Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新的一年~新的更新~隐斗祝大家新年快快~

买前必看:
1.支持邮寄,苏州可面交.
3.商银行帐号:6222021102024494182,户名:王凯
4.本帖的卡价格不适合可以谈.
5.本人可帮收找卡服务.
6.手机:15806131642,QQ:514384500
7.先钱后卡.
8.挂号5元,超重另算.圆通15,顺丰20。
9.过500包挂号,过1000包快递.
10.本人因为学业所以一律在双休吧卡发出~请见谅
11.不接受解HOLD,HOLD卡前请三思.解HOLD者入黑名单.
12.全价起交易~就是你收5元的卡只要的愿意付快递费
————————————————————————
白怪:  卡名       价格     数量             备注            
UTR     华丽玫瑰   30        1
UTR     恶魔混沌王 30        1
UR      X-韦恩     75        1
————————————————
旱贵    卡名       价格      数量
SR      蔷薇鸟     40        1
SR      魔法狗     25        1
GR      女武神     85        1
SER     马头鬼     55        1
R       月影       20        1
R       逆风       10        4
R       星骸龙     5         3
R       销魂死灵   10        1
N       黑羽狩猎者 10        1
N       召唤僧     20        1               H1TEA
————————————————
魔法    卡名       价格      数量
R       黑羽包扎   15         4
N       痛苦的回廊 15         2
————————————
陷阱      卡名          价格         数量
SR         力架         15            2
有5龙的模型不连卡~~有兴趣的可以PM我~~~~

三力兵,魔轰神兽见要下了~~~

UTR
钻头战士         20                                 2     要1
N
灾王寿        15                                          1
帮我要上面这些

流星兽,钻头要下

不死之魔王 骸骨恶魔      10                     1
死亡帝王龙                   10                      1
龙骑兵团的骑士-魔木仓龙骑士40                   1
盟军·次世代三力兵          15                    1
侏罗纪流星兽                      15                  1
垃圾战士                             10                    1
正义盟军 灯眼怪                    30                    1
SR
魔轰神兽 件                     25                      1
龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士    30                       1
次世代水战士                    30                1

有qq么

楼主还有其它卡吗?凑个整一起走~~~快斗的卡可以和你一起寄吗?要他的两张新炎狱刺猬和3废品同调士

4# dancekill
你完了一步

5# 空.蜗牛壳
QQ   514384500  不过你要的有部分被收了

6# vencent

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

流星兽终于扫了……

我的三力兵还有吗? 9# 隐斗

12# vencent
没了

恶...那就算了吧...难得抢到个沙发的说...不好意思...应该不算解H吧...

14# vencent
没事!!应该是我说不好意思

多谢~~期待下次再交易~~~ 15# 隐斗

跟帖上我是跟到了,看样子是楼主内部解决了吗- -

SR
悲剧龙           15
你好,这张帮我也要了

神宣          5
这张也帮我加上吧

螺丝鼹鼠         10
再加上这张