Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 「-苍天の青玉-」系列——舞乙HiME蓝光发售纪念作|三大形态更新完毕

好吧——||这其实不算游戏王无关物,纯粹DIY
ARIKA很有爱嗯..
首先放第三形态图..
把三个形态都做完了就放无水印版嗯..
话说390KB的图怎么发上来自动就压缩了捏..
---
为LX更新一个原图,来自漫画的上色版,这是自行压缩后做成壁纸大小的..
---
第一形态完成,是不是有点BUG了嗯——||...
---
第二形态完成,找不到ARIKA单人的二次物质化图...用蚂蚁妈妈的..
---
苍天之剑完成。没有找到太好的卡图,在SIFR上截得,过阵子把ZWEI的BD下好以后咱再更新漂亮点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

舞姬族这

其实HiME们都可以算是战士族吧?

卡图很有爱啊~

卖广告么= =

P.S 这账号怎么又翻出来用了。。。

卖广告么= =

P.S 这账号怎么又翻出来用了。。。
羊TOKEN 发表于 2010-2-4 14:32

兔子家族全体封禁——||
---
话说,如果这个是战士族的话效果会有点BUG嗯...
BUG就BUG...咱改战士..

卡框很盗版……卡图求原图……战士族吧应该……

3150攻击。。。。。特别是为了欺负卡多姆兹而设定的攻击力吗?

卡框很盗版……卡图求原图……战士族吧应该……
三Ⅶ2ten壹 发表于 2010-2-4 14:37

卡框来自OS的DIY工具——||吐槽不要找我

原图在一楼给你放出来,不过图很大呢....估计会被自动压缩掉

X剑士表示压力很大...

喂喂....这效果也太BUG了....至少把四星的效果改为被效果破坏吧....都快赶上杀手蛇了....

三个主要形态更新完毕,开始制作「苍天の剑」「Zwei」「Drei」...

2张苍天之剑互相丢...,抽卡抽到不想抽...

2张苍天之剑互相丢...,抽卡抽到不想抽...
利希德 发表于 2010-2-4 17:06

咦——||打少了几个字..
应该是场上的这张卡..

的确很有爱......

话说,那个漫画的图......动画Zwei中的妮娜是翠绿的海神......漫画中那个比较雷......
(嘛,说到底我还是比较雷漫画的剧情.....)

不过,蕾娜也真够强力的......(果然是当真祖的材料么.......)

期待LZ把全套HiME弄出来.......

的确很有爱......

话说,那个漫画的图......动画Zwei中的妮娜是翠绿的海神......漫画中那个比较雷......
(嘛,说到底我还是比较雷漫画的剧情.....)

不过,蕾娜也真够强力的......(果然是当真祖的材料么.......)
...
天空の勇士 发表于 2010-2-4 19:27

光是海报系就有20位以上——||全部做完我会死的...

嘛......有些什么跑龙套的就不用理了.....(什么makimaki啊之类的........)

譬如什么舞衣san就很应该出来晒晒.......五柱是必定要上镜的.......

(嘛......随便说说而已......)

其实LZ这东西做得很不错,继续加油就是了!!

星数不用那么夸张吧!8星方便八抽那没得说,可是10星夸张了点

星数不用那么夸张吧!8星方便八抽那没得说,可是10星夸张了点
qq285035076 发表于 2010-2-5 00:39

蕾那SAMA是传说中史上最强乙HiME…