Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【公告】有关暮色蒼然和欧美风情卡店冲突系列事件的综合处理决定

版主辛苦了 只是怕你的动作不是起杀一儆百的作用 而是变本加厉
有态度是好的 可惜那些奸商永远不会吸取教训 他们以为丢掉的是一部分顾客 实际上是把整个游戏王推向了边缘。
广州地区的游戏王 已经做得跟全国性的 ...
caicai123 发表于 2010-4-22 14:33
請問這是地區炮么?

留个名吧 这事算是结束了。。。

“圣甲虫”理解到此为止,不再发言

請問這是地區炮么?
旅法师-羊之师 发表于 2010-4-22 14:46

冤冤相报何时了呢
都已经这一步了 不要再纠缠下去了吧..免得过往路人还以为游区天天这样战呢

冤冤相报何时了呢
都已经这一步了 不要再纠缠下去了吧..免得过往路人还以为游区天天这样战呢
飞光 发表于 2010-4-22 14:54
不是啊,我是新人,和廣州一點關係沒有,只是問問這個是不是不對的而已?

完全支持版主的处理和决定。

其实圣甲虫一词怎么理解,就看你自己怎么想而已
老觉得别人在骂你的话,什么sandbox,starbucks都会敏感的看成是某缩写..
还有,请不要随便代表"广州玩家"来发表任何过激言论.
事情本跟你无关,就不要主动背东西上身.那是十分幼稚的行为..
最后只希望事情能尽快结束,当街打人这种事发生在游戏王玩家这圈子本来影响就很恶劣

請問這是地區炮么?
旅法师-羊之师 发表于 2010-4-22 14:46
阁下可能误解了我的意思了 如果真是地区炮感我就系自懟一刀。 我只是阐明了广州游戏王的现象。 作为一个商业运作,最重要的始终都是受众基数。如果商家为了卖个好价钱,圈货而定价,囤积而居奇,那么受害的就是消费者。玩个游戏本无可口非,但现在商家固步自封,控制价格来设置准入限制,受众人群如何拓宽? 现又暴力相向之事屡禁不止,这不就等于击溃累积多年的基业,新玩家少而老玩家却大批的离去,这就像是魔兽卖玩幽灵虎剩下一堆废牌的运作。 所以希望其它各地商人引以为戒。

凯版又一次用公正严明的处罚和清晰的解说为这类事件收了尾,辛苦了。

在下言辞中有问题之处,还请被在下的言论烦扰的无关广州玩家们海涵。侮辱之实无论有无,在下先在此有礼了。

就结果而言,又是一次"弱势群体"的胜利

和谐社会~~~大家还是和谐点好~~~玩个游戏不就图个开心~~~~如此纠结,玩着有什么意思~~

圣甲虫我可以理解为~增援之类么?因为效果是一个虫叫2个虫

公告看完

2個字

以上, 走人

圣甲虫,从字音上来~难道是那个和全家人有关的那个那个句话么?我只是好奇心比较大罢了
我也就此打绝了,也走人

申诉和提供证据的时效都是1周,1周以后,不再接收和此事有关的一切内容。
1,2条的效力都是无明示解除前的永久有效,可以随时举报

就算不是商人,也不排除玩家之间、甚至是对亲密度高的好友的行为也会摸黑这个世界……
也罢,希望没解决的尽快解决,解决的时候还是尽量限定于这个世界范围

表示赞同阿阿阿阿

对BZ的决定表示认同,希望事情尽快结束吧!别闹得沸沸扬扬的了。

看来事件不会那么快结束。。。

其实咱们玩卡就是图个高兴,打,骂都是不对的。

做买卖的也是,打骂“上帝”的结果,这几个贴子都已经表现出来了,希望我们以后都要和谐一些~出来混,大家都不容易的~~

还有就是,不管你是顾客也好,商家也要,大家都要相互尊重,还是那句话,出来混,都不容易啊~~