Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人报道+提问

这张saber卡在 众saber卡里能力算是很强的吗?

此卡配哪几张saber专用卡能发挥最大效果?{道具、事件、场景}

求解,最好附图

碰见日单取材卡组什么的没准还真的有点用··这个没什么配合啊··风王就是最实际的了··在有就是那个什么圣剑了·

这张所有SABER中这张是属于还算不错的 本身能防手控 同时也可以抑制入替诗音的能力启动

专用卡的话由以下几种

IT-0081 宝具・カリバーン 道具 宙 1 宙宙 TM1.0  R
这个人物获得[奖励:[自己垃圾箱里的一张卡回到卡组最下方]]。
这个人物获得下面的特殊能力。
必定胜利的黄金之剑 [破弃这个道具]
这个道具装备在「セイバー」时,这个人物参加的战斗中才能使用。
「宝具・カリバーン」不存在垃圾箱中时,不能使用。
这个战斗的结果造成对方卡组伤害时,自己每有一个人物增加一点伤害

IT-0085 宝具・エクスカリバー 道具 宙 1 宙宙無
    TM1.0  U
这个人物的攻击力+1。
这个人物获得[奖励:[自己垃圾箱里的一张卡回到卡组最下方]]。
这个人物获得下面的特殊能力。
誓约胜利之剑 [T 宙宙宙]
这个道具装备在「セイバー」时才能使用。
这个人物前方登场的人物全部破弃。

IT-0176 風王結界 ITEM 宙 1 -
    TM3.0  R
这个道具不能成为特殊能力指定的对象。
这个道具装备的时候,可以破弃自己手卡中一张[宙]属性的卡。
不破弃的场合,这个人物不是「セイバー」的场合破弃这个道具。
回合开始时,和这个人物同列对手人物到回合结束位置全部获得
[卡组奖励:对手垃圾箱中随机的2张卡回到持有者的卡组最下方]。

以上3张道具卡算是SABER的专用卡了 这3个道具的效果也是很强力的
如果是用SABER作为套牌主力的话 那首选肯定是宙单了 但最大的问题也是EX的问题
第一个道具的弊端在于使用时坟场必须也要有一个宝具・カリバーン  这就意味着并不是特别容易的使用出来
而第二个道具虽然效果拔群 但是费用的消耗过大 导致也非轻易能使用的 一旦使用不当还会造成巨大的亏损
相对来说 风王结界算是比较比错优质的 不需要费用 同时给SABER装的时候也不需要丢弃手牌

总结:LZ打SABER宙单确实很有爱 也让很多人想起2 3年刚开始玩的牌组 甚是感动
然而在现环境中想要有一席之地 单纯这样的牌组很难有所作为 不过如果LZ是个新手的话倒是可以以了解规则和熟悉套牌为初衷 跨出接触LYCEE这个卡牌游戏的第一步~

我表示其实踢球是好东西。。

多谢楼上的回答,还有能放张宝具・カリバーン 的图片吗?

现在是在磨合期,SABER宙单本人是不会放弃的

抱歉,没看清楚宝具・カリバーン 图片名称

在此确认一下

死吧~在LYCEE~里面~最强~宝具之一~不是~~魔方吗?

话说以前也有过组红A卡组概念,无限剑祭+大干将莫邪+美什哥王的财宝,但后来发觉太耗手牌没去组

宝具卡组其实应该用金闪闪配雾岛佳乃口牙…

金闪闪配那张宝具卡?能否放张图?

楼上是怎么回事。。。。。

ls。。。这是什么区。。。

12楼…发错区了吧,楼主再用黑SABER吧

呃呃呃,怎么说呢SABER牌组= =!

多谢各位之前的帮助,来跟大家说一声,现阶段本人用开卡包和收来的卡牌组了两个宙单,一个是有爱SABER牌组,另一个是有广阔加强空间的实战牌组,新人阶段正式宣告结束{并用剩余的卡牌组了个5色被娱乐牌组,专出神川百代的星川·杀}

..........囧TL

神川百代。。。。。。
川神百代表示压力很大

神川百代=川神百代

好吧,我承认打错了

有着功夫把卡组贴来瞧瞧吧~