Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

整场战争都是在AOJ的母星DT星啊……
被侵略的AOJ反而被说成侵略者这点我很反感呢……就这点第三篇和前面两篇差太远了……=   =+

PS:盟军和次时代是被打压得不断进化才有这个数量的口阿TAT
       明明是为了保卫家园而大量牺牲的战士们的说……TAT

其实我同意楼上的观点 但是这又不是官方故事....唉...

突然想了一个小故事

龙魂之心

我是一条蓝色的小龙
因为体质太弱,一直没能得到大家的重视
更不可能上战场同物质龙哥哥他们战斗
直到有一天,我被龙族长老暗铁龙叫去,说要有重要事务
我真是又惊又喜,可是我不知道长老为什么找我这条小龙
来到长老暗铁龙这里,只见暗铁龙给我一个盒子
语重心长地说:“诱饵龙啊,现在给你一个关系全族的任务”
“关系全族的任务?”我万分紧张,因为我实在不知道有什么关系全族的任务需要我去完成的
“嗯,你知道我们龙一直到处漂泊流浪,没有一个稳定的栖息地。听说在此不远有一个山谷,我感觉挺适合我们居住的,你到那边查看一下。”
“那……您给我的盒子是?”我翻弄着这个金光闪闪的盒子问道
“这个盒子只会在你最危险的时候才会打开,它会保证你的安全”
“就我一个人?”“还有吹雪龙……”
这时,一个声音在身后响起,“呦,这不是诱饵龙弟弟吗?没想到和你一起完成这个光荣的任务”
回头一看,只见吹雪龙哥哥慢悠悠地走过来。别看吹雪龙哥哥走得慢,因为他的手和翅膀连在一起,所以在天空飞得特别快。
“吹雪龙,你要在这次任务中保护诱饵龙,他实在是太柔弱了”
“知道了长老,我会让他完好无损地完成这次任务”
“嗯……很好,你们明天就起程吧”长老说完便离开了

第二天清晨,我和吹雪龙哥哥在大家的祝福下朝目的地进发。

4天后,我们来到了一个山谷,这里过去是叫“霞之谷”,但是在一次战争中本地部落被异星侵略者灭族了,这里看不到传说中美丽的晚霞,只有无情的风沙。
突然风雪龙哥哥叫了一声,“快趴下,沙尘暴来了!”
只见一个巨大的沙尘龙卷风从东面向我们袭来,我们躲在一块大岩石下,无奈沙尘暴实在是太大,我们被活埋了……

等我醒来,发现自己躺在一片空地上。但是第一眼见到的不是吹雪龙哥哥,而是一条头上有两只弓箭的小龙。“您是……?”“哎呀,你醒啦!谢天谢地,我叫方阵龙,这里是龙骑兵团部落。”“龙骑兵团?”“嗯,在这个部落除了龙,还有霞之谷残存的后代,我们在一起生活。”
“请问吹雪龙哥哥呢?“我向四周张望,并没有找到吹雪龙哥哥
”是那条蓝白色的龙吗?他在山顶和我们的团长银槲剑龙谈话,他可是你们的救命恩人“
”是吗?你能带我过去吗?“”好啊!“
在路上我看见很多鸟人在练习操龙术,鸟人主要的任务是格斗和指挥,而龙的任务是飞行行动和远程攻击。
我问身边的方阵龙”你有固定的搭档吗?“
”有啊,是一个士兵,但是技术并不怎么样,也不知道这样上战场会怎么样“
”我连上战场的机会也没有,因为体质太弱了“我低下头嘀咕着。
过了一会儿,我们到了山顶,看见吹雪龙哥哥和一条黄绿色的龙聊着。
”作为龙族的一员,我当然希望龙族本族来这里生活“
吹雪龙哥哥沉思了一会,说:”不过我担心我们其他龙不愿你们那些鸟族的人骑着他们战斗“
”这个你们不用担心,我们的骑手都是骑自己的龙的。“
”那真是太好了,那我马上回本族报告。“
”明天起程不行吗?今天我带你们到这里参观参观“
方阵龙拉着我的手说:”龙族本族讲到这里和我们一起住,是吗?“
我笑了笑说“是啊,到时候我们每天都能在一起玩了。”
银槲剑说:“好了别闹了,方阵龙,我们带客人四处参观参观”

我们参观了他们的训练基地,看到了他们鸟和龙美好和谐地生活在一起,在他们眼里,龙不只是座驾,鸟也不只是骑手,都是这个社会不可缺少的一部分。
这时,我们来到了一座雕像前,这是一条拿着剑的龙,有着羽毛般的翅膀
“这是我们传说中的龙,灾魔剑,也是我们的神,但是必须要有龙魂的龙才能召唤它,现在我们部落谁也没有这样的能力召唤它。”银槲剑说道。
突然,有人急匆匆地跑过来,“报告团长,魔轰神部队朝这里进攻了!”“马上迎战!”
吹雪龙哥哥说“那我马上回本族求援!诱饵龙就拜托给你们了”
“好,放心吧!”

吹雪龙哥哥走后,我被安排到一个山洞避难,方阵龙和他的搭档出战了。
战斗很惨烈,双方都有很大的伤亡,突然有一条小龙从天上掉下来,我一看是方阵龙飞奔过去,硬是把他接住,他受了很重的伤。
还没来得及把他搬进山洞,就听见后面传来一个令我背脊发凉的声音:“嘿嘿,这里还有一条不是龙骑兵团的龙啊?”只见一个魔轰神向我们走来,我挡在方阵龙身前“不许碰他!”“嚯,小小年纪胆子不小啊,不过你这小身板能不能抵得住我的攻击呢?”
“快逃啊,这是雷吉昂!”龙骑兵团五虎将之一的赤木仓龙骑士喊道。但是已经来不及了,雷吉昂向我冲过来,我大喊一声:“就算体质柔弱,我也是条龙!我也有必须守护的东西!”
忽然,整个山谷地动山摇,腰上的盒子也发光了,我全身也放出光芒。
雷吉昂后退了一步“这是什么?”他又向上看,大吃一惊“这又是什么?!”
伴随雷吉昂的惨叫,一声巨响从天而至,烟尘散去,抱着方阵龙的我只看见一条金色巨龙,金色的羽翼闪耀着王者才有的光芒,手上拿着一把宽剑。
“天……这不是真的吧……”赤木仓龙骑士惊叹道。
“奇迹,这真是个奇迹!”银槲剑也惊呆了。
方阵龙惊喜地叫道:“诱饵龙,你竟然召唤了……”
“这就是传说之龙——灾魔剑吗……”我不敢相信自己的眼睛,更不相信自己引发了奇迹。
“你叫诱饵龙是吧?只有拥有龙魂之心的龙才能让我从万年沉眠中觉醒,你做到了……但是你身上的这个盒子引发了另一个奇迹,这需要我和方阵龙的共同努力。“
灾魔剑和方阵龙的身体同时发出红色的光,突然又是一声巨响,出现在灾魔剑身边的是……传说中的龙王——三叉龙王!
由于灾魔剑和三叉龙王的参战,龙骑兵团取得了战斗的胜利,而我因为体力不支,眼前一黑,倒了下去……

等我醒来,第一个见到是……物质龙哥哥!难道说,龙族本族的都来了?
”你小子可以的,在这种情况下竟然召唤奇迹了“吹雪龙哥哥拍着我的头说
”哎呀,你醒了!“听到了方阵龙熟悉的声音,回头看到方阵龙笑着坐在我身边。”大家都在龙之溪谷的山顶欢庆呢,一起来吧!“
”龙之溪谷?“
”嗯,这个山谷的新名字“方阵龙拉住我的手朝山顶跑去。
到了山顶,望着龙之溪谷,沐浴着暖暖的阳光,真舒服……
”保护重要的东西,靠的不只是力量“身后传来的是长老暗铁龙的声音。
”所谓龙魂之心,就是坚决保护身后最重要的东西的决心“灾魔剑走到我的身边说道。

”不过你体质的确够差的,要多锻炼身体呀“方阵龙诡笑了一下”其实庆典是在谷底呀“
”你这死小子!“我追着方阵龙,身后传来了暗铁龙和灾魔剑的大笑声……

61# godvimken

啊~官方原来有这样的故事的么
实在是抱歉了,没有研究过DT官方故事
至于理由我也已经说了,越是打着正义旗帜越让我觉得伪善...

还有一个原因就是异虫的背景多是一片荒凉的异虫星,当然Z除外
而AOJ多是在宇宙空间中,就始终给我一种AOJ在朝异虫进军的感觉...

要是引起了反感实在是抱歉

63# Edisonzyr

很阳光的故事啊~真是多谢支持~

灾魔剑有考虑过写一个故事,但是可能不是这么阳光的结尾就是了

- -|||
楼主的内心很阴暗,好孩子不要学...

还真的到第四楼了...以下放出第四话

愛の語

工作工作工作...
为什么永远有做不完的工作.
我养的那群人到底有什么用,连龙棚失修这种事情都要过问我.
我是龙骑兵团的首席百夫长.
我的屋子后院有一个很大的湖,每天我都会花很长很长的时间坐在后院的桌子前,面对这一湖明镜止水,批阅那些无聊又繁琐的公文.

我以为我的人生就会这样一直循规蹈矩的过完...

突然,一阵水声打破了平静.
"嗯?"我抬头,什么东西掉进了我的湖里.
那不是一般的死物,因为落水之后它在挣扎,溅起吵闹的水波.
而且,还伴随着的女声的呼救...
我一吹口哨,属于我的黑木仓龙迅速的飞到了我的身边.
"把它捞上来."
黑木仓立刻飞向湖中央...
我永远也忘不了那个画面...
一头艳红的过肩长发...
雪白的皮肤...
还有绿色的羽毛和白色的爪子?!
"鹰身女郎?"

片刻之后--
窄带军政官用我听不懂的语言打完一通联系电话.
"啊,这个孩子只是误飞到了这里,因为龙骑之谷的气压很不适应,掉进了你的家里."
我看了看他,"就是说她没办法自己飞回去?"
"嗯,一周之内会有人来接她,在这之前她会寄宿在这里."
"寄宿?"我转头看看坐在房间外的她,"我家?"
军政官摊手:"当然是你家."
我看着她坐在椅子上似乎在发呆,两只脚一摆一摆...

"真是的..."

次日--
我又坐在后院里批阅公文.
偶然一回头,她居然在逗我的黑木仓龙玩儿.
"听说鹰身一族也有训练龙的战斗技巧,看来果然是."
这个闯入我生命的第一个女人啊...
我猛的摇了摇头:"想什么呢."然后继续批阅公文.

一会儿之后,她忽然走到我身后.
我转过头,她正在看我的公文.
"啊,这些都是公文."
"しごとですか。"她用我听不懂的语言问道.
"是工作."
"でも、あたしのことばはどういういみか、わかりますか"
"不过,我说什么你能明白么."
"ま、あたしもきみのことばがわかりませんね"
"啊,我也一样不知道你在说什么呢"
"あははは"
"啊哈哈哈"只有笑声,是互相都能理解的吧
我这才发现她原来一直都端着我的咖啡壶.
她抬起那个咖啡壶,像一个温顺的女仆一样笑着:"おちゃ?"
"啊,谢谢."我点头示意.
她拿起我用来压住公文的杯子,然后慢慢倒茶...
这时,一阵狂风吹来!一整叠没被压着的公文都被吹进了湖里!
"啊!""あ!"
"吹掉了半天的工作...""す,すみません!"
"不过没关系啦,只要重新弄一份就...喂!"
她居然一个纵身跳进了湖里!
"没有关系的!不要管它们了!"不过她听不懂...

"真是的..."

片刻之后--
"真是的,我都说不要管它们了."我帮她用毛巾擦着头发.旁边的桌子上放着湿答答的文件.
"ごめなさいね、あれはたいせつのしごとですか。"
"不过算啦,想不到你还是个这么认真的孩子."我把她转过来,正面对着我,"你几岁了?"
"えい?"她似乎听懂了我升调的问句,但是又不懂意思.
怎么跟她说好呢..."我,"我双手点着自己的胸口.
"きみは?"
然后伸出双手握拳,然后十个手指一个一个弓单出来"一二三四五六七八九十,一十",最后亮出一个手指:"十."
又重复了一遍:"一二三四五六七八九十,二十",最后亮出两个手指:"二十."
然后保持右手伸出两个手指,左手握拳,依次弓单出3个手指:"三."
"我,二十,三,我二十三岁了."
她歪了一下头.似懂非懂.
"你呢?"我摊开双手,朝她微微的歪头.
她脑袋顶上亮了一个灯泡一般明显的理解了,然后几乎是重复了我刚才的动作:"いち、に、さん、よん、ご、ろく、なな、はち、きゅう、じゅう。じゅう!いち、に、さん、よん、ご、ろく、なな。なな!あたしはじゅうななさいです!"
"十,七?"我打了两个手势.
她用力的点头,很高兴的样子.
"这样啊!你十七岁,真是美好的年纪."不过我的心里也偷偷的颤抖了一下...我就这样胡乱的笔划,她居然能理解我在问什么...
"あ!そうが!きょうはなんげつなんにちですか!"
"诶?"我不懂她在说什么,但是她好像想到了什么重要的事情.
她在房间里四下寻找着,然后找到了我的日历:"やはりそうが!"
"怎么了么?"
"きょうはあたしのたんじょうびです!"
"我...不明白..."
"きょうは..."她双手指着下方.
"这里?..."
"あたし..."她指着自己.
"你?..."
"のたんじょうび!"她激动的双手握拳.
"呃..."最重要的一个单词没有能理解.
她很着急的样子,又在我的房间里四下寻找,然后找到了我的钱包.
"诶?你要做什么?"
她很激动的拿出钱包,然后指着我的身份证上的生日一栏...
"生日?..."
"たんじょうび!"
"生日!?"
"はい!"
"今天是你的生日!?"
"はいはい!"

"真是的..."

晚些时候--

"祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~~~~祝你生日快乐..."
果然音乐是没有国界的,我替她买了蛋糕,并为她唱了生日歌.
"许个愿吧?"我朝着蛋糕做了个请的手势.
她屁颠屁颠的凑上去一口气把蜡烛全吹灭了,还朝我傻傻的笑笑.
"..."我只好朝她笑笑.
"生日快乐..."
"ありがとう..."
"でも、あたしのことばはどういういみか、わかりますか"
"不过,我说什么你能明白么."
"ま、あたしもきみのことばがわかりませんね"
"啊,我也一样不知道你在说什么呢"
"ざんねんだな..."
"真是...遗憾啊..."

一周很快就到了.
鹰身女王乘着巨大的"鹰身女妖的宠物龙"来带走了她.

我又安静的坐回湖前...
却总是想起那个可爱的身影...
"总觉得..."也许只是闹别扭吧...
语言不通,国界相隔...果然还是算了吧...
我以为我的人生就会这样一直循规蹈矩的过完...
它会这样循规蹈矩下去的...有这一次的波澜就已经...足够了...
吧...

"真是的..."

(正篇到此为为止,各位看官如果对这个结局不满意,请往下看)

两个月后--

我敲着一扇木门.
门开了,一个年长的鹰身女妖为我开了门:"誰だ.(是谁?)"
"おじゃまします、僕はドラグニティ国のプリムス ピルス(打扰了,我是龙骑国的首席百夫长)"我回答道.两个月来的学习,现在我已经非常流利的.
"さ、何おしますか。(那么,有什么事情么?)"
"お娘が家にいますか。(请问您女儿在家么?)"
"いちにさん!(一,二,三!)"她回头喊了一声.
"はい!~""はい!~""はい!~"三个脑袋冒了出来
我仔细看了看..."えいど、彼女たちじゃないよ、あ、彼女の誕生日は11月20日です(诶...不是她们.啊对了,她的生日是11月20日)"
"あ、彼女は仕事おしますね、いっしょに行きますか。(啊,她现在在工作,要一起去么)"
"そりゃよかった!ありがとう。(这真是太好了,万分感谢)"
一路走的时候,三个叽叽喳喳的姐妹招呼着一路上的鹰身女妖
于是当我由她的母亲带领着到达她所在打工二等餐厅的时候,几乎整个村子的鹰身女妖都聚集过来了...

"またっく..."(真是的...)

找到她的时候,她穿着一身服务员的围兜...
还是那么漂亮...温柔的长发...美丽的皮肤...
她看起来很惊讶...正要开口,被我抢先了
"あの時、僕は君の言語が無理です、そしてあの時の気持ちは今すぐきみにとどけ"
(那个时候,我还不会你们的语言,但是那个时候的心情,现在一定要传达给你)
我当着整个村子的面,用他们都听得懂的语言:
"僕は君が好きです、大好きです。"
(我喜欢你,非常非常喜欢)
"君は...どう?"
(你...呢?)

那两三秒真是我这一生经历过最长的时间...
"あたしも君が好きです"
(我也喜欢你)
又或者
"すみません、君はいい人だよね、いつもお兄さんと思えてたんだ"
(对不起,你是个好人,我一直把你当哥哥)
我都准备好了!

但是她的回答,让我毕生难忘:

"我也...喜欢你..."
不花两个月绝对练习不出的流利的,我国的语言...

顺便,求祝福...
今天发抽的写日语是因为明天要考日本语能力考试三级,也就是N3

大家...祝我好运吧...

求祝福,感激不尽...

老爷很黑的,你们不要萌他
为了给N3攒RP于是这次不bad ending了么,一下子真不习惯

偶然也要有阳光才好呀

好奇问问 - - 到底lz故事里掉进骑龙国的是那一只神鹰?

69# 一文字·豪树

脑中设定的是1号
长发的那个

63# Edisonzyr  

很阳光的故事啊~真是多谢支持~

灾魔剑有考虑过写一个故事,但是可能不是这么阳光的结尾就是了

- -|||
楼主的内心很阴暗,好孩子不要学...

还真的到第四楼了...以下放出第四话
光暗之双刃-钢 发表于 2010-7-3 23:07

对雷吉昂来说就不一样,被灾魔剑活活压死

1号不是最sm的么?虽然那是dm的定义= = 我还以为是神鹰女孩掉进去了.....然后过几年长大了

72# 一文字·豪树

啊哈...要这么说也真是...
本来也是想写神鹰少女,不过实在太幼女了
话说回来百夫长手里也有鞭子哦(捂脸)

我还是喜欢LZ的悲剧式结尾

悲剧和大团圆结局都很好,LZ功力不错,祝LZ考试顺利

厉害...n3....
happy ending也不错啊...虽然不够煽情...但是起码看完了心情会愉快点..
不然...作者就变2号郭敬明...郭迷们别投砖

依然支持,人工置顶

祝考试顺利,happy ending~

战争的回访者

65年前--
一小支次世代的部队--
次世代控制员报告道:"舰队即将穿过一片高磁场区域.极光色的磁场,没有相关的任何记录,就这样穿过去没问题吧?"
真次世代黑机车人振臂一挥:"没什么比讨伐异虫来得 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2010-7-3 03:02

我顶你的这种思想。。。但是估计你马上会被FQ口水

那个 第三话观赏完毕= = 其实看不出lz想写的意思 反倒是看出了“未来的人不要干涉以前时间带,否则会带来严重后果”这个问题而已....

例如:那以前的部队劝说回去后 就不受到异虫袭击了。那他主人公(主机公)的情 ...
一文字·豪树 发表于 2010-7-3 21:41
果然一说到穿越时空的话题就会有悖论的引发啊 = =
1号不是最sm的么?虽然那是dm的定义= = 我还以为是神鹰女孩掉进去了.....然后过几年长大了
一文字·豪树 发表于 2010-7-3 23:45
以为是女孩+1,从幼女变成人妻多美><

一文字·豪树 发表于 2010-7-3 23:45

以为是幼女再+1,光源氏计划无限美~(逃