Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

[其他] MG赠品说明书文件夹意见投票

可有可无的商品~~~果然都是骗钱物~~

从武者开始的新货只送内页,而外壳会不定期重新推出。
魂商店的话,由于收藏玩具在国内发展还不过成熟,大部分玩家都只是集中在圣衣神话这一块,所以暂时没有计划。
Proshop的话,由于Proshop的准入条件对模型 ...
mgkenny 发表于 2010-5-25 15:50

不过我见不少web魂限定的产品都引起了怨念啊,proshop那个我是指proshop的模型商品而已,比如透明版mg78 2.0以及其他一些特殊配色的版本,真正意义上那种店里的proshop我想国内还没有这种氛围吧

希望能配到里面的内胆,不然不实用,买一个新的只有一个文件夹,以前的说明书没法放。要么就把以前的MG封绘也按这个风格出文件夹吧

完全骗钱的。不送个文件档,只送一页,有P用

我觉得封绘海报的话不错,内部挑选时的预案封绘也能跟着一起卖,不过天朝的话。什么赠品都会被JS哪来单买,还是和板件在一起的支架比较好(我不信js拆包装袋单买),专用或通用个人到感觉根据老B的实际情况来,反正不因为为支架涨价就行了

送海报、送LED、送主题钥匙扣、送专属支架、送光盘。。。。。。。。

实说,这文件夹无太多意义……
首先,收藏说明书,那文件夹应该更大一点才行
其次,文件件收藏说明书,这样很有氧化和脏的,还是用文件袋收藏比较好
再次,这一件收藏品太大了,而且用于暂时又没有太大的看头,但收起来有占位置……
所以个人对这个文件夹赠品不是太喜欢

不过我见不少web魂限定的产品都引起了怨念啊,proshop那个我是指proshop的模型商品而已,比如透明版mg78 2.0以及其他一些特殊配色的版本,真正意义上那种店里的proshop我想国内还没有这种氛围吧
RX-0改 发表于 2010-5-25 16:07

其实亚洲除了日本外,其他国家的爱好者对魂限定的产品都很怨念。

完全骗钱的。不送个文件档,只送一页,有P用
TERVY 发表于 2010-5-25 16:09

文件档会隔段时间推出的,请留意情报站的信息。

希望能配到里面的内胆,不然不实用,买一个新的只有一个文件夹,以前的说明书没法放。要么就把以前的MG封绘也按这个风格出文件夹吧
海兹尔 发表于 2010-5-25 16:09

以前的MG封绘已经在讨论当中。

铁牌作为单独收藏还不错,但几乎没有实用性,其实可以参考圣衣神话的新版收藏铁牌(圣衣神话的新铁牌可以和圣衣神话专用支架进行组合),对现有的高达铁牌进行外观和实用性的改进设计,来配合高达万能支架(这样的话万能支架可能需要重新设计)

实说,这文件夹无太多意义……
首先,收藏说明书,那文件夹应该更大一点才行
其次,文件件收藏说明书,这样很有氧化和脏的,还是用文件袋收藏比较好
再次,这一件收藏品太大了,而且用于暂时又没有太大的看头,但 ...
thecatofking 发表于 2010-5-25 16:15

谢谢你的详细分析,的确当时没有考虑到氧化和脏的问题。

最好送支架,文件夹什么的一点意义都没有。。。。。。

最好是有特色的专用支架.......例如OO那个天人标志的支架,或吉翁机体就是吉翁标志的支架那样

钥匙扣也不错!

我觉得封绘海报的话不错,内部挑选时的预案封绘也能跟着一起卖,不过天朝的话。什么赠品都会被JS哪来单买,还是和板件在一起的支架比较好(我不信js拆包装袋单买),专用或通用个人到感觉根据老B的实际情况来,反正不 ...
hiffd 发表于 2010-5-25 16:11

预案封绘涉及版权商审批的问题,所以不能推出。

还是铁牌好。。文件夹有点多余~

不是很喜欢····

哪本说明书就放在哪个盒子里~~~

MG要金牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支架 贴纸 水帖 特效件 这些比较有用