Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

路上我看见很多鸟人在练习操龙术

看到这句我喷了~(我承认是我自己想歪了。。。)

LZ很有想象力嘛、大家也应该多之处LZ呢

我原本也是想弄这类创作型故事的

不过怕被人喷、于是就变成了【看卡图说故事】- -

所以我很钦佩LZ改写故事的勇气

也终于看到某人喷这类改写了XD

其实我觉得、改写成什么没问题、关键是故事带给大家的感觉罢了

想三叉龙的官方设定是一直被封印的、最后才被解放

可是LZ改写的故事也是很吸引人的啊

希望可以看到LZ继续努力呢~

PS:我那贴不知道什么时候才会再更新了。。。。

DT系列的故事好多好多,现在比较有条理的就是DT世界的组成,是由冰结界,炎狱,霞之谷,自然,X剑士等五个势力作为开场,异虫的部队作为从次元侵入的魔轰神前锋军——当然后来魔轰神也进入了DT的世界开始进攻,后来次时代的介入让DT世界的各个势力进行了联盟以及技术与能量的结合,也就是对抗魔轰神的联军——正义盟军,再后来自然,驭龙国,大日,熔岩,新炎狱,宝石骑士等等都加入了战争,侵略军方好像也在最近新加入了侵略魔人系列(造型很像魔轰神与异虫的结合进化版...);并且有观点觉得DT9的宝石骑士与熔岩系列对应的是第五期的宝玉兽以及火山两个系列...是这两个原本在自己空间(正常的游戏王怪兽世界)生存的生物由于时空扭曲进入了DT的世界,并因为能量转变成为了后者...希望能给LZ点灵感

驭龙国,大日,熔岩,新炎狱,宝石骑士等等都加入了战争

红字吐槽= =

dt9是另外一个次元

公文掉进湖里,女孩去抢救,互相说着听不懂的两国语- -
然后还去学习对方的语言~
love actually的剧情么~
不过还是很喜欢~
顺便祝福楼主日语三级顺利过关,不过应该是考完了吧
- -~应该是轻松的吧~
明年也要考二级了,同求楼主的祝福- -

84# the戏法师

啊哈哈 被看穿了~
因为私今天考日语,想写个跟语言有关的故事,第一时间想到这个了,总想别完全抄,但总觉得故事还是那样发展最完美
三级有些尴尬,听力的时候因为太热完全找不回状态,后来就越来越着急然后就满脸黑线了...
恩,加油~祝好运
明天这个时候如果还记得这茬的话记得提醒我,我再写篇跟“语言不通”相关的故事 - -|||

个人非常喜欢的都市童话
希望把它看成是对我喜爱的故事的致敬~虽然这的确是赤果果的抄袭...

还有给上几楼的回复:

TO:carly
多谢支持~自己日语功力还不够,不然一定去好好研究一下DT故事和官方卡片故事
师夷长技以制夷,在这个充满了同人女和BL的世界里我们应该学会,“同人”又或者说“平行宇宙”
啊哈...所以说以上的故事多是和原作无关的“平行宇宙”,可能对已经深入各位心中的第一印象有很大冲击是没错了...
个人觉得有灵感就应该表达出来,既然有一个大家共同爱好的空间,所以没有顾忌太多
其实批评是让人进步的 恩...感谢一切的批评,我会继续努力的
还有...“不知道什么时候才能更新”的心情
T T 我表示完全能理解诶

TO:逆蝶
果然DT的世界观好大啊....
要整理整个故事实在是要好大的工程,其实故事长也是我另一个坑一直没填的原因...每次发展都要牵扯到前前后后的伏笔...
所以现在只能想到什么写什么了,更多的应该是小故事
更多的是无意间看到一张卡图上一抹让人联想的哀怨表情,之类的,产生了灵感,于是写一点
差不多是这样...
空间扭曲的确是一个好想法...可以牵扯很多卡的前世今生...会好好考虑一下的
多谢支持

TO:豪树
DT9是另外一个次元+1
作为一个融合爱好者本来可想玩玩宝石了...最后屈服于价格无法娱乐
于是写点字YY一下吧...
DT9系列尚没有AOJ对异虫那么强的克制性,等DT10新系列多点消息会考虑写相关内容的~

多谢支持~

- -|||
已经到第五页了...压力好大...
明天有个面试,回来之后有精力就更新~

再次多谢大家支持

见到开第五页外加钢君回复,以为新篇了=。=

DT9比较那啥
是宝石骑士和熔岩在对战
然后大日作为神以为自己是Celestrial Beings武力介入了

不知道DT10会怎么发展

楼主也是大忙人啊- -
最近也被考试论文忙得焦头烂额呢~
顺便祝楼主面试顺利~~

偶也觉得应该是女孩吖....
其实神鹰和龙骑有说不清的关系(详情请参照"神鹰宠物龙")
中间不是说1,2,3号都不是么?那么女主角原型其实应该是那张凡骨吧...

LZ的日语……在下这种没上过正课的也能基本看懂……

期待下一篇,还是黑的好啊

最好建立个连接...把故事都连载在首页会好点

兄弟

神,听说有三个,红色,蓝色,黄色.
"为什么不是绿色啊...多可惜啊,那就刚好和我们一样了."
百无聊赖的我试图把世界上的一切用"3"来解释,三原色,三点确定一个平面,等等...
因为我就是三体三生出生的.
我是一只绿齿轮.

可是,我的身前没有黄齿轮,我的身后也没有红齿轮...
只是孤零零一个人.

差不多该起来了.
我从一堆机械的废墟中起身,这里是战场...
如你所见,我是一个装死的逃兵.
"活着最重要."我笑了笑扭了扭脖子,然后往自己国家的方向走.

突然,一个黑色的影子抓住了我的脚.
我被吓了一跳,低头一看,居然是一只黑羽.
对了,刚才的战役正是我们和BF在作战.两败俱伤,各自撤退,没有人打扫战场.
也没有人拯救伤员.
"你是...疾风?"
它似乎伤的很重,无法回话.
绿色的顶额,漆黑的翅膀,身为一只BF确只有和我差不多的体型,我确认它是一只疾风:"呦,今天发财了."
我拿出魔族之链,将它五花大绑.

我拖着它走在反国的路上,夜色渐深,我抬头看见三颗明亮的星.
"没错..."是这个方向...
三颗星...让我想起过去的事情...

当我第一眼看见这个世界的时候...你们,就在我身边...兄弟...
但是现在...你们在哪里...
我们三个被生产出来的时候,是作为机动城要塞的控制者的.因为战争的爆发被迫上了前线...
机械国输给了帝王城,我被收编到炎帝手下的部队中,而另外两个兄弟因为受伤程度不同,被发配到了别的地方.
很多机械族不愿屈服,有些被软禁了,比如电子龙,卡片炮手,而弗兰肯责备直接处死...
这就是战争吧,顺者昌逆者亡...
但是我们兄弟三人承诺,无论承受多大的屈辱,都要活下去...
我为了红,红为了黄,黄为了我...互相依赖,互相支持...
用这个"只要活下去,就能再相聚"的信念...
无论承受多大的屈辱都要活下去...
而现在的我,已经不再属于帝王城,帝王城败给了齿车街,我再一次做了降将.

"!"我突然觉得身后的锁链一阵颤动.
"减半!"一个凌厉的声音.
我转身,疾风挣脱了魔族之链!不...应该说是,破坏,用它的"旋风".
"哼,这样你就不是我的对手了."疾风笑了,摆出挑衅的姿势.
被减半的我似乎很不利,"可恶..."
疾风一个起跳,超我飞扑了过来.
"真好骗."
"!?"
我左脚一蹬,一个十字架猛地立起挡住了它:"废铁稻草人!"
"呜啊!!"
"没完呢."我右手往地上一抚,地面猛的裂开了一条,疾风掉进了那个裂开的地缝..."地割!"
"呜啊!!"
疾风随声"消失在光芒之中".
当然不是真的消失了.
片刻之后我又把它绑好,再次往回走.
每个战士都配备了自己的能力,高等的战士可以有很多能力.
而我因为弱小,被配备了这两个能力.
基本是为了自保,并不是什么值得骄傲的能力.
"活着最重要."我笑了笑.

"喂!"疾风试着挣扎了几下,"要么你就杀了我,你要做什么?"
我转头:"你是个turner吧?然后又配备了这么灵活的'旋风'的能力,应该是个将军了吧.齿车街的规矩是,俘虏一个将军,可以获得自由,再也不用参战了."
"不参战...你害怕么?"
"我要找我的兄弟."
"呵..."
"你笑什么?"
"没什么."
我看了看它,它似乎也有自己的回忆,于是没有多问.

"喂."我还是忍不住问了,"你们的国家,叫什么?"
它没有回答.
"就快到齿车街啦,难得咱俩能遇到,也算是有缘.说话."
"...黑巢..."
"还真是适合你们的名字啊."
"黑羽生来十分好斗...这是一种令我厌恶的天赋..."
"为什么?变得强大不是会受人尊重的么?"
"强大...让人害怕...为了让力量始终在自己的控制中,控制者会作出限制..."
"什么意思?"
"你以为,只有你们弱小的人在饱受战争带来的分离之痛苦么?"
疾风抬头:"我,原本也有三个兄弟...我们的队伍因为屡立战功,就是因为我们三个的天赋...但是上级认为这样会破坏平衡..."
"你的另外两个兄弟现在在哪?"
"..."
"嗯?"
"被处死了."
"!?"
"对...黑羽的好斗...容不下可能会比自己强的人...战争中这样强大的我们很快就能得到各种战功,是高层的眼中钉...即使是现在的我...也受到各种制约..."
"那你...恨你的国家么?"
"我恨..."
"那为什么还为你的国家战斗?"
"国家生病了...而所有人都不想着改变...所以我要变强...改变这个国家..."
离那个巨大的齿轮越来越近了...齿车街马上要到了.
"事到如今...也只能这样发发梦了...我马上就要成为一辈子的阶下囚了,是么..."
我看看它:"你...真的是想救自己的国家?不让更多的兄弟被战争离散?"
它看看我,没有多说什么.
我迟疑了一会而,猛地把它拽起:"我真是白痴."
"你要做什么?"它身上的锁链被解开了.
"走啊你."
"..."
"走啊!不然我改主意了!快走啊!"
它看着我"想不到...在战争中仍然存有人性的...居然是你这样的小人物..."
- - # "你这家伙..."
"我答应你."
"?"
"他日我为君王,会停止这场战争."
"你为...君王?"
"我是黑巢的王子,丹答晓."
我思索着这个名字:"丹答晓...你是丹答晓王子!?"
抬头时,它已经不见了...

我在那站了一会儿,狠狠的砸了砸自己的头:"真是没用!"
然后走向齿车街:"又要重头来过喽..."
突然...齿车街的建筑轰然倒塌...废墟中一只巨龙飞出,但是立刻被一个巨大的机械人打落...
"那个是...机甲武装!?"
等烟雾消散...出现在我面前的...是巨大的机甲要塞坦克...成群的...
"齿车街已经战败了!"其中一个坦克上跳下一只机甲机械骨架,"绿齿轮,归顺我们,还是和他们一起灭亡?"

我又笑了...
一切又要重头来过了...
"活着最重要."我笑了笑.

你们,也一定是这样的吧?
兄弟.

那个...明天是杭州赛,虽然说现在广告是来不及了(真失态),祝愿一切顺利吧~
另外发布脱稿通知...作者的面试过了,所以从前几天开始就已经开始忙起来了...以后可能很久才能更新一次
还是多谢大家的支持啦

29号会如期更新的! - -

疾风一个起跳,超我飞扑了过来.     
LZ打错字了,应该是(朝)。
文章不错,支持支持

丹答晓王子
还真是各种冷笑话啊= =

我笑喷了
话说一只会魔族链、稻草人和地割的齿轮可以轻松斩杀机甲了吧,难道对面是 我有上将王触 系列么

那个,turner是什么=ω=
不是打tuner打成turner了吧=ω=

他日我

我又邪恶了- -
话说、为什么被魔族链锁起来还可以用效果啊囧- -

另外某楼、秒机甲是不可能的
在LZ的故事里、你越弱、地割就越小、可能连机甲的脚都大过那个裂缝0 0

期待下次更新啊

PS:为什么不是扰乱啊啊啊、我还以为是扰乱五兄弟- -

他日我

我又邪恶了- -
话说、为什么被魔族链锁起来还可以用效果啊囧- -

另外某楼、秒机甲是不可能的
在LZ的故事里、你越弱、地割就越小、可能连机甲的脚都大过那个裂缝0 0

期待下次更新啊

PS:为什么不 ...
carly 发表于 2010-7-10 08:25

同感……

很贊 不过这篇有点大兵小将的感觉

黑火:我有上将欧哥,可破XXXX