Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 武装神姬戰乙女ALTINES 光与影的双子[可恶啊!盗人家图片什么的最差劲了!更新严正声明]

让武装神姬迷等待了许久的戰乙女终于发售了,姐姐先行发售 随后是妹妹,评测什么的暂时不想去做,发几张图片来纪念这姗姗来迟的姐妹俩好了.

盒子照....话说我还是喜欢老款的掀盖设计....

姐妹合照..话说三代大小素体素质不错~

拉近一些,面相比以前的神姬好不少~换了代工厂商?

稍稍百合一下也是可以的吧?

拉近......貌似动作摆失败了.............

其实..这张图是用来证明figma支架的无节操性的........

穿上武装合照......那个支架...吐槽你就输了.....
.............
...........
好吧我来"figma支架什么的最讨厌了!"

===================================以下广告==========================================
好吧...我手滑了 下面是妹妹时间.......

这个真的不是在COS saber啦, 只是刚好看到把剑想摸摸看就把手放上去了而已....

武装形态....

加入了点奇怪的东西.......

嘛...网盘今天抽风 姐姐的照片以后再上吧......
那么就到这里,再见吧.

ps 好吧.....贴了半天贴错了...修复完成.......
=================================================备份图==========================================================================

备用图 顺序根之前的一样 就不再编辑了.....
最后...
网盘动不动就抽风什么的最讨厌了!!

严正声明:本人目前只在NW模型区发贴,并且图片未加水印,如果在其他论坛看到类似图片必定是盗用.如果发现上述情况请和本人联系
如果想转贴或者借用图片请事先与本人取得联系,征得本人同意后方可以以转贴形式在NW以外论坛发布.

黑白两个真是很萌很霸气啊~~~~~话说~~我是沙发么~

如果白的有特典那就神了

有特典忘记照了...下次补上....

= =我来参观悲剧的你

明明这贴好看多了
应求火力支援

摸头摸头  用我拿女皇跟你换着玩玩吧

明明这贴好看多了,有黑白两只!
应求火力支援!

我可不是复制黏贴的

大茶过来友情支援(我是悲剧 白的双特典 但是开嘴那张脸上眼睛掉漆= =

感觉很伪和

终于看到 全部图片了。。。。

得了,估计萧娘你已经胜券在握了~

还差得远呢~ 还有后续攻势呢~~

还差得远呢~ 还有后续攻势呢~~
球球MK2 发表于 2010-7-8 15:58

话说  我那个逢魔女王    你要不要也帮我拍拍?

这个系列啥都好,就是价钱太贵..

黑白都好漂亮啊~好想好想啊!!

相当霸气啊...相当贵啊

我只买了姐姐呢~妹妹实在收不动了~

-.-不愧是傲娇娘~~~就是不一样呢

没米- = 有爱 没用 - =