Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

另01結局的butter-fly ED 無配樂絕唱+掉帽一幕我想我一輩子都忘不了......

一辈子都忘不了+MAX

顺便真的没人喜欢善のテタ吗/XSK

掉帽那段我记得是纯高潮
播完了,我还在电视前楞了半天,确实是一生难忘

http://220.170.79.105/html/anime/20091212/62289.html 不解释,点进去就知道了

帽子飞走然后歌声突然响起的时候眼泪直接就下来了,内牛满面啊

就是那段,印象太深刻了
居然要自己去BGM

掉帽我二年级看的

当时哭得我那个泪流满面啊

我妈下班回家还以为怎么了

PS:一代人驱使兽,二代兽兽合体,三代人兽合体,四代人变兽,这次会是兽拿着暴龙机大叫“XXX进化”然后主角们化身为肌肉男盔甲男上去战么

帽子飞走然后歌声突然响起的时候眼泪直接就下来了,内牛满面啊
qisiwole 发表于 2010-4-4 23:04

这是第一次看到这个mad的人的正常反应.........

嘛.....钢琴版和那个20几秒的纯唱版都可以截取了

就是那段,印象太深刻了
居然要自己去BGM
废物王 发表于 2010-4-4 23:10

钢琴版的话网上有的.......如果是掉帽那段20秒的话自己转下格式然后截取一下就可以了.....

掉帽我二年级看的

当时哭得我那个泪流满面啊

我妈下班回家还以为怎么了

PS:一代人驱使兽,二代兽兽合体,三代人兽合体,四代人变兽,这次会是兽拿着暴龙机大叫“XXX进化”然后主角们化身为肌肉男盔甲男上去 ...
爱我中华 发表于 2010-4-4 23:11

我好想是4年级看的.....果然没有TVB弱势很明显啊....

记得掉帽的时候我上课快迟到了...我妈催的我很紧...可是我坚持看完了...结果还有骂声的bgm混进来...完全没有泪目的闲工夫,我真是错过了一个历史性的时刻啊...

结果第一次泪目是去年看到这个mad的时候...

不幸啊.....

之前某个FC马大叔的里秘籍视频让我失去了童年,现在好像找回来点了
记得打光明之魂2中文版的时候看到格斗家,我直接起个兽人加鲁鲁

I WISH也不错

04的ED2an Endless tale没人喜欢吗,就是和田光司和前田爱合唱那首啊

其实我觉得2代的OP2不错,印象最深的就是曲子和片子不配套

1代ending有不可動搖的地位

你們準備好濕透了么,sm4111120

刚才去翻了一下汉语配音,却发现都是港版/台版,就是找不到当年看的那个版本,到底有几个版本的

貌似有不少,我记得2代有个版本的OP还是刘天王唱的

台版配音那个“悟空兽”实在不习惯,打小就记的“猩猩兽”

3的兩首插曲都很不錯!

我記得定域爆是有特殊含義的,正如數碼暴龍的定位,疫苗、數據、病毒象征著殺毒軟件、病毒和數據之間的關系,當初1代的劇場版來源就是剛好2000年的千禧年,電腦網絡出現千年蟲,實際上1代的BOSS就是映射千年蟲。忘記了定域爆當初的定義,貌似是映射網絡漏洞還是壞扇區。

数码系列基本都是小学看在翡翠台的,4的时候刚好暑假结束看不到结局一直怨念,又不愿看网上的国语版……

所以除了1的OP和进化歌还有3和4的粤语版之外其他都没啥印象了

3那个插曲我认为和brave heart有得一拼
定域爆好像是映射网络黑洞,当年一堆人说要记录并清理那些区域,结果不了了之