Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)

【动画名称】学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD(学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD)

【播放时间】2010年7月5日(AT-X・每周一11:30)

佐藤大辅原作、佐藤ジョウジ作画的惊悚漫画「学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD」,凭借充满魄力的动作场面与紧张的剧情发展而深受广大读者的追捧,作品中多次出现与「生化危机」系列类似的NETA,但与生化中大量的木仓械不同,本作多为械斗。这样一部满载血腥暴力和女性角色性感化塑造的作品,能实现TV动画化确实出乎意料,相信动画版在MAD HOUSE领衔的实力派团队的制作下,会最大程度呈现原作的氛围。

【STAFF】
原作:佐藤大辅×作画:佐藤ジョウジ(刊载「月刊Dragon Age」富士见书房刊)
监督:荒木哲朗(「DEATH NOTE」)
系列构成:黑田洋介(「机动战士高达」)
人物设定:田中将贺(「龙虎斗」)
动画制作:MAD HOUSE(「BLACK LAGOON」「DEATH NOTE」「青之文学」)

【CAST】
小室孝:诹访部顺一
宫本丽:井上麻里奈
毒岛冴子:泽城美雪
高城沙耶:喜多村英梨
平野耕太:桧山修之
鞠川静香:福井裕佳梨
井豪永:宫野真守
希里爱丽须:竹达彩奈
柴藤浩一:谷山纪章
南里香:竹内顺子

===========================================

看了预告之后觉得还原度还真高,加上制作公司实在太符合原作味道了,问题就是杀必死表现如何

宫本CV毫无悬念,毒岛不是静姐是失望了,不过泽城也不错,改黑的时候能黑= =

平野的CV不熟悉啊,没问题吧,全员最黑就是他了= =

最后,预祝宫野第一话就便当

宫野真守 走好....

桧山修之 没问题的  东之伊甸里配过胖子的,不过多数是配热血的人物

不知道动画对于那些爆头啊喷血什么的会如何处理

人的表情都很嚴肅啊...

对此番灰常感兴趣的路过

表现好的话...估计就是这季的ACE了...相对来说比较担心片源问题....ATX........

这个居然动画化?!

不可思议啊!!!

漫画的剧情都讲的不是太多啊,动画要原创么?

平野那CV貌似是配过很多机战
还有,这东西用之前的那个帖子不就好了,反正楼还没盖几层,讨论的内容也多以对漫画的评价为主根本涉及不到剧透啊

漫画还没出完啊。。。。。
不知道动画会不会改剧情。。
比如 宫野真守没有转学,在别的地方和主角队组队,和女一号好上,在被男主角打死。。。

恩,好吧,我也承认那是没可能的,宫野真守 一路走好

其实我觉得脂肪部和攻也真受的角色反了

我也觉得脂肪部一般配比较成熟牛B的角色,跟这主角形象不像~

宫野真守走好.桧山修之没问题的东之伊甸里配过胖子的,不过多数是配热血的人物

看完第一集,实在是爽死了!

感觉片中用了很多恐怖片的分镜,恐怖氛围十足!大逃杀过程中不忘杀必死,制作组真的下足功夫了。爆头分镜被删除也无可避免(制作组本身能不能或者说敢不敢做出那样的分镜还不知道呢……),不过光是血斑与对死体的描写就足够味道了!

脂肪部那像极了红A的声音真不太适合孝……反而第一话宫野真守便当前拿足了戏份。

在时间的分配上,速度不会太急或太慢,恰到好处的分配让第一集越看越爽。

原作单行本每卷结尾都会有那一卷里便当的人的在异变之前的生活照,动画ED竟然把这个也继承下来了= =

期待下一话医务室的某人便当时的话啊,为后来定下了一道潜规则啊= =(非主角队的人一旦报上名字就是便当之时)

虽然整体感觉很好但那些莫名其妙的杀必死是怎么回事,有必要描写得那么细致么

賀東招二竟聲演喪屍, 友情客串麼?

这是肉片
鉴定完毕
看下来下次还是早上看这片子好T T

我觉得麻里奈的声音和女主同步率超过400%了...
特别是最后那段......好吧,我是动画党

第一次看片有女主快领便当的愿望....

贺东你写完全金就来客串了吗
外什么他们对杀人的觉悟可以这么快,难道有前科?

這作者和永井豪可能有仇的