Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)

这女主角.快点便当啊.我不需要你买杀必死.别人救了你还这样

麻里奈的片又没搞到啊
顺便楼主千万不要浪费这么好题材的标题啊

一个肉片两种味
以后杀必死多的是呐-v-
以后西红柿多的是呐=口=
人物似乎有点崩(错觉?OP的前辈)....总体全部人物的面都更尖了...某军事宅除外=  -
"死体"一词就轻松的让各人觉醒..刀木仓乱挥.....
学姐要更萌一点啊>_<(估计第3话才上巴士=    =漫长的等待!?)

恶魔你到底有多喜爱井上麻里奈啊……

好吧你说标题起啥?

看了第一集,这片真是大赞啊。
尤其是开场气氛做的不错。哎,女主的形象真是。。。
男主摊到这个青梅竹马也算他倒霉。副男主果然是自找的呀,居然肉搏僵尸。当然主要他作为基友居然NTR男主,不死才怪。
看来这片是男主最后开后宫的线路咯?
顺便建议标题,“NTR的人是没有好下场的呀”
备用标题"上课时间血纷纷,路上行人欲断魂,敢问鲜肉何处有,牧童遥指。。。。哦哦哦,咔咔咔(牧童被咬死了)"

LS太有才了.........(杯具的播音员呐)
略黄很暴力的好片子.......夏天就是挥洒热血的季节啊
P.S.:怎么我看预告有点AB的味道?

男主摊到这个青梅竹马也算他倒霉。副男主果然是自找的呀,居然肉搏僵尸。当然主要他作为基友居然NTR男主,不死才怪。
看来这片是 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-6 06:09 PM

伟大的湿人你好

看完第一集,实在是爽死了!

感觉片中用了很多恐怖片的分镜,恐怖氛围十足!大逃杀过程中不忘杀必死,制作组真的下足功夫了。爆头分镜被删除也无可避免(制作组本身能不能或者说敢不敢做出那样的分镜还不知道呢… ...
∞justice 发表于 2010-7-5 21:10

除了喊一声生化危机外

我更觉得这个像是死剩四个人。。。。

同样是械斗。。。。同样是普通人,而不是吉尔,克里斯那种特种部队。。。。

还是死剩四个人啊

看来这片是 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-6 18:09

恶魔你的标题师魂又觉醒了啊

漫画还在烂尾,这动画版会怎么结局呢?
PS:问下这部多少话,13还是26?

除了喊一声生化危机外

我更觉得这个像是死剩四个人。。。。

同样是械斗。。。。同样是普通人,而不是吉尔,克里斯那种特种部队。。。。

还是死剩四个人啊
wbsnb 发表于 2010-7-6 21:38

是五人吧

貌似都不是太熟悉桧山修之吗?MS08勇者王也看过吧?

这片同元气算是7月最另我眼前一亮的了,其他也感觉一般般......

這片真棒,薪水高先生輪到你出場了

ps:這部似乎是13話?

死肥丑宅是不会领便当的!

这病毒怎么毫无征兆的就出来了,我还以为这一切是男主角的妄想呢......

麻里奈的片又没搞到啊
顺便楼主千万不要浪费这么好题材的标题啊
原始恶魔 发表于 2010-7-6 16:02

恶魔你个该死的CV控

最近圖真多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算是例行工事了...改图.....不否认我看到那个木刀的时候超连接了....

要是出了,我也像那些同学那样跑去看
啧啧
看来TMA又有新课题了

终于看了,水平比我想象中高很多!!!

杀必死是很细致,不过符合原作的感觉啊~~

女主成功攒起人们的厌恶了~~~不过后期还好吧~~

期待平野胖子的觉醒!!!