Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

任fan求一NGC神物,请各位大大帮一个忙!~(以解决,很感谢~)

本人的NGC是原装机完全没改过的。。。
从阳光马里奥一直跟随本人到塞尔达黎明公主。。。
当我为了黎明公主购入了原装色差线(250RMB左右记得是)之后。。。
发现WII的色差不能用后悲剧了。。。

那还是读高三的时候的事了。。。
现在大三实习有了自己的电视了,虽然WII也不错啦。。。
当依然想NGC成为战力,不过不幸的是电源丢了,而且那个年代的硕大的变压器也绝种了,
据说现在NGC改机,电源部分直接改成接220V的。。。
老家伙跟了我快10年了,实在舍不得动刀子。

敢问哪位大大可以转手我一个NGC原装电源和一个稳定的变压器,
拜谢~

其实找读电子的改个出来很简单而已,插头好找的话问题不大

就是找不到.....囧TL。。。

我查了一下,原装的NGC电源输出是 12V  3.25A  

最容易的方法就是去买一个wii的电源 (12V 3.7A)韩版即可。兼容的。
NGC电源连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5445190601
wii电源连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2206750107

以上都是220v的,电流大只代表电源负载能力更大,功率更高。就好像你250W的电源拖得起的电脑配件,300W一样可以别且没副作用。反之不行、

话说链接里的那个NGC电源不会影响主机运行的吧?

只要货物是原装货,描述一样,电源不会影响主机运行的啊,直接220v输入不是更省事吗?哈

当然,只是担心连日版NGC上会不会有问题,没问题就马上拍了。。。。话说得回想一下我悲剧的电源线去哪里了?

错了,是色差线