Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xiaoshu7029

大家来猜想下PSP2会是什么规格吧。我先来个

lz创意满分。。真出的话psp都不知道变何等垃圾了

E3都没有它出场机会……

PSP2出了,能买的人又有多少,这纯壕物

YY前先想想有没可能出PSP2吧

YY前先想想有没可能出PSP2吧
wingzerocos 发表于 2010-7-28 00:00

不论它叫PSP2还是PSP4000,出是一定会出的,不然掌机就让任氏一家独大了,自己就要花更多资金投入家用机的研发。(等于是和微软比钱多)
而且这次的3DS硬件创意不够,这个大家有目共睹,这是PSP翻身的好机会,SONY不会放过这个机会。
只是发售时间上,我认为至少要等到明年10月以后,目的是更好的制程和更低的成本,还可能涉及周边软件环境的完善(PSN等PC客户端)

之前我在TGBUS上看到Sony要出4000的说

.......我估计SONY可能采用双核心的543MP2,对比543MP4就是少了2个核心,性能减半 .......
xiaoshu7029 发表于 2010-6-25 23:15

楼主这话你确定了?
4个核心就是单核心的4倍?

数据流真不是这样的,
而且你正文里还有类似不少这样的规格数据解释……
别误导群众了吧。

解释就不用了,你自己去搜索相关的吧

楼主这话你确定了?
4个核心就是单核心的4倍?

数据流真不是这样的,
而且你正文里还有类似不少这样的规格数据解释……
别误导群众了吧。

解释就不用了,你自己去搜索相关的吧
kunoichifans 发表于 2010-8-18 12:34

理论性能减半。。。。不要太较真。
SLI也是理论性能翻倍,实际提升最高也就70%,游戏优化不好的甚至和单卡一样。

这是一篇预测文,有什么疑惑可以等到PSP2面市后再来对比。其他的数据建立在相关测试的基础上(网上的测试数据,ARM A9与ATOM的对比,ATOM与P3的对比等等)

我认为PSP2在2012年前不会出现,PSP至少还能战个两三年。

SONY有超出常理了,居然敢用双4核,我现在担心电池能用多久!