Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪舞飘零

[讨论提问集中帖]双子村——向左走?向右走?(顶楼含有各种传送门及传送门内容介绍)

关闭 [复制链接]
没拣过怎么会有“的确是1元”呢
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 14:22

手误,手误,我一直以为那是1G的,之前才发觉原来是10G,我错了

话说养狗什么用?听说是可以帮忙赶牛?
不过我养的狗好像跟个弱智一样,只会吃了睡睡了吃,还是说要买骨头练习?
练习的话就只要不断扔就可以了?

话说养狗什么用?听说是可以帮忙赶牛?
不过我养的狗好像跟个弱智一样,只会吃了睡睡了吃,还是说要买骨头练习?
练习的话就只要不断扔就可以了?
快乐星空 发表于 2010-7-10 14:46

大狗赶牛小狗赶羊猫负责叼小鸡……
都需要训练才会工作,训练多久就不太清楚了

不知道这作能不能也搞魔鬼训练营

チビフナ。。。这应该是鱼吧。。。我摸了两天都没摸到。TMD的,谁有印象大概在哪里摸到过不?

チビフナ。。。这应该是鱼吧。。。我摸了两天都没摸到。TMD的,谁有印象大概在哪里摸到过不?
快乐星空 发表于 2010-7-10 15:33

是鱼,我摸到过,我一般都在靠近作物村那边的池塘里摸鱼……但是这个是不是在那地方摸到的实在不记得了

是鱼,我摸到过,我一般都在靠近作物村那边的池塘里摸鱼……但是这个是不是在那地方摸到的实在不记得了
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 15:36

好吧,那就锁定那来回摸,一定要摸到!

好吧,那就锁定那来回摸,一定要摸到!
快乐星空 发表于 2010-7-10 15:37

其实我想说的是,要有摸很久的觉悟……因为今天一整天(现实时间)没干别的,基本都在摸鱼(参考小雪某个回复帖)

其实我想说的是,要有摸很久的觉悟……因为今天一整天(现实时间)没干别的,基本都在摸鱼(参考小雪某个回复帖)
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 15:41

在雪版的指导下终于摸到了一个,不过又接到一个要摸这条鱼的任务,囧死我了!

为了称号?哪个回复贴,太多了,搞不清楚了

在雪版的指导下终于摸到了一个,不过又接到一个要摸这条鱼的任务,囧死我了!

为了称号?哪个回复贴,太多了,搞不清楚了
快乐星空 发表于 2010-7-10 16:05

成功摸鱼500次之后女神会跳出来恭喜

成功摸鱼500次之后女神会跳出来恭喜
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 20:12

你是不是今天一天都在摸鱼跟溜马。。。。。。

你是不是今天一天都在摸鱼跟溜马。。。。。。
快乐星空 发表于 2010-7-10 21:02

当然不是,人家还有在逗猫和踩滑梯的~~[娇滴滴状]

当然不是,人家还有在逗猫和踩滑梯的~~[娇滴滴状]
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 21:08

......童年的日子真好,是吧!

......童年的日子真好,是吧!
快乐星空 发表于 2010-7-10 21:18

因为今天零碎心得还更新了魔鬼训练营和疯狂游乐场……

因为今天零碎心得还更新了魔鬼训练营和疯狂游乐场……
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 21:20

小雪辛苦了,你是个好斑竹,你在牧场里是个好孩子。。

话说追求GG或者MM怎么样了,我到现在还是白花,一点都没变化

小雪辛苦了,你是个好斑竹,你在牧场里是个好孩子。。

话说追求GG或者MM怎么样了,我到现在还是白花,一点都没变化
快乐星空 发表于 2010-7-10 21:34

如果可以百合又可以堕落的话,准备下手女神……(大雾)
因为一直都只有坚持每天给女神丢花来着

群众激动了
群众激动了
群众捡到红色的奇异草了===============================
喂喂,怎么夏天全是红的,群众白激动了啊
拉提亚斯 发表于 2010-7-10 21:50

NANI。。。。。就是说夏天么有蓝色的草了!。。。。早知道我多留点了

发现抓树上的虫子好难啊……尤其是金色的甲虫基本稍微一靠近就飞了……不过树上的虫子比较值钱,我卖到过一个600G的
拉提亚斯 发表于 2010-7-10 21:44

啊诺萨,夏天的虫子(蝉和甲虫等在树上的)跳着比较容易抓,20次失手1次左右,比蝴蝶还容易抓的
萤火虫只要走到旁边捏一下就抓到了,完全没难度

再度泪流满面了……好不容易捡到了耀珠和手纸,结果存档的时候DS失手掉地上了,卡在存档画面,TAT
然后关机打开是同一天早上,没了555555555555555
==========================================重新玩之后发现手纸 ...
拉提亚斯 发表于 2010-7-11 01:51

我的DS一直重点保护……上盖已经松了,估计掉到地上搞不好会断轴。但是存档画面被卡住关机竟然没丢档感觉好奇迹——风集的话肯定已经“データありません”了。
  不过关于拣拾物品是不是随机还真不知道,一向RP不怎么样,到现在还是一个硬币都没入手,最早任务那个早就用掉了,现在却跳出一堆硬币任务,欲哭无泪

动物村的,逛了好久,不知道,种子在什么地方有卖。