COST。
◇[牲祭封印之假面]有效的场合,此卡效果不能发动([雾之王]一样)。
◇[异国]怪兽复数破坏场合使用可能。
◇此卡也为破坏对象时发动不能。

02异国女武士-苍华
●自己场上有[异国]的怪兽存在场合,此卡可以从手札特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇可以通常召唤。
◇无论有没有通过这个方式特殊召唤都可以用其他效果把此卡特殊召唤。
●此卡场上正面存在场合,自己[异国]的怪兽攻击对方守备表示怪兽时,若攻击力超过守备力,给予对手那个基本分的战斗伤害。
◇永续效果。

03异国女武士-风兰
●自己场上有[异国]的怪兽存在场合,此卡可以从手札特殊召唤。
◇可以通常召唤。
◇无论有没有通过这个方式特殊召唤都可以用其他效果把此卡特殊召唤。
●这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时变为守备表示。
◇永续效果。
◇时点同剑斗兽回卡组换斗。
◇攻击被无效的场合,此效果不适用。
◇该时点被跳过的场合,此效果不适用。
●自己场上1次只能有1张[异国女武士-风兰]。
◇同[六武众的师范]。

04异国女忍者-修罗
●把这张卡解放,选择自己场上1张正面表示[异国]的怪兽,选择的怪兽回合结束前攻击上升1000。
◇起动效果(进入连锁),取对象。
◇把这张卡解放是COST。
◇此效果不会被[技能吸收]无效。

05异国女忍者-紫影
●此卡被战斗破坏送入墓地时,可以从卡组选择1张4星以下[异国]的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。

06异国炎术士-朱凤
●1回合1次,此卡正面表示存在,当自己召唤·特殊召唤[异国]的怪兽时,可以选择对手场上1张卡破坏。
◇即时诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害阶段发动可能。
●效果发动回合此卡不能攻击。
◇这个效果与自身的破坏效果是一连串的效果。
◇[技能吸收]发动中的场合,这个回合仍不能攻击。

07异国妖术师-灵妖
●舍弃1张手札,选择自己墓地1张[异国]的怪兽特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁),取对象。
◇把手卡1张卡送去墓地是COST。
◇只在自己场上特殊召唤。
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合效果适用。
●此效果特殊召唤的怪兽效果无效化。
◇不进入连锁。
◇[异国妖术师-灵妖]不是表侧表示在场的场合,特殊召唤的怪兽仍然效果无效化。
◇这个效果特殊召唤的怪兽之后变过里侧或离过场的场合不适用。
◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化。
●此卡每次发动效果攻击上升100。
◇这个效果与自身的特召效果是一连串的效果。
◇上升的数值持续到[异国妖术师-灵妖]不在场上表侧表示存在为止。
●效果发动回合此卡不能攻击。
◇这个效果与自身的特召效果是一连串的效果。
◇[技能吸收]发动中的场合,这个回合仍不能攻击。

08异国歌姬-夜樱
●自己场上有[异国]的怪兽存在时,此卡可以从手札特殊召唤。
◇可以通常召唤。
●场上有此卡以外[异国]的怪兽时,可以把此卡解放,从卡组抽1张卡。
◇起动效果(进入连锁)。
◇把这张卡作为祭品是COST。
◇效果处理时场上没有正面表示[异国]的怪兽效果适用。

09异国巫女-绯竹
●以场上存在[异国]的怪兽为对象的卡发动时,可以把成为对象的[异国]怪兽从游戏中去除,这张卡从手札特殊召唤。
◇必须在那个效果的下一个连锁中发动。
◇任意发动。
◇不取对象。
◇可以通常召唤。
●回合结束阶段,去除的怪兽回到场上。
◇“返回”不是“特殊召唤”。
◇以去除前的形式回到场上。

10异国女战士-鬼刀
●自己场上[异国]的怪兽被对手战斗破坏时,此卡可以从手牌特殊召唤。
◇任意发动。
◇可以通常召唤。
●自己场上[异国]的怪兽被对手卡片效果破坏时,此卡可以从墓地特殊召唤。
◇任意发动。
●墓地每有1张[异国]的怪兽,此卡攻击力上升100。
◇永续效果(不进入连锁)。

11异国女将军-暗炎
●自己场上2张以上[异国]的怪兽存在时,此卡可以不用解放作召唤。
◇无效果种类(不进入连锁)。
此卡召唤回合对手不能发动魔法·陷阱。
◇永续效果(不进入连锁)。
●1回合1次,可以解放自己场上1只[异国]的怪兽,此卡可以在同1个战斗阶段进行2次攻击。
◇起动效果(进入连锁)。
◇解放[异国]怪兽是COST。
◇这个效果处理之后变此卡里侧或离过场的场合不适用。

由于卡图比较日式战国风,所以效果灵感来源于65,算是女版65吧- -希望大家喜欢

18L 新增2枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个做的是游戏王么?。。。感觉风格很像现在流行的三国杀

三国杀其实很有爱   N次和朋友茶亭 9人乱战

太隨便了吧=  =...
其實在wiki摘一張圖下來改一下就好了...談不上甚麼技術吧...
不過圖還是很好

3# lichking0410

三国杀的卡片效果欠缺游戏的“平衡性”,不太公平。

我说的技术 是只 那个做卡模的人(系统文件 没处理好等级输入框的位置- -让说的不是我)
我只是个图片收集爱好者   做个卡片 YY一下而已

更新了 更新了

卡图不错呢……其实我对楼主头像更有爱……哈哈……三国杀的确不够平衡……不知下套国产桌游是什么呢……水浒传么……

我的头像嘛  低调低调  只是个少女身体不适 吐了

很像永恒之轮呢

更新了~~~~~~~~~~~~

这个算什么,如果不是打印出来的话有什么意思,还不如放上原图
而且也不是游戏王的卡模
建议楼主还是标题改成美图分享吧

我觉得这个系列的图片 用游戏王原本的卡模 不太配
所以用了偶尔在网上发现的国外同人卡模
打印~不是人人都有打印机的  很花钱的好不好

卡名:[异国的剑士]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:地
攻击力: 250
守备力: 250
效果:受到「异国的剑士」攻击的怪兽,5回合后被破坏。

看标题想起这卡

都是少女图……,有点像永轮

效果更新······

这种东西百度下就有

我的DIY制作器系统文件 1颗星就能解决所有等级
这个卡模因为输入星星的位置有问题 所有才没有用星星表示等级

更新~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再度更新2枚 异国魔法卡

风格上有点怪异。。。。但总体来说还是很不错