Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

[其他] MG赠品说明书文件夹意见投票

送专用支架或金牌好点吧!支架实用,金牌有收藏价值。 最好跟板件一起封装以免JS拆开来卖谋取暴利。但这样做JS好像也会把有赠品的货提高价钱吧

有什么赠品的话,能和板件封在同一个袋子里就好了,JS们老是克扣赠品单卖,气愤
赠品,支持展示架,万能或专用都很不错

以前的MG没有内页方。这文件夹等同废品。
倒不如送些实用的专属支架好过。就好似MK-II那样。这个支架最喜欢了。

还是金牌比较好吧,很有纪念价值的说。

这个文件夹不错。。。但是没有配文件袋。。。单出一下吧~~~
P.S:楼主是万代中国区的还是反斗城的哦?你们那儿还招人不~~~~
血精靈 发表于 2010-5-28 08:29

万代中国区的,万代一直在招人,但是可能不是做模型的事业的,反斗城也在招人,有兴趣的话可以发简历到hrgz@bandaigz.com.cn

送GUNDAM WAR的卡吧,以前也做过的
能力不用特别,就图像跟封绘的一样就可以了(或者落选的预备封绘也有办法弄吧)

支架、造型手这类会与现有商品冲突的东西是绝对不能出的,送卡起码可以对只玩卡不玩模型及只玩模型不玩卡的人有宣传效果(作为有“实用”价值的集玩游戏卡片引起的收集欲望也是不容小看的)

不管是牌,还是说明书文件夹.像我这样在淘宝上买模型的人,都拿不到.为什么?JS 扣掉了.要牌,要说明书,你再掏钱买.
现在我买的所有模型,没有一个是带牌的.所以也不奢望.
为什么本来就送的东西,到了天朝就要再掏钱买? 真是天朝的悲哀~!

万代中国区的,万代一直在招人,但是可能不是做模型的事业的,反斗城也在招人,有兴趣的话可以发简历到hrgz@bandaigz.com.cn
mgkenny 发表于 2010-6-1 09:43
有什么具体的要求没有?我也想去,但怕专业不对口

有什么具体的要求没有?我也想去,但怕专业不对口
chenray1010 发表于 2010-6-1 12:52

1.日文翻译
2.销售人员
3.工厂跟单
大学本科,英语四级以上。

支架对我来说没意义,想要的自己入几个万用支架就行,多了没地方放,浪费。

希望能送点能和模型结合展示的东西…………

说实在的,回到纪念牌上去吧

文件夹又大又重,运回来贴运费不知道要多少

你也看到了,没有一个买家愿意掏这份钱的

1.日文翻译
2.销售人员
3.工厂跟单
大学本科,英语四级以上。
mgkenny 发表于 2010-6-1 15:22
历史系的硕士要不?我好像去不了,,,,,,

送 专属支架

摆POSE时可以用做背景用的场景大卡纸(可以考虑印刷在盒底节省成本)
我到想送纸膜的硬纸板场景就好了

水贴+1,不干胶贴太难受了。