Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

1 爱

这里是...哪里...
我...是谁?...
啊!头好痛...

我醒来,在一个陌生的荒野,对于自己的一切都没有记忆
"你没事吧?"
我抬头,声音的来源是一个年轻的女子,一头金发,西部式的帽子
我试着站起来,才发现自己什么都没有穿.
女子赶忙把自己破旧的披风披到我身上:"你没事吧,你从哪里来?"
我摇头.
女子检查了我的头部:"啊...看来你是受了很重的伤,失去记忆了吧"
我点头.
"但是你听得懂我说的话?"
我点头.
"你能说话么?"
我张开嘴,努力的尝试..."可...以..."我自己都不知道,原来自己是这样的声音...
"你...很像一个人"女子说
"?"我觉得我还是少说话比较好
"愿意听听我的故事么?"
我点头.

"我出生在一个战争的年代,要懂得战斗的人才有价值,女人也不例外
不过当然,懂得战斗的女人是很少的了,所以他们都把我当成异类,给了我一个我不是很喜欢,但是非常恰当的称呼:

荒野之女战士

荒野,就是我出生的这片荒野
我之所以学习战斗,并不是真的想要战斗...是为了让一个人注意到我...
我深爱的人,这个国家的英雄,战功累累的战士...他的名字是:

戴·格雷法

为了他,我放弃了身为女人该有的一切美好...但是我很幸福,因为他最终注意到我了...
并且对我说我是他生命中最重要的女人,我很幸福...
他一直和我在一起,无数次一起出生入死
他不懂保护我,无数次我几乎死掉,他都来没有拉我一把
但是这才是战斗,这才是他向往的战斗,这才是我爱着的他...

战争,结束了,在几年以前,我以为终于得到我想要的幸福了,可以安静的生活了
我错了...
他已经完全变成那个疯狂的向往战斗的人了...他甚至要求我和他对打,以防自己退步...
你可以想象么?那从来都是真刀真木仓的!差一点就可以让我死!但是他乐此不疲!
白天,与他性命相逼;晚上,还要与他同床共枕...
我不明白...我真的不明白...
你知道么...有的时候在与他战斗的时候,我不是为了讨好他在战斗...
好多次,好多次...我是真的想要杀了他啊!!

几个月前,他听说世界上存在一种强大的生物,叫做龙...于是他出发寻找,想要挑战自己的极限...
而我离开了城市,又回到这个荒野..."

女子讲完了她的故事,欲哭无泪的表情...
"这...就是...爱...么?..."我自言自语着

!
爱!
无数的回忆涌进我的脑海中!

我站了起来,向女子伸出邀请的手:"你,想要力量么?"
女子泪眼婆娑,惊讶的抬头
我笑着

几天后----
我,站在荒野的岩石上
看着悬崖下一男一女奋力的厮杀着
那个遇见我的女子已经完全变了样貌
摘下了帽子,手持发着光芒的刀刃...
男子一剑砍下...
女子迅捷的张开一个"次元壁"
男子的刀刃狠狠地砍在了自己的背上!

女子笑了,面对倒在血泊中的男子
狂喜的大笑
"你连我都赢不了,哈哈哈哈,你已经连我都赢不了!!!"
女子蹲下,拖起男子的下巴:"在你打赢我之前,都好好的留在我身边吧,不要去找龙了"
然后狠狠地吻了他的嘴唇...

女子在荒野中行走着,我飘到她的身后:"你开心么?"
她冷冷的回答:"我爱他"
我笑着...

男子趴在荒野中,试着给自己止血...
我出现在他的面前
伸出邀请的手:"你,想要力量么?"

几天后----
一身漆黑的瘴气,满眼血红的格雷法再次出现在荒野,不,现在是异次元女战士的面前

"杀!杀!杀!杀!"

我狂笑着
"痛苦吧!互相伤害吧!绝望吧!然后再回到他的身边吧!!"
"这才是!爱的表现!!"
我张开漆黑的翅膀,张开双手
"痛苦吧!伤害吧!"
"我马上就回到你的身边!就算被燃烧的只剩一只手,我也会爬回你的身边!"
"痛苦...绝望...这些!都是你给我的爱吧!!"

"吾爱!游城十代!"

第几话就在第几页
另 第四页特别策划:<龙魂之心>

爬楼有助宅男健康,以上

一直想写这样一个短篇,因为尤贝尔这个角色一直很触动我...
以后会不定期的更新"卡片们的故事"系列
每个都会是很短很短的短篇,对一些卡的一些感触的故事

以上...

顶一下LZ,期待更新

LY又搞文艺创作么,支持下。

新...新坑?

教练,我想看众神传说...55555

5# EnDiA.

马上就到一年了~
杭州的朝爷交代不到一年不准更新 哈

朝爷要给你出版实体书么XD

话说异女不是和异男有一大腿的么...后来

6# 光暗之双刃-钢

这算是黑历史么...

魔力点一家的故事会很吸引人的
建议写魔力点一家

這個故事太穿越了= =

剧情和我想的居然不差多少…

喂喂,明明是你自己要拖稿,跟我一毛钱都没有关系啊
嗯,好吧,或许有那么一丁点关系=3=
还有,新坑要是烂尾不许赖我头上

嗯,不错,短篇的好处是可以随时填完

钢!!!....不留意还以为是新人...
难怪写得那么有水准...
强烈要求填坑...众神就算啦...后面多少也猜到一点..
但是9头不行啊...这坑只会因为众神的出色而越来越大...
不过...新东西...也不错..求速度更新...俺要哭了..
弄得我这个语文白痴也想写小说了...别笑..哪个没幻想过..

15# 咸鱼xx

多谢支持~

嘛...一年那个我不敢违背朝爷的意思(误),但是既然这么久,会努力写多一点的哈
- - 现在想把坑挖向5ds,但是也只是想想...(个人比较龙控)

还有就是这个故事不是一个长的故事,是各个卡片人物的各种故事,努力把它和官方剧情区别开,呵呵呵...
主要的世界观就是GX中的精灵世界的世界观,各张卡都是独一无二的有自己的故事

要是有想要看的卡片故事欢迎说哈,如果有灵感的话会努力写写看的

我不是來催稿的,只是想問問,這篇是已經完結了?
http://bbs.newwise.com/thread-321898-1-4.html

没完结,只是单纯的恶意拖稿罢了- -
原计划7月29日会重新开始连载,不过为了保险起见你们还是提前催一下吧

"吾爱!游城十代!"

= =这是穿越么

19# 真红眼暗铁龙

就是说这部小说和之前的传说系列完全没关系啦...
啊哈哈

世界观是动画的