Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天痕

(Lycee 純廠單?無法想像!)Lycee 討論帖(lae7 卡包圖有啦!ww)

13有够疼,这个人能值十三块钱吗

抽3爆10。。。。
这是一个新的自杀手段吗。。。。

ニトロプラス2,0:8月27日発売
全118種+α
キャラ87種、その他18種
収録作品:「村正」「スマガ」「スマガスペシャル」「続・殺戮のジャンゴ」

>>>可以無視嗎...我怕LAE5呀....|||||

Lyceeペディア7 8月27日発売 ※8月8日の「Lyceeオープン」にて先行発売予定
収録プロモ:VA6 CH-2489B 神北小毬

>>>小毯....死得了><

同日から「オータムキャンペーン2010」配布開始

>>>原畫包猜猜遊戲

好~!
我猜先!!!

R 的:
シュート
筆談 (我猜:千尋畫畫的圖)
爆破解體
シャイニング・トラペゾヘドロン
世界一の大道芸 
スケさんカクさん

U,C 的:
(一般原畫包約 3/9 比率,我好怕是「阿~~~」3女角吧...)
お奨め
新渡戸マッハ5000
モデル

大会嘛。。。。。拿着就有优越感了,就是塞卡本也是舒服的。

拍手,模特,天诛,进化,手纸,射,笔谈,LIVE,令咒,睡觉。好像多了,闪光的话我想不出会有什么其他图,貌似本来就是原画好像。

啊和闪光不太可能吧…完全作品限定的东西很少见的…
我猜 投篮 笔谈(这个一定要啊)百物语 天诛 スケさんカクさん 合理的 模特 睡觉   脸盆
貌似UC多了一个?

啊和闪光不太可能吧…完全作品限定的东西很少见的…
我猜 投篮 笔谈(这个一定要啊)百物语 天诛 スケさんカクさん 合理的 模特 睡觉   脸盆
貌似UC多了一个?
HawkSunSky 发表于 2010-6-23 07:36

百物語我真的想不到是什麼圖呢....
其實數量不定.....有可能數目你對呢....
(我就猜約 3/9 數量呢...xD")
第二代有3張的說.....輸血包、舞會、能美飛盤
第一代有5張呢....(真多...)儀式、特訓、遭遇、取合、輸血包

天诛 爆解 投篮 笔谈 陷阱 模特 升华 睡觉 いぢわる

不过笔谈该换什么图呢...

啊啊我要杏的投篮

投篮,睡觉,模特,主从,Live,憨巴嘎,BAD END Route,星杀,名侦探。。。。
好吧我承认我后面几个在KUSO。。。。

咱要花姬的睡觉 (捶地)

模特 睡觉 什么的应该有吧。。笔谈没这么快吧、、手指应该死了0 0

糖糖有圖了…

http://orenoturn.com/829.html
有圖了~~~今代月感覺強左DD了........
為什麼抄基本能力的是男人....
每回合都可以抄....好玩~~~

月这次还有两倍量的一生悬命呢,两倍量哦!

个人比较平稳地路过了这弓单...NP什么的我才不认识...(装看不见)

月那个终盘回复其实能回5~7点很了不起了…被打死的时候垃圾箱数目一般就在50左右吧……特别是月单,有夏侯渊有十手垃圾箱几乎不可能会齐40个…
宙的唯一一张R还算能用…3费5头Dash人带纵走,居然还不是宙宙宙的费用…感觉不死川心的价值降低了点…
花的泉户好霸气……443支援者炸1,效果一开就是77人带Bonus两点回复…比起来EX1和不能动其实没什么…

泉户真白真够霸气的。。。。
另一个花的R其实也很霸气。。。。
3费234支援者1费还能立人给人加卡奖或奖励。。。。
这个月果然有得死了。。。。

N+2~没有上次~阵容强大...................(我只看有没有原画画师)

看了卡表,感觉这个系列跟宙没多大关系

看完這個圖......

我的表情...就好似這張圖這樣....xD"