Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 佛山模型联盟(群)新年交流赛--贺岁杯2010(多图杀各种大小生物)(持续更新)

首先为这次的比赛圆满成功庆祝一下

这次聚会的地点设在荣山中学附近的某小食店内进行..................时间为正月初六下午2:30

感谢某人亲戚开的餐馆(面茶美食坊)提供有偿的场地赞助

首先来几张全体照吧

民用只有这么三台

今年比起上一年可以说是在人数和作品数,作品质量上都有飞跃的突破!

以下是提供奖品的三位主办人的作品

首先是上届冠军肥秋的144GK海牛改件:

配色美!可惜这东西只供围观,否则绝对秒杀今届冠军!

然后是二佬的Unicorn配色版突击自由:

配色参照HK电击赛某作品,post good!

然后是米的4只作品,分别是蓝色的小蜘蛛tachikoma,BB雾丸,14使徒和Isuzu vehicross

个人感觉这4只的做工无论是在配色和打磨遮盖方面都十分到位!估计是下了不少功夫!

然后是今年的头五名

冠军:无名的1/100重装海牛

虽说看实物的时候发现某地方有遮盖掉漆的杯具没有补救........但能够有毅力做完这么大只GK改件,勇气可以,而且配色也相当好,冠军当之无愧.
奖品是GK的傻霸

亚军:超人的某狗一只(其实是机动奔狼)

看风格就知道和下面的EX-S出自同一人之手
第二名奖品是0.2的HD180A一支

季军:上过模魂志的某车

老丸的车车,不用多讲
这个奖品有些囧.......N年前的电脑机战SD版3盒

第四:GHD EXS+改件

这个.......是当作者说明感受的时候才知道骨架是GHD的............怎么就有人这么喜欢自虐呢...........囧.......话说set起已经不错了
原本这个的奖品是冬服的凌波,但他说想要GK的剑瘟改件.........就跟我换了

第五:本人的art-1

本届唯一一只OG...........普及率相当杯具导致修改的地方只有买过这东西的某人知道.....囧
这个遮盖可是耗费了我一堆遮盖带的..................
剑瘟被换了.........虽然我也没有素体......没什么所谓............但这又要我做人形的话就太麻烦了,做完在下面杂图里的角落的某囧样龙人凌波我已经不想再做人型了~~so平白无事又多一堆积........囧

以下是其他作品的照片

本次群聚会还进行了旧版bandai齐齐做活动,下一年同样时间请继续期待本群的活动

以下为广告:
有兴趣加入本群的人请注明模型同好,群号码9538119(此群常用语为粤语,请三思)

沙髮.....祝佛山模型群活動越辦越精彩

新一年新气象!明年都要继续出好作品!

佛山同好发来贺电

顶上N个,明年继续努力
佛山模型比赛越办越好

自由不错。。

淼的发来贺电

总部众路过.

...我是进来看海牛的...

不要那么大声~我可是在未打水印的情况下偷偷发去总部的

加张标签..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同为佛山人,不知道的路过

上年聚会人少,没有发NW............

好冻所以我没有来~~~!~训到11点,希望下年好天又热D拉

佛山人民发来贺电.
初六下午路过荣山,没留意到附近有啥情况

GN FLAG多来几张啊楼主~~~~~~~~~~~

佛山的顶个哈~~~~~~~~

GN FLAG作者没有把东西拿过摄影棚所以估计比较难找图

好冻所以我没有来~~~!~训到11点,希望下年好天又热D拉
冚家富贵 发表于 2010-2-20 17:37

白面你真懶瞓

哎~~怎么没有厦门的呢~~