Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[新番动画] 机动战士高达独角兽讨论帖 第六话已出

不过,那台幼女控,与其说是巴拿吉的家纹,倒不如说是在纪念螺子会比较好....?

楼上的不用怀疑,骡子的特有标志不就是独角兽嘛
  至于伪鸭就更不用说了,号称夏亚再临,声音像鸭子,开的机体也是标准的“红有三”
  这两个根本就是彻头彻尾地向NT两大畜牲致敬啊。
  至于RX-0二号机的死亡妖精直接无视掉就好了。

致敬个毛。福井根本是UC黑。

顺便,白色木马在17年前就沉了。
不用去区分阵营,因为阵营只有“主角与他的伙伴”和“其他”这两种。
===========================================
应该是指系列传统的"白马"吧....
另外...联邦则那只是新.亚嘉玛..么?(记忆中没有其他同型舰)....
另外....有玩NP的同学请让青椒和紫卡一起出击^3^

回楼上,
那台新.亚嘉玛就是在ZZ里登场的那台新.亚嘉玛

回楼上某些贴的,新亚加玛止步于ZZ,到了逆袭的夏亚古郎贝尔部队的旗舰叫拉 凯拉姆。

-   -?ZZ里新亚加玛被做掉了么??.......和啥鸭里没什么关系吧
拉 凯拉姆....同级舰超多...就别提了...
PS:果然是因为玫瑰用了我身作盾的关系才没有其他同级舰的么=   -lll

我只能说88和89楼都没说错么w

拟木马没有同型舰呢……

白色木马是泛指联邦该类型的战舰了

不过既然让联邦看见了,难免巴纳吉要在联邦的船上喝些日子茶水了

然后再找机会逃走= =

这剧情怎么狗血的像X我胡猜的

因为直到ZZ结束,新.亚嘉玛没有受到任何严重伤害.....
既然没有受到破坏,就沿用....吧
本来那艘舰是属于幽谷,后来幽谷的人慢慢的成为联邦军(布莱德就是个例子)
那艘舰也“顺便”进入联邦的Londo Bell....吧

到这个年代了,林友德没有出场的份了吧

CV都不在了,茶几

半年一集
玛姐别追问了 那点事估计搬上动画都难

回95

基本上,这部戏出现的应该就只有他的名字............

回96

毕竟她身上发生的事在现实中是个罪案......

其实我想说林有德在UC里发挥了非常重要的作用……不知道到时候是会代声优还是让他成为黑幕了……

....我最想知道..到时候闪光动画化的时候该怎么办-3-
另外...新 亚加玛和拉 凯拉姆不是同分类的(巡洋舰..战舰...什么的...记忆中木马是空母???)

对了 舰长的新CV已经定了...

拉. 卡拿武好像是"機動戰艦"?
不記得從哪裡看過

未看動畫/小說前還以為ReZEL的數量只有幾架only, (Re-Z也是非常有限的量產)
想不到是集團級別的數量www

插队问下谁知道那个将译名改为台版角川译名的字幕?

哈撒维很神…不过动画化估计要等我有孩子了

因为直到ZZ结束,新.亚嘉玛没有受到任何严重伤害.....
既然没有受到破坏,就沿用....吧
本来那艘舰是属于幽谷,后来幽谷的人慢慢的成为联邦军(布莱德就是个例子)
那艘舰也“顺便”进入联邦的Londo Bell....吧
LureBreaker 发表于 2010-2-24 21:36

我笑了,奥古何时不是联邦军了?还慢慢的成为联邦军--
  提坦斯与奥古都是同属于联邦军的不同势力而已,说白了Z主要上演的就是联邦军两股势力间的内斗,哈曼的新吉翁在Z里也主要是在旁边捞好处的。
  与奥古同盟并且主要在地球圈内活动的卡拉巴才是民间组织。