Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 发个小文章...

第一次写东西...

写得不好.

多多包涵....还有啊...认真你就输了.

序章.
“铃铃铃~~~~~~起床啦,起床啦,你个sb~”

“擦,叫你毛啊....”

一个少年愤怒地从床上站了起来...

这是谁呢?我怎么知道.....(观众:滚!!!)

第一章.我叫牛奶王~

“good morning~boys and girls~

我叫琉乃凰..我是个男的~~是个男的喔~~”

(原来此人名叫琉乃凰啊...看起来有点心理变态...)

“凰!!!你丫的还想睡到什么时候啊!!!快给老娘起来!”

“知道了!!!烦人......”

凰穿好衣服,拿起桌上的一个铁盒上学去了.

“在那遥远的马勒戈壁有一群草泥马~他们活泼又聪明~他们调皮又灵敏~”

凰一边在街上哼曲子,一边朝学校走去.(小朋友,你不知道时间宝贵咩...你快

迟到了耶...)“啊!!!”忽然,从远处传来一阵尖叫声.吃饱饭没屎拉的凰当然

要去瞧瞧是啥回事啦~(你真多事诶...)原来是一位年龄有三字头的怪蜀黍在调

戏小萝莉....“小妹妹,别动~蜀黍帮你检查身体~哇哈哈~哇哈哈~”“雅蠛蝶..

你快滚开啊!!!”“喂!大叔!”“谁啊?敢坏我好事?”大叔回头一看.原来是一个

小男孩..神情又变得猥琐起来了..“哟..你也想被蜀黍检查身体啊..啊哈~今天真

是捡到大便宜了~”

“fuck you! 你这shit!给老子离开那个小妹妹!”忽然,凰看见了大叔身上带着

游戏王诶~(大叔也玩????)“看你也是个玩牌的吧!和老子耍一盘!我赢

了你快放开那个小妹妹!老子叫凰!”凰吼到.“好啊~你输了就要陪我检查身体哦~

蜀黍叫钢猛~”(大叔你真答应他啊..太好骗了吧...)

“啥?肛门?”凰想到...

凰/8000 大叔/8000

“我先攻。”凰说道.

“盖3张后场.把螺丝刺猬送进墓地,快捷同调士特殊召唤,接着,场上有同调怪物

时,螺丝刺猬从墓地特殊召唤,还有呢~从手卡发动魔法卡,愚蠢的埋葬!把卡组

的蒲公英狮送入墓地,召唤两只token! 5星快捷同调士+2星螺丝刺猬+1星token调

~(5+2+1=8)同调召唤~废品破坏王!!结束回合.”

凰/8000 大叔/8000

“sb..第一回合就空手?有破坏王又咋样?看老子不虐死你!!哈哈哈”

“大风暴发动~哈哈哈哈~”猥琐大叔在猥琐地笑着....

“笑你毛啊...陷阱卡发动..星光大道......”

“那你?!”

凰场上多了只星尘龙...

“shit...”大叔咬牙...

“盖怪一只.后场2张.结束了.”

“抽卡~”“大叔..人贱必定有天收这句话说的对啊..”凰看了下抽到的牌说..

“我召唤一击喷射士!然后和星尘龙同调!(8+2=10)出来吧!流星龙!然后发动后

场的魔法卡,飓风!”

两人后场空空如也..

“还没完呢!从手卡发动魔法卡,抹杀的使徒!除外你的盖怪,三眼么(大叔场上

空了啊..).哼.我的也除外好了.再发动流星龙的效果:从自己卡组上面把5张卡

翻开。这个回合流星在同1次的战斗阶段中可以作出最多有那之中的调整数量的攻

击。那之后翻开的卡回到卡组洗!切!”(我说..说洗切的时候不用那么鸡冻吧.)

“第一张,硝基同调士.第二张.旋风.第三张,暗黑链齿怪.第四张,超绝同调士.

第五张,信赖守护者!”

“What???4张调整???????!!!!!!!!!!OMG~~~~”

“战斗阶段,因为流星的效果,流星可以攻击5次!加上破坏王的1一次,一共6次!”

此时大叔已经泪流满面....

“直接攻击大叔!!(2500+3300*5=19000)”

凰/8000 大叔/-11000

大叔输掉鸟...

“小妹妹,你还好吧?”

“啊...啊!!!救命啊!!!怪蜀黍啊!!!!我勒个擦~擦擦~shit~shit~”小妹妹跑掉了...

凰站在那里一动不动...

“额....”

“糟了!迟到了!”

咻...完

完了.不会有下集哦~砖头什么的快点来吧~

“我召唤一击喷射士!然后和星尘龙同调!(8+2=10)出来吧!流星龙!
流星龙真出不来。。。。

认真你就输了...

流星龙是这么出来的么?…废品王的攻击什么时候是2500了?…再说首回合出个王道不是很好吗,为什么要废品王?…好吧,果然是认真就输了

额......看完动画就来燃了么?LZ需要自重啊...

一击喷射士不是同调调整怪

牛腥浓的错误不是认真的问题了吧,,,好大个bug

“还没完呢!从手卡发动魔法卡,抹杀的使徒!除外你的盖怪,三眼么(大叔场上空了啊..).哼.我的也除外好了
LZ的文章BUG频繁呀。。。已经不是认真问题了。。。

一击喷射士..
恩..
同调召唤..
恩..

BUG - - !

算了吧...
动画误导...
天朝卡误导...
还是那句~
认真你就输了~
哇哈哈~

还有流星龙可以打5下么?,难道不是4下?
好吧,这个是改错教程

才知道三眼怪是反转怪,,受教了。。才知道4调整打5下,,受教了。。。
好吧。。bug,,,唔。。。

我懒得说什么......全文都是在说脏话土话,通篇的错误是不是楼主的心对于虚幻的场景已经饥渴难耐了?

膜拜各种糊……回归王样时代的决斗口糊模式,不错……

而且还是先盖后场后操作其他的,LZ很明显还是新手
加上一句,粗话太多了,现在这个社会需要和谐==