Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

神,听说有三个,红色,蓝色,黄色.
"为什么不是绿色啊...多可惜啊,那就刚好和我们一样了."
百无聊赖的我试图把世界上的一切用"3"来解释,三原色,三点确定一个平面,等等...
因为我就是三体三生出生的.

第一个反应竟然是扰乱

疾风被魔族之链了怎么减半啊……

他日我

我又邪恶了- -
话说、为什么被魔族链锁起来还可以用效果啊囧- -

另外某楼、秒机甲是不可能的
在LZ的故事里、你越弱、地割就越小、可能连机甲的脚都大过那个裂缝0 0

期待下次更新啊

PS:为什么不 ...
carly 发表于 2010-7-10 08:25

疾风配备旋风了呀!

这次更新好有喜感~

99# ganl_76

对对,就是大兵小将的剧情 笑
主流的对抗就像列国的战争一样激烈,这次的灵感来自这个,呵呵

今天的比赛很辛苦,学到了不少
还有值得说的是,和7086君总算真人见面了! -w-
相约输的人要填坑,结果小组赛中我胜了! -w-

今天学到很多,今晚迟些时候更新

这个...5 兄弟和5兄弟是2个概念...
被扰乱5兄弟萌了..
感觉这个故事意断未断的..很是揪心..
继续撑LZ等待神话系列更新

坐等86君来开番外篇XD

再次支持楼主~

据说DT9开始是别的系列了...我又失态了...

101# LH-恺

我的第一反应也是扰乱...

6最强(第一季大结局类似物)

"我这样做...究竟对不对?..."我站在齿车街最高的一个巨大齿轮的顶端,眺望着远方.
"将军!"耳机中响起一个齿轮的声音,"已经准备好了!随时可以出发!"
我冷冷的问:"与黑巢的宣战结果是?"
"黑巢还是愿意接受条件,希望进一步和谈."
我仰望天空,又看见了那三颗星..."有必要退让到这个地步么..."我自言自语道,"莫非你...真的遵守约定?"
三年以前,我还是一只绿齿轮...现在,已经被改造成了一只机甲机械骨架...
"我这样做...究竟对不对?..."

我最后一次遇到黄齿轮,是在齿车街被机甲军团攻破的时候...
原来他也流落到了齿车街,只是我们一直没能见面...都被各自的上级支配着...
我不能相信,兄弟中最弱小的它,居然奋起反抗,为了那个残破的国家...
而我,面对他不愿招降宁愿去死,并不是表示悲伤...
而是愤怒!
"为什么!?!?"我在人群中,朝着当众处决的处刑台上大喊.
它居然看见了我..."对不起..."
"为什么!?不是说好要活下去的么!?你这样死了那红怎么办!?"
"寻找...新的活下去的目的吧..."
"!?"
"只为活着而活着...我已经受不了这样的行尸走肉了..."
"混蛋...混蛋啊!!"
处刑的熔炉已经打开,它们马上要被倒入熔炉中变回一堆钢材了...
"那我们兄弟之间的约定算什么!?为什么背叛诺言!!"
"活着...不是最重要的..."
"你说什..."
我没有来得及喊完这句话...他已经被吊入了熔炉...

我最后一次遇到红齿轮,则是我已经选择战争这条道路,被改造成机甲机械骨架之后的事情了.
当然,改造,是我自己要求,并争取来的.
当我遇到它的时候,我已经和它尊卑有别...
但是看到它为了活着,对着我点头哈腰前倨后恭...
难道这样才是正确的么?...
它活着...到底还有什么意义...

我开始重新考虑黄齿轮的话...
"比活着更重要的东西...到底是什么..."

而我,晋升到现在的高度,是在我确定新的活着的意义之后,为了一步一步实现自己的野心.

"出发!"
齿车街的兵力,开始向黑巢的国家所在地进军...

进军到一半时,是一片巨大的荒野,似乎非常适合做战场.
但是黑羽的军队迟迟没有出现.
"别让我失望啊,最强的对手..."
这个时候,一个土坡的高处,一个声音:"最强?"
我望过去,一个一袭紫衣,双袖合十的老者盘坐在那里.魔发使的帽子异常显眼.
"你是什么人?"
他的怀中,抚着一只戴着施工安全帽的小猫:"你就把我当成,一个在战争中的鬼魂吧..."
我没有搭理他的意思.
"最强?怎样算是最强?是有最高的攻击力?还是最多的攻击次数?破坏一切目空一切?"
我转向他:"像你这种算命的,是无法理解的."
"哦?"他幽幽的一声,身边忽然晃出许多个巨影子...
奥金魔导师,星尘龙,AOJ灾亡兽,自然兽...等等...还有背后,一个巨大的未曾见过的影子...
"!?"那些都是在无尽的战争中在各个站场活跃的主将,"你...是谁?"
"我说了,"他的声音突然变了,"一个在战争中的鬼魂..."
"你也要来做我的对手么?"
"想试试么?"
"别让我失望了!全军!改变目标!"

齿轮打出奈落,被星尘化解...
星尘被机甲要塞互相破坏...连带破坏了自然兽...
巨龙被看似弱小的AOJ用特殊能力切碎...
电子龙随即用特殊能力将AOJ吸收...

"果然...很强..."部队的损失,比我想象的要大.
"为什么要战斗?"一个声音...来自我身边的嵌合要塞龙.
"是AOJ么?"
"我...可以理解你...我曾经也很弱小...但是我们的次元,战争最终结束了..."
"你想说,和平珍贵么?"
"..."
"真可惜啊...我理解的最强...其实差不多就是这个意思呢..."
"什..."
"和平,只是假象,总会有无聊的理由产生新的战争..."
"!?"
"所谓最强!就是要彻底解决所有的可能性!"

"时间到了!"
我面前浮起一个黄金柜,柜子打开..."这是...超载融合!"
老者一个皱眉:"这可不行,精神冲击!"
"别...小看我啊!多变龙!齿轮之类的尽管用!把超载融合给我拿回来!"
"还有这一招!?之前那么多的部队都是为了...这个数量的话!?"
"没...那么简单呢!"我一直隐藏着的,没有让任何人看见的一招:"未来融合!"
"什么!?"无数机械被诡异的引力吸引到这片战场的上空,扭曲成极光的颜色...
"整个齿车街...不,整个世界的机械族!全部都给我变成这次战役的力量吧!"
剧烈的咆哮中,老者的宽袖被吹动.
"想要永远的和平...就把所有可能照成战争的人都杀死!!我们三兄弟也是,机甲也是,古代机械也是!还有...你们也是!!"
全世界的机械,被无法抵抗的力量...融合成了这只全世界最巨大的嵌合超载龙!
"这才是!最强!这样一来!全部都消失了!"

"可惜啊..."

"激...流...葬..."老者幽幽的打开那张埋伏已久的卡..."战斗这么久了,你一定以为,我的防御力量已经全部用出来了吧?"
我的大脑一片空白...剧烈的水波过后...只剩下我一个人...全部的部队...
"差不多,该结束了."老者起身,拖出手中的猫,猫应声变成两只未见过的兽族,然后三体怪兽划出诡异的圆形轮廓之门...穿过之后...
正是那只没有见过的巨龙!
"冰结界之龙 三叉龙!这是我得到的最强的力量!该消失的...是你!"
我被三叉巨大的力量冲了出去...
我被接住了...
我抬头..."居然...是你..."
疾风...正是当年的疾风...还有身后庞大的黑巢的兵力!
"绿齿轮...是你么?你为什么要这样!?"
"这就是...追求'最强'的人的末路...只有瞬间的喜悦...然后就获得死亡...你想笑就笑好了..."
说完...我便失去了意识...
原来活着...真的不是最重要的...现在...对于我来说...活不活着...也没有什么差别了...
对...

"切...真让人不爽..."疾风的声音,"为什么...带着这种安详的表情...死去啊..."
疾风抬头:"我们这边...战争才要开始呢..."老者甩出一个奇怪的巨大的壶,正在猛力的吃着战场上的尸体...
疾风猛然看到,那些优秀的同调怪兽中,居然也有BF的铠翼鸦!
"这...就是你的真面目啊...你不是一个人...也不是死者的鬼魂...你...是在战争中所有怨恨的聚集体..."
"战争越激烈...你的力量就会越强..."
"但是你的目的是什么!?为什么要赶尽杀绝!?"
老者没有回答疾风的问题.
"回答我!!!"
老者,继续沉默.
"混蛋!全军准备!"疾风的眼神,是仇恨...
老者在疾风看不见的地方...笑了...

"你既然已经知道,我是怨恨的聚集体了..."
"难道猜不到,我的目的,就是创造更多的战争...更多的仇恨么?"
疾风没有听见这句话...
老者在疾风看不见的地方...笑了...

这之后,就要忙碌了...
以后在更新,就要看缘分喽...

希望大家继续享受游戏王~以上

怎么说呢,我觉得这个系列比LZ以前的那个连载作品(名字忘记了,抱歉)要好,但是也不是说LZ以前的作品就不好,虽然本人现在不写文了(你从来没完整写过吧……),但当时的确从LZ的文中学到了不少东西,LZ好好加油,支持

更新真好,期待《衆神傳說》更新(路:這邊你就一話都沒看是吧……我:會看的,會看的)

看LZ的这些短文有种看变形金刚官方短篇漫画的感觉。故事性和人物的塑造都见棱见角,犹如匕首,虽短而利

感觉后面几篇都没有达到第二篇三叉龙的高度
果然我就是要看煽情文么

居然看到凯撒遗言再现- -

私泪奔了。。。。私可是很喜欢凯撒的说

第二季什么时候来啊?

可能更新到第7页再来吧????

"切...真让人不爽..." "为什么...带着这种安详的表情...死去啊..."

我能吐槽LY你照抄钢炼台词么

好看…
有点感动…

我勒个去 召唤僧?救援猫...

还是那句,用限制卡的不算好汉。。。丫的你竟然还限制卡组合。。。好吧。。召唤僧,你赢了。被这样打死真不服

OVA(?大雾……)7 恶魔
我是一只恶魔。既然我是恶魔,那我当然是同其他恶魔一样,要去蛊惑人心,迷惑他人,最后夺取他人的性命或者将他们拉为同伴。
正因为如此,人类才不喜欢我们轻易地接近他们,甚至有些愚蠢的人类开始扬言要将我们彻底消灭。当然这是不可能做到的。于是人类在理解到这点后,不知从哪里学会了一种来自异界的力量,他们称之为——封印。。。。。。而我,就曾被这样的力量,关在一个十字架之中过。
不过既然有人害怕我们的力量,那么就一定会有一些例外的家伙,他们会觊觎我们的力量,妄想将我们的力量能够为他们所使用,而殊不知正是由于有这些家伙们的存在,我们恶魔才能得以长久的存在于人类的历史之中。

……
……
……

某天。
当我,还在被关在十字架中的时候,一个长相奇怪的家伙唤醒了我。他矮小的身上披着一件如同紫色披风一样的衣服,拿着封印着我的十字架问道:“你就是那个传说中具有最强蛊惑力量,并能够实现人们心中任何愿望的恶魔麽?”是从他那显得瘦弱的身型之中传来一阵沙哑的声音。从他露出的双手,和苍白里脸孔上,我猜这家伙全身上下,一定都瘦得如同白骨一样。
“不错,那就是我。”我在十字架中暗喜,看来通过这人,我又可以获得久违的自由了。
“如果我将你从这个十字架中出来的话,那就遵从我的意愿,成为我的随从,实现我的愿望吧!”那个人红色的双眼中露出一种在欣喜万分之时才会显示的光彩。
“只要你能够让我从这个该死的十字架中出来的话,这是必然的,但是愿望只能是一个。”
“一个麽?那也足够了,只要能够实现一个便足够了。”一阵沉默之后,他吼道“我要找回那家伙,来统治这个世界!”于是,他从口中念出一段话语,十字架便应声裂开一条缝。而我,也看准这个机会从那条缝隙中飞了出来。
“哈哈哈哈哈哈哈哈!我终于又获得自由了!已经三十年没有呼吸到人间新鲜的空气了!”
“那麽,你该遵从诺言,来实现我的愿望了吧!”那人展开双臂抬起头向我喊道。
“先等等,这之前还有件必须要做的事情。”我凑到那人的面前说道。
“怎麽了,难不成你想反悔?”那家伙的脸上露出一副惊恐的表情。
“放心吧,我们恶魔会遵守自己的诺言的,但是你如果想要我实现你的愿望的话,你就必须和我签订契约。但是签订契约,是要付出相应的代价的啊,怎么样?你有那觉悟麽?”我狂傲地说着。
他好像如释重负的舒了口气说道:“代价什麽的,一只手也好一条腿也好,只要能够实现我的愿望的话,就算你要的是我灵魂我也在所不惜!”
“不错啊,那……你的灵魂,我就不客气了!”说着,我就化作一道烟雾向他冲了过去。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————!!!”伴随着惨叫,他昏厥了过去,同时,他的外貌渐渐的发生了改变,渐渐的,变成了一具真正的白骨。

……
……
……

三天后。
“啊,这……就是代价麽……”醒来之后,他的声音变得更加沙哑了
“是的,从今天起,你将不再是人类了,而是和我一样的恶魔。”
“恶魔麽?虽然听起来不太舒服,但感觉实在是不错呢。对了,你知道我为什么会来找到你麽?”
我没有说话,只是想听下去,因为人类好像总有说不完的理由来强调他们心里有这么一层黑暗面的原因,尽管他现在已经是一个恶魔了,但想必短时间之内还是改变不了他那人类的习惯吧。所以我也不想去打扰到他,只是示意让他继续讲下去。尽管我早已看传他的心思,知道他来找我的原因。
“我曾经是一个云游四方的僧人。一直被人们所轻视甚至鄙视。但这都无所谓,因为我早就自认为已经看破一切了。而在某次去到一个特别贫穷的国度的时候,我遇见了它——一只小猫,由于看它可怜,之后我便饲养起了它。之后的日子里,我们算是相依为命吧。那阵子,我所化到的斋都比较少,少到连自己可能都吃不饱的地步,可我仍会让它吃饱。就这样,我们两个一起走南闯北。某次,在我去到一个被冰雪所覆盖的国度的时候,我进入了一个我本不该进入的山洞之时,我见到了那条龙——一条具有三个头的龙。当那个村里的人们是忌讳村外的人发现这条龙的。正由于这点,准备将我赶出村外并处死的时候。那条龙却飞出了洞,将那个村子全部给毁灭了。事后我才知道,原来是我饲养的那只猫,它并不是一只一般的猫,而是会附着到某些生物身上并操控那只生物的特殊的猫。它由于要报答我的救命之恩,才会为了我,毁坏了那个村子。之后,我便突然觉悟了,为什么我不利用这种力量来让世人重视我呢?只要有了它,我便可以随意的操控那条龙,我便可以控制世界!于是我带着那只猫,到处的发动战争,并到处收揽强力的部下。而人们当时曾因此一度陷入过恐慌之中,一旦看到我的出现便会落荒而逃。有一次,在和一个机械王国的战斗之后。正准备去毁灭下一个由鸟人所组成的国家之时,由于正在为了考虑要怎么对付那里的士兵的舍身攻击而烦恼的时候,它居然乘我不注意,偷偷的逃到了一个我所不认识的地方。它的消失导致龙的暴走,也导致那些部下们纷纷逃离,有些甚至还准备攻击我。看来,一旦失去了那家伙,那些曾经被我所威吓住的家伙们便不会再惧怕我,有些甚至会来追杀我。于是为了保命,我也只能拼了命的逃。在逃亡的路上,我听说了那条龙好像被那个叫做“黑巢”的鸟人国给捉了起来,并好像找到了一点可以操控那家伙的方法。而那只猫好像也逃到了一个兽和人能和平居住的地方。据我多年走南闯北的经验所知,自己根本无法靠近那里半步,那里的进入条件很严,看守们又都是训练有素的家伙们,想混进去根本就是天方夜谭,就更别说找回它了。而现在,以我一个人的力量根本无法夺回那条龙,就算夺回来了,也无法控制住。而既然两种方法都不行的话,那我就使用恶魔的力量来达成我的目的好了!”
“原来如此。所以你就希望我能用我的力量来帮你完成麽?”我装作一副完全不知情的模样回答道。
“不错,我要用你的力量来召唤出那个家伙!让世人从此都陷入无尽的恐慌之中,臣服于我的脚底下!”他那空空的眼眶中,露出了疯狂的气息。
“那麽,把这个拿去!”我扔了一个上面雕刻着诡异图型的东西给他“如果你找到了那个你认为最强的东西的话,就用它,去催眠住那家伙好了。但使用这东西的机会,只有一次,而且必须要用一个生灵的性命来作为媒介。其他的,你就自己看着办吧!”说完,我便钻进了那个已经根本没有意义的十字架中里面,再也不管他说的任何话了。

……
……
……

两个月之后。
我被他所叫醒。而当我起来之后,发觉周围,连天空中,是黑漆漆的一片。好像全是人的样子,但却都有着可以飞翔的翅膀,还都带着鸟类的面具。在远处,有着一条长着三个头,外形酷似龙的家伙在凶狠地盯着这里。
“哦?那就是你口中的那家伙麽?”我明知故问的说了这么一句。
“没错,去吧!将它夺回来,让他再一次成为我的俘虏!”他对着我吼着。
“是是。”我敷衍般的这么说着。但身体却还是行动了起来,化作一道烟雾,冲向了那条具有三个头的龙。他也用了同样的方法,追随在我的身后。
“召唤僧!你这家伙!居然为了你的一己私欲而打算侵略我们的国土,现在又将自己的灵魂出卖给恶魔!你这种沾染着污秽的身体居然还敢踏入我们的国土!!不可原谅!!!大伙!不要放过他!不要让他接近龙!”一个手上持有钻头似的武器的鸟人对着周围的鸟人们叫到。
看着那群渐渐接近的鸟人们,我心里暗暗说道“哼!一群废物!”虽然以我的力量可以轻易的控制住他们,但我却并不打算和他们多计较什么,于是我和他便加快了速度飞向了龙。
很快的,我们就到达了龙的面前,那些鸟人却还在很后面的位置。龙正在向着我们咆哮着。而他不紧不慢的将手一挥,便召唤出了一个东西。那好像是他在半途的时候收回来的使魔——一只绿色的甲虫。甲虫在被召唤出去之后便随即分裂成了两个,而两个又分裂成了四个,就这样不断地分裂,最后成为了一堵厚厚的虫墙,挡在了我和他的后面。他又将我给他的东西拿了出来,抓起虫墙上的一只甲虫塞了进去,并对准了龙所在的位置,果断的按下了那个红色的开关。
“嘭——”的一声之后,一切就又都安静了。
看到龙被催眠之后,我立即又化为一道烟雾,瞬间就包围住了龙并控制住了龙的意识。
“哈哈哈哈!!!这样一来,我又能君临天下了,哈哈哈!!”他在那里不断地狂笑着。

……
……
……

半天之后。
黄昏之中,我和他站在一片废墟上,看着这个曾经被称为“黑巢”的国度。
“哈哈哈哈,看来离我统治世界的目标不远了啊!”那家伙疯狂的笑着、笑着、笑着,仿佛世界如今已经成为了他的一样。
看着他的样子,我觉得“召唤僧”这个名字已近不适合他了,于是我和他提议:“看你现在的样子,以后我就叫你永火死灵师吧!”
“死灵师麽,很适合的名字啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”笑声回荡在这已渐渐暗下来的天空之中。
照这个样子看来,不久之后,我又可以得到不少祈求我力量的愚蠢的人类呢。
啊,这么说来,我还没有自我介绍过呢,我的名字叫——永火恶魔。

诶多……仿照了钢的故事的世界观所写的故事……衔接的是上两篇的文章……文笔不好,还请大家多多见谅……内容有部分KUSO和个人对卡表的一点点捏他……大家看完表抽咱……(光速逃……)