Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: agx9900

双子村即时报导+心得体会(动物村篇) 更新二年夏八日

关闭 [复制链接]
  瓦哩瓦哩……RF3之前刚玩了逆转检事,兴奋状态被调动了。不好意思
  逆转检事的攻略还是牧场两大版主联手贡献的,所以必然要捧场的。只是中文游戏搭着日文攻略有好几次选错差点挂。所以还是牧场比 ...
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 21:40

我想爱儿了。。。想她的数据流了。。。。想她的料理书了。。。。

话说我难得玩次牧场,她竟然网络有问题。

牧场的清新风一直是吸引我的地方,只是以前牧场发售的时候总被一些事耽误了,好在这次玩上了~~~万幸啊!

砸蜂箱上吸引蜜蜂
拉提亚斯 发表于 2010-7-10 22:38

…………………………感情蜜蜂爱上香水了,囧OTL

我想爱儿了。。。想她的数据流了。。。。想她的料理书了。。。。

话说我难得玩次牧场,她竟然网络有问题。

牧场的清新风一直是吸引我的地方,只是以前牧场发售的时候总被一些事耽误了,好在这次玩上了~~~万 ...
快乐星空 发表于 2010-7-10 22:21

她是数字狂人……所有的攻略里几乎都遍布了大片大片的数字

自己悄悄项一下

话说整理数据的事确实很麻烦呢,我自己弄得都烦...
料理实在太大工程了,本作加入了N多料理的材料,整理起来很费事...

自己悄悄项一下话说整理数据的事确实很麻烦呢,我自己弄得都烦...料理实在太大工程了,本作加入了N多料理的材料,整理起来很费事...agx9900 发表于 2010-7-11 23:44
      所以说爱儿是神一般的人物……绝对是机器!面对那么一堆东西……呀来……上帝给了她强大的力量,剥夺了她的网络……唉!上班没的玩牧场了——我的奶牛啊!!!!

所以说爱儿是神一般的人物……绝对是机器!面对那么一堆东西……呀来……上帝给了她强大的力量,剥夺了她的网络……唉!上班没的玩牧场了——我的奶牛啊!!!!
快乐星空 发表于 2010-7-12 06:42

机器-_-|||
爱姐看到这句话是该笑还是该哭啊?

说起料理,爱姐是做料理起家的,GBA版本的料理书很长很强大……堪称NW牧场区历史上的经典作之一了。

机器-_-|||爱姐看到这句话是该笑还是该哭啊?说起料理,爱姐是做料理起家的,GBA版本的料理书很长很强大……堪称NW牧场区历史上的经典作之一了。雪舞飘零 发表于 2010-7-12 10:14
   认识爱儿也是从料理书开始的……绝对是俺们牛蛙山牧场料理皇后啊!

沉底了,话说最近都没玩了,一直在拖,明天开始要努力冲了,夏天快结束了,斧头都没拿到,难道动物村拿斧头都是秋天才能拿?

沉底了,话说最近都没玩了,一直在拖,明天开始要努力冲了,夏天快结束了,斧头都没拿到,难道动物村拿斧头都是秋天才能拿?
agx9900 发表于 2010-7-15 23:17

应该不是的,我1年目秋2日一直住在动物村的档里面,拿斧头的任务在已完成清单里已经刷到后面了,再刷一刷就没了,肯定是夏天接的。

半夜更新,我终于玩到秋天了,斧头任务出现了,马上完成隧道任务,看样子隧道要开很多次啊....

半夜更新,我终于玩到秋天了,斧头任务出现了,马上完成隧道任务,看样子隧道要开很多次啊....
agx9900 发表于 2010-7-17 00:58

没记错的话应该是总共三次……

难道娜娜做衣服是要好感度达到一定程度才有的任务?我到秋天了还没接到

我是每个月做一次衣服,最多做了3件……

我是每个月做一次衣服,最多做了3件……
fucei 发表于 2010-7-17 23:52

鄙视你丫的,你哪个MM没搞过。。。。TNND

原本提完检查线洗完脸是想睡觉的,偷瞄一眼后决定再插个嘴——我只接到过一个做衣服任务,而且还是住在动物村那个存档接的,而且我平时都不送礼物的……

鄙视你丫的,你哪个MM没搞过。。。。TNND
快乐星空 发表于 2010-7-17 23:53

修女!

修女!
fucei 发表于 2010-7-17 23:56

这个只能说没搞到手吧
肯定搞过的

我连这人物都还没出现,何来搞

太阳没搞过吗

PS:fucei大大看一下底下有个标题写龟速的帖子,有个约会问题还未有效处理,这问题我们一般人都处理不掉

那是一段不堪回首的过去……
1.我不是大大啊……
2.回帖了