Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[文艺创作] 《决斗人谐谑曲II-永冬》(2/13;Dream Battle: 姬君对帝王)

Re tzt

我可以说的是I代的两个主角虽然不会对II的主线产生什么决定性的干扰,但是还是会在很大程度上纠结进来。坑什么的基本上都会填上的。下回就准备爆点料,下下回则是部长战I代的老人们了。

哦对了,顺便下回会有人和煮男告白。

Re infinity

不,他不会的。不过他倒是有东西瞒着我们。

小雨的事情还没完。承认另一个人格并接受只是一个开始。

踏歌行 发表于 2013-4-13 12:56
Re tzt

我可以说的是I代的两个主角虽然不会对II的主线产生什么决定性的干扰,但是还是会在很大程度上纠结 ...

马萌告白男主 超级棒
部长战清风  这不是自寻死路吗

卫星微波炉 发表于 2013-4-14 00:42
马萌告白男主 超级棒
部长战清风  这不是自寻死路吗

怎么说呢,你猜对了一半。部长可是要一挑三哟(

比起靳强和云梦这对 和第一部末尾即视感满赛的二人
反倒是很期待朱子参和部长的戏份

卫星微波炉 发表于 2013-4-14 14:22
比起靳强和云梦这对 和第一部末尾即视感满赛的二人
反倒是很期待朱子参和部长的戏份

这个么……下回扫墓的时候会写一点兄妹俩。

马萌的形象我现在已经能够脑补成魔禁里的奥索拉的样子了,顺便我记得马萌是黑发吧

未来のinfinity 发表于 2013-4-28 23:55
马萌的形象我现在已经能够脑补成魔禁里的奥索拉的样子了,顺便我记得马萌是黑发吧

黑发翠瞳

修女服么……说不定还比较配

踏歌行 发表于 2013-4-29 20:36
黑发翠瞳

其实 相同点是迷糊 和胸大

卫星微波炉 发表于 2013-4-29 21:57
其实 相同点是迷糊 和胸大

后一个我不否认但是迷糊和天然还是不一样的我觉得(

踏歌行 发表于 2013-4-29 20:36
黑发翠瞳

踏殿早~~

感觉修女服的话把帽子去掉就可以了吧,毕竟感觉还黑色比较配【其实我也想象不出来除了黑色的修女服,index的移动教会感觉一般。。。。

黑色的带一点蕾丝边的过膝长裙也不错XD

未来のinfinity 发表于 2013-5-3 04:17
踏殿早~~

感觉修女服的话把帽子去掉就可以了吧,毕竟感觉还黑色比较配【其实我也想象不出来除了黑色的 ...

黑色系啦哥特系啦估计都很适合她,嗯

说实在的,基督教修女我还真没看到过白色的(

踏歌行 发表于 2013-5-3 15:25
黑色系啦哥特系啦估计都很适合她,嗯

说实在的,基督教修女我还真没看到过白色的(

黑发翠瞳的话
脸部假如不过于圆润的话
我觉得素色的外套加连衣裙也比较合适呀
不过天然的性格估计不喜欢高跟鞋
可惜了

卫星微波炉 发表于 2013-5-3 18:42
黑发翠瞳的话
脸部假如不过于圆润的话
我觉得素色的外套加连衣裙也比较合适呀

不知道为啥看到这种描述我最先想起来的是霹雳Q娃 233

高跟鞋不方便决斗(物理)啦

踏歌行 发表于 2013-5-4 15:48
不知道为啥看到这种描述我最先想起来的是霹雳Q娃 233

高跟鞋不方便决斗(物理)啦

其实就是最常见的三次元外套+三次元长裙  
(因为外套的俩边不拉上的话 中间的空隙会显得胸大)
马萌如果听见霹雳Q娃评论的话
一定会鼓着脸说 -“哎, 人家明明觉得,这么打扮会显得很有女人味的说。”

卫星微波炉 发表于 2013-5-4 22:41
其实就是最常见的三次元外套+三次元长裙  
(因为外套的俩边不拉上的话 中间的空隙会显得胸大)
马萌如 ...

她应该会鼓着腮帮子说“诶,我觉得还是挺好看的啊,你、你这Q娃厨。”

感觉马萌的私【和谐】服要是跟电磁炮里的掀裙狂魔一样T恤+牛仔裤也会很好看XD

6月27日第四次复习完毕~~~

突然觉得煮男x撒旦还是算了吧。。。
另外突然纠结起马萌和部长的路线分歧了怎么办。。。难道说真的要双结局么,比如说最终大战选择【→帮助马萌】or【→帮助部长】之类的

虽然软妹子很萌很萌但是我还是更看好部长啊如果傲娇部长稍微主动一点的话【其实就是对傲娇系好感度相当高

最后顶踏殿~~

我还以为跟新了
这文已然成为我的睡前常驻读物
其他的轻小说都换了几轮 只有这个没变

Re infinity
其实我是打算写一个煮男和愤怒女的Ending,但是之间的感情并非恋人一类。
顺便还有陵游姐的Bad End,马蒙End,半夏End,Real End这么几个
部长也没多傲娇啦。她其实想法比较复杂。目前对煮男有好感,然后吃点年龄段相应的飞醋,也就没有进一步了。而马蒙基本上是抱着研究的心态展开人际交往——当然这种交往往往就是走着走着就成真,嗯。
最后谢顶帖(听着怪怪的

Re 微波炉
如果更新的话大标题的括号里会有更新时间和新标题的。
最近在忙很重要的考试所以暂时没法动。要弄得到7月中旬以后了。
感谢一直以来的支持。不然这东西没法拖这么些年还在龟速填坑。

PS.大号出了点问题,只能暂时用小号回一个。

新人来支持一下楼主~~
昨天花了一整天把至今的看完了,果然还是部长最可爱~XDDDD