Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有谁选动物村的。。。。

关闭 [复制链接]
RT,有谁选动物村的不,我想问那黄色的大饼是派什么用的?日文实在看不懂
还有就是提示板上的任务,日文苦手!郁闷死了

小雪表示为了可以一边看网页一边玩游戏已经把DS关了刚准备换模拟器。DS选的作物那边,电脑应该要选动物了吧。至于日文…………………………

小雪表示为了可以一边看网页一边玩游戏已经把DS关了刚准备换模拟器。DS选的作物那边,电脑应该要选动物了吧。至于日文…………………………
雪舞飘零 发表于 2010-7-7 21:44

我明白了,你也日文苦手。。。。好了,都苦手了~我们等狼大吧!
呼唤狼大~~~~慢慢还在摸索,痛苦。。。。。。

很不幸我是此花村

只会一点点,就是牧场最基本的那些什么芜菁大根团子粉之类的还是认识的

7月12号的日语班。。。我也选动物村的说。。。。

很不幸我是此花村
qisiwole 发表于 2010-7-7 21:48

靠,你这不是逼我选此花村么。。。。。。

只会一点点,就是牧场最基本的那些什么芜菁大根团子粉之类的还是认识的
雪舞飘零 发表于 2010-7-7 21:49

好吧~~~~几天过去了,我连哪个地方是卖什么的都不知道,郁闷。。。。。唯一找到卖花的小男孩

那个……前面剧情比较慢,所以现在才刚第二天…

提示版第一个任务似乎是跟大家都说话
至于“黄色的大饼”那是什么东西……

===========

见到“黄色的大饼”了,似乎是一天可以给动物喂一次,坚持的话可以收获更多的牛奶和蛋(品质上升?)。看起来应该是额外加好感用的吧

提示版第一个任务似乎是跟大家都说话
至于“黄色的大饼”那是什么东西……
雪舞飘零 发表于 2010-7-7 21:57

就是动物村得到小鸡的时候送的一块黄色的,像大饼一样的东西

。。。。。。。。
刚刚编辑过上面的楼,时差了似乎

如果可能的话给个截图,我看下名字

种植村的消耗了两个小时的人参仍然没找到种子店

如果可能的话给个截图,我看下名字
qisiwole 发表于 2010-7-7 22:07

你丫的不早说。。。。。

那东西好像一次性的吧~我使用就没了。。。。找到买种子,买花,买动物的地方了。。。。可是种子在动物村怎么用呢,头疼~~~~~

我存档还停留在第二天

我现在满脑子基本都是数字电路和电机拖动

那个东西是喂鸡的,拿着那东西跟鸡对话会给鸡吃掉,而且很高兴
不单只是鸡,所有的动物都会吃,大概会提升产物品质吧

稍微查了一下,日文是おやつ,意思是小点心。
说明应该是给动物吃的话它们会很高兴。

哦。。。。。基本应该是了~

种子,宠物,马车都在此花村销售。。。。动物跟马车还是同一家店
花是在动物村有个露天的帅哥出售,不过好像限定日期的,我火去不给买。。

花在动物村右上角有个露天平台,那里有个帅哥会卖
动物在动物村进上面场景的左下角,买饲料什么的
种子是在此花村,大片房屋区域中央靠右有片田地旁边的屋子里
马车跟宠物是到此花村,靠近山洞右边的房子里,叫什么竹马。。好像是卖狗、猫的的。。。。。。

动物在动物那边就有,就是卖动物饲料那家店的大婶那里
不知道怎么回事模拟器异常的卡……好郁闷

准备睡了~~~还是没法耕田。。。。。这个伟大的任务交给广大的战友了,我先去了~~~~