Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[用模型搞基情!]遊戯王ファイブディーズMFC!搞怪故事集(第二章)

因为今天刚收到国际EMS,终于拿到了MFC(Monster Figure Collection)的五龙模型!于是乎兴起,做此帖,放照片,顺便揭一揭五龙之间基情四射的故事……
(顺便吐槽一下邮政EMS,明明是国际加急速递,居然这个月8号邮件抵埠之后就一直把它放在邮局里不给我送来,要不是日本的友人发了封邮件来告诉我说查了EMS记录发现东西搁置在邮局的话,还不知道俺得呆呆的在家再等多久……)

注:五龙模型全方位多角度清晰照片在6楼……模型组装花絮在5楼

第一章!5D's!泡妞与酱油……
(拍的第一张照片居然是全背影……)

第二章!老妖与柠檬的JQ(基情?激情?)生活
   第一节:假哭

第二节:海飞丝

第三节:亲吻(这是咬额头吧?一般人做不到的动作)

第四节:标题有两个,究竟该叫哪一个呢,大家自己斟酌……
1、“我要你背我出去玩儿~”(某年春节晚会蔡明的台词)
2、“爆×花ing...”(河蟹掉某词)

第三章!(造型拍照中……)

欢迎大家来稿提供IDEA!只要是能用五个模型完成的造型,俺收到点子之后会马上照出来滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加加你蛋疼了= =
搞基吧= =让他们都去搞基吧...基情无限好

我对那些卡比较有兴趣…友情吧给我吧………

五龙MFC一套,很好很强大啊……
=====================================
五龙看着屏幕上5D's的ED2的五龙合照……
然后工具以外四龙都对工具龙说“兄弟你走错片场了吧?”之类的话……
=====================================
渣Idea一个献上……

花絮:
组装模型的时候,难度最大的的确是黑玫瑰,我算是体会到朋友博客里面说的被四根荆棘扎到手痛的感觉了。花龙屁股上用来插荆棘的洞又小又多障碍(翅膀的花瓣很碍手),把四根荆棘都按照正确位置插进去真是费了九牛二虎之力……

难度最小的要属红魔了,单单把俩翅膀装上,把上身跟下身接上,插上支架,完成……根本不需要花费力气……

星屑是第一个装好的,当时没注意,把头部零件装得有点松,刚才放一起拍照完了之后,把花龙拿起来的时候,屁股后面的荆棘碰到星屑的头,头掉了……囧到了……

颜色上面来看,最有霸气最好看的还是属于红魔,那黑色与深红交间的样子,帅呆了,实物与照片看起来的感觉还是不同的。嗯!

零件最细致入微的算玩具龙,不仅手手脚脚是全分开的(其它龙没有全部分开手脚),连左手的螺丝刀也得分成两段来装……被囧到了。

五只模型总体来说做工真的很好,还原度很高,尤其是星屑的翅膀(很有破布片的感觉)、花龙的身体(花片的纹理什么的全部都清清楚楚)、以及古妖的头(每颗牙齿都清晰可见)

五只龙,靠支架挺起来才成形。如果不用支架的话,星屑根本站不起来、红魔像冬奥会的短道速滑一样侧着身子勉强站立、花龙干脆在啃地面、古妖没脚干脆就趴下了,剩下玩具龙能稳稳当当的站在桌面上。

附:五龙模型全方位多角度清晰照片
(PS:星屑的翅膀在照完照片才发现没插稳,已经重新插了,照片就将就着看吧……)

本帖子中包含更多资源

x

这一套多少钱的,居然还要组装..

蔷薇龙的着色和做工赞一个

这一套多少钱的,居然还要组装..
迷百の小囧兵 发表于 2010-2-17 02:44
看样子你肯定没看叉丫子君的新闻帖……

官方定价525日元一盒,每盒一只,拆开来拿到哪只就看运气了。
这是俺在日本的死党寄来送给俺的,所以这套无价……

组装是肯定要的,就好像你去买高达模型回家也要自己装同个道理……
不信的话,可以给你看看花龙拆分步骤的组装图……

五龙刚从盒子里拆开的时候就是包成这个样子的……

组装前的部件

这是花花的脚

把身体都装好,差屁股后面的荆棘

完成图……

本帖子中包含更多资源

x

看样子你肯定没看叉丫子君的新闻帖……

官方定价525日元一盒,每盒一只,拆开来拿到哪只就看运气了。
这是俺在日本的死党寄来送给俺的,所以这套无价……

组装是肯定要的,就好像你去买高达模型回家也要自己 ...
WateringKaka 发表于 2010-2-17 02:56

不得不说很便宜...
另外四只:黑羽龙呢,黑羽龙呢?
电动:黑羽回老家结婚了,现在我是主角(之一)!

カカくん乃真蛋疼= =

好吧。。。接到準確情報。。。苦勞表示要去你家偷竊鐵皮以發泄對于BFD這真第五竜沒讓參加S竜選美大賽的怨念。。。

喜歡雞蛋里挑骨頭的私發現パワーツール腳上的銀漆沒有上。。。カカくん準備自己噴上去嗎。。。

此外。。。那個支架的設計真GJ。。。五竜都如同被爆菊一樣

以上。。。

我说一大早看群里留言你跟老板说什么电脑啊 五只啊 什么摸不着头脑的话 原来是这个...Orz
然后5张卡也得照个全家福吧...

カカくん乃真蛋疼= =

好吧。。。接到準確情報。。。苦勞表示要去你家偷竊鐵皮以發泄對于BFD這真第五竜沒讓參加S竜選美大賽的怨念。。。

喜歡雞蛋里挑骨頭的私發現パワーツール腳上的銀漆沒有上。。。カカくん準 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-2-17 10:21
〓ω〓。要是他真的来,那欢迎,进门就把他带进小房间,然后把墙填补上,让他在里面把体力值耗损到0死亡之后,剥夺他的原版BF众+黑鸟号……(相机N年前在杂志上看的PC游戏模拟人生里面的邻居密室杀人法……)

我说一大早看群里留言你跟老板说什么电脑啊 五只啊 什么摸不着头脑的话 原来是这个...Orz
然后5张卡也得照个全家福吧...
personpeople 发表于 2010-2-17 10:28
没……昨晚3点把帖子地址发群里而已,然后老板W没看模型只看俺的手提电脑而已………………话说俺发过很多照片啦,很多都照到我这台机子啦,没什么值得惊讶的事情……

要来一个衣叉爆菊的!

强烈要求

模型美!

如果买模型还有附赠卡送的话,销量肯定暴增

模型美!如果买模型还有附赠卡送的话,销量肯定暴增cmgi 发表于 2010-2-17 11:16
这个模型不是本来就有附送卡的吗?

只想知道BFD去哪了.....

黑羽龙在哪里?....如果有爆裂体就更美了= =

哎。。这个不是应该有SER版对应的卡附送的吗?

哎。。这个不是应该有SER版对应的卡附送的吗?
GANA 发表于 2010-2-17 12:22
回复:附送卡是DT专用的对应五条龙的平卡……
黑羽龙在哪里?....如果有爆裂体就更美了= =
杰迪执行官 发表于 2010-2-17 12:09
回复NB论坛游区斑竹:仅此五条龙,之后有没有后续上市,暂无消息,请关注XYZ君的新闻帖