Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪舞飘零

[讨论提问集中帖]双子村——向左走?向右走?(顶楼含有各种传送门及传送门内容介绍)

关闭 [复制链接]
貌似我放不放牧都没增加过压力槽,好感也没变化过,也许不放好感会升得比较慢吧,牛羊不回收没发现什么特别的变化,鸡不回收的话就拿不到蛋了

料理大会是在山项举行的,带着指定的料理去山顶,拿着料理跟村长对话有选项的,参加还是不参加

话说去买几只猫和狗就么自动帮我们放和收了。
前几天要用骨和铃练一下。

这次的情敌确认几个了?
从对话来看奇利古应该是和拉兹贝莉

话说大家雨天都不开店么……为什么我一下雨大家什么都不干……

话说大家雨天都不开店么……为什么我一下雨大家什么都不干……
AMIDA 发表于 2010-7-9 12:14

一样……小雪这边也是。

TAT看来以后要常备种子下雨的时候种啊……

TAT看来以后要常备种子下雨的时候种啊……
AMIDA 发表于 2010-7-9 12:21

DS开的植物村那边确实遇到了下雨就很闲的问题……所以现在为了领委托,正在满山遍野的翻月泪草和捞硬币
不过硬币没捞到,鱼骨、球、长靴倒是捞出来不少 囧

感觉硬币跳河得到的概率更高一点……连下三天的雨,闲死了

花村村长家的小孩有一个任务会送一个硬币,我得到之后直接改了99个,
平底锅用热牛奶和餐馆主人换来。现地料理具还差一个

评分

想问一下这个地方怎么去的?从来没成功下去过……应该是动物村第三张图,往下只有2个路口,但是每一个都能看到这下面的地方但是都下不去
deikidesu 发表于 2010-7-9 18:55

无责任怀疑是需要开辟地图才能去的地带……
其实在那地方的角落还发现一个跳跳蘑菇,肯定是回山道的路上用的……

本作如果选GG,两个村子有哪些MM是候补结婚对象啊?我没看发售前的相关资料

紧急求助,兰色小矮人让我找2份シラウオ给他,翻译过来是银鱼,但是到河边抓了5天也没抓到过这种鱼
请问有做过的人知道这个是什么么……
deikidesu 发表于 2010-7-9 18:17

感觉抓鱼随机性还是挺大的,抓到现在几乎都是带“チビ”的“小”鱼,而且感觉有些任务出现了也并不是一定可以完成的,比如有要石材的任务,根本没有锤子,怎么来的石材呢
  而且小雪很多任务都在告示版上直接放到过期,比如要月泪草的,翻了四五天也一根都没找到

本作如果选GG,两个村子有哪些MM是候补结婚对象啊?我没看发售前的相关资料
快乐星空 发表于 2010-7-9 19:58

两个村子都是女生主角路过……
话说两个档交叉着玩,几乎也完全没想过奔着结婚去

所以很多东西我都存着一份,只是不知道将来会有什么任务,箱子又只有那么点大,好麻烦7
deikidesu 发表于 2010-7-9 20:19

那个啥……箱子跟马车是共通的,马车是可以扩建和更换的……只是需要大把大把的钱……
小雪也为马车塞满的事情头疼着呢

快乐星空 发表于 2010-7-9 19:58

年轻人就那么几个……

男结婚候补
风铃草村:アシュ、カミル
此花村:キリク、チヒロ
其他:ミハイル

女结婚候补
风铃草村:リア、ラズベリー
此花村:ナナ、リコリス
其他:賢者さま

继续发问,动物村左上的增铸,作物村右上的道具改造,都是什么功能呢?
跑过去说话从来没发生过什么
deikidesu 发表于 2010-7-9 21:11

应该是剧情发展触发委托的,因为这两家店里根本就没有柜台……

话说,有没有谁拣到过矿石的

捡到矿石是什么意思?我倒是有一次掉水里捡到过2400的宝石……
拉提亚斯 发表于 2010-7-9 21:59

想起了自己空余体力去跳河,结果不但什么都没捞到,反而连晚上浇水第二次的体力都不够了的惨事……

就是矿山石,刚刚看日站写的有矿山石,但是咱这边似乎没人提过。

我只捡到过未砸开的矿山石……跳河倒是能捞到些值钱的宝石