Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场物语:双子村日版下载

关闭 [复制链接]

To用之前那个地址下载的同学:
不好意思,因为不确定那边是否允许转载地址,于是就把那个网盘地址删掉了
解压密码是nds.duowan.com

以下为分流地址,无须密码

http://u.115.com/file/f22d91cb12
stm-bmfnm.rar

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d2a67d8f-89c7-11df-95df-0015c55db73d/

烧录卡情况
DSTT 正常
R4 1.18 正常

刚想说这边怎么这么冷淡,明明最期待的戏终于偷跑了,今天竟然没人提起,刚想来抱怨一下就有人放下载了、

不过这算不算是盗链啊...

虽然用的是网盘资源,不过似乎确实有点……
总之正在下载……等下好了可以测试一下烧录运行状况。
虽然下载速度不太满意。

编辑了一下顶楼……
测试结果TT正常

片头好漂亮!夕阳镜头惊艳了,而且音乐听起来也很舒服,总之看上去还是很有诚意的

出在这个时间很令我尴尬啊= =下周考完试才能有充足时间上来,爱儿那边的网络也不是很稳定,真头疼

R4 1.18用户表示,至少从顶楼下载的这个ROM一直到第一次存档都没出现异常状况。
因为R4可以正常运行了所以就没试验TT内核。

编辑了一下顶楼……
测试结果TT正常

片头好漂亮!夕阳镜头惊艳了,而且音乐听起来也很舒服,总之看上去还是很有诚意的

出在这个时间很令我尴尬啊= =下周考完试才能有充足时间上来,爱儿那边的网络也不是很稳定 ...
qisiwole 发表于 2010-7-7 21:08

职位打劫!申请牧场区见习!![wdb1]

既然有115分享了,我就不发了,

超爱这次的片头,被奶牛萌到了,粉可爱的眼神啊~

画面蛮细腻的,可能是DS上的牧场没怎么玩过,还停留在GBA呢。。。选了动物村,奶牛怎么感觉那么大~~~~

既然有115分享了,我就不发了,
沉积岩 发表于 2010-7-7 21:27

好的
THX all the same

我直接盗链到DS区了,原谅我lz。。

我直接盗链到DS区了,原谅我lz。。
沉积岩 发表于 2010-7-7 21:32

原来的连接已经没了啦,新连接是斑竹重新传的
要原谅也是要跟斑竹说吧……

编辑了一下顶楼……
测试结果TT正常

出在这个时间很令我尴尬啊= =下周考完试才能有充足时间上来,爱儿那边的网络也不是很稳定 ...
qisiwole 发表于 2010-7-7 21:08

恩,我中考之后也闲的慌,要帮忙的话叫我哦

也期待下汉化吧~

占坑的SOMA汉化组表示《牧场物语:双子村》破解完毕
贴出了选男女主角时的汉化截图……

这作破解来说基本也不太难,小雪只会一点基础都能把码表作出来,虽然做的很粗糙。有了码表导文本只是范围问题了。

多谢楼主分享~~~