Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【公告】有关暮色蒼然和欧美风情卡店冲突系列事件的综合处理决定

没事 .说错了.

LS是什么意思?
不好意思.本店不是欧美风情的马甲..有什么事请说清楚?
话说.本人和你有什么恩怨?
非要这样冤枉本人?
安迪神 发表于 2011-1-15 22:19

+1,顶啊麒
欧美风情与以前那个做错事的店长很早就消失了……
而啊麒另外经营的乐在麒中卡店现在卖卡你有什么意见……
难道LSS你可以说你的朋友犯了法,而让你去坐牢吗,就是因为你是犯了法的人的朋友???

算了.LS不要多说什么.我不想又连累了其他的卡友.
我那里也炸楼了.不想让*人 乘虚而入.

+1,顶啊麒
欧美风情与以前那个做错事的店长很早就消失了……
而啊麒另外经营的乐在麒中卡店现在卖卡你有什么意见……
难道LSS你可以说你的朋友犯了法,而让你去坐牢吗,就是因为你是犯了法的人的朋友???
gogomathew 发表于 2011-1-15 22:53

顶麒仔+1
某楼问候家人的技术好强...
哪里学回来的?
无能的人只会在网上挣扎...
有能力的人不会无聊挑事做...
至于某楼...大家懂的...有本事就表现给我看看...

1 从即日起,谢绝欧美风情及其相关人员,在本区以一切形式销售卡牌及相关产品,原有交易贴将被关闭并视情况删除,需要交易贴中的资料的,请及时做好备份。本条在明示解除前将一直有效。也请站友们帮助监督,如发现有欧美风情人员以MJ,代卖等形式销售卡片的,举报后经查实立即处理,相关ID以违规论。
2 欧美风情主要人员ID包括其明示MJ,给与时间不等的禁言处理,打人者ID永久禁访(已实施),本条同样请站友监督举报。

啊拉只是路过的假面骑士
很多人笑而不语

1 从即日起,谢绝欧美风情及其相关人员,在本区以一切形式销售卡牌及相关产品,原有交易贴将被关闭并视情况删除,需要交易贴中的资料的,请及时做好备份。本条在明示解除前将一直有效。也请站友们帮助监督,如发现有 ...
水分子 发表于 2011-1-15 23:22

以前欧美风情的老板确实是个狡猾的人,而且有不少受害人,包括麒仔本身...
请问你们在想讨回所谓的公道甚至某些只是路人的又知道多少?
麒仔是什么人相信顾客会知道的...

算了。各位请停息吧.
我在这里重新声明一次.我已经与欧美风情划清界线.
所谓的什么的打人.你觉得与我有关也好.无关也好.我也无所谓了.
还有.暮色苍炎.有空来广州.来找我吧.我请你吃顿麦当劳当赎罪OK不?因为本人钱不多。所以赔偿不了什么给你。
(放心吧。我会保证你在广州的安全.没什么第三集的事发生了.)

路过,麒和某肇事逃逸者的品性天差地别…我只能说…我相信他

那啥- -
我想问一下,如果玩家A和玩家B有矛盾,因为玩家A在和玩家C的交易过程中反正点矛盾,玩家B煽风点火,起哄,玩家A几次都忍了,但是玩家A忍无可忍了,结果当街把玩家B打了,这种事情发上来,结果会如何- -?

1 从即日起,谢绝欧美风情及其相关人员,在本区以一切形式销售卡牌及相关产品,原有交易贴将被关闭并视情况删除,需要交易贴中的资料的,请及时做好备份。本条在明示解除前将一直有效。也请站友们帮助监督,如发现有 ...
水分子 发表于 2011-1-15 23:22
话说欧美风情的卡已经被伟大航道卡店全部收购了 那伟大航道现在是否也涉及了:1 从即日起,谢绝欧美风情及其相关人员,在本区以一切形式销售卡牌及相关产品,原有交易贴将被关闭并视情况删除,需要交易贴中的资料的,请及时做好备份。本条在明示解除前将一直有效。也请站友们帮助监督,如发现有欧美风情人员以MJ,代卖等形式销售卡片的,举报后经查实立即处理,相关ID以违规论。

1 从即日起,谢绝欧美风情及其相关人员,在本区以一切形式销售卡牌及相关产品,原有交易贴将被关闭并视情况删除,需要交易贴中的资料的,请及时做好备份。本条在明示解除前将一直有效。也请站友们帮助监督,如发现有欧美风情人员以MJ,代卖等形式销售卡片的,举报后经查实立即处理,相关ID以违规论。

欧美风情的确已被本店收购了~但请注意并非在本区~
还有就是LS请不要用马甲吧,让大家看看你这位小人~