Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AMIDA

【双子村】风铃草村女生版~心得攻略~07-19更新冬之感谢祭

关闭 [复制链接]
无责任区内“转载”一下爱姐的太阳资料,除芜菁外未加任何编辑,仅供参考

饲料\动物
兔子
野鸭
猴子
麻雀
浣熊
仓鼠
芜菁
马铃薯
黄瓜
草莓
包心菜
番茄
玉米
洋葱
南瓜
菠萝
茄子
胡萝卜
地瓜
菠菜
青椒
羊羹
蓝莓
海胆
栗子
鸡蛋
牛奶
奶酪
奶油
酸奶
小鱼
中鱼
大鱼
大帽子蘑菇
小帽子蘑菇
毒蘑菇
大豆
米(粉)
小麦(粉)
豆粉
荞麦(粉)
香蕉
橘子
苹果
葡萄
蛋黄酱
海苔(春)

原来有原先的资料可以参考啊!唉~旧作没玩过,痛苦!
PS:我们伟大的爱儿前辈呢?怎么不见出现

顺路+1

曾经看到了棕色和黄色的野猪、白色和褐色的猴子、绿色和白色的鸭子、蓝色和红色的麻雀……以及狗熊
雪舞飘零 发表于 2010-7-9 22:54

国宝就在此花村刚出村子那个场景~从索道滑下去有一堆竹林,往左边去一点点竹林有个空可以钻过去……不太容易发现,一般晚上9点出现的几率比较大……没有模拟器截图不能……|||

国宝就在此花村刚出村子那个场景~从索道滑下去有一堆竹林,往左边去一点点竹林有个空可以钻过去……不太容易发现,一般晚上9点出现的几率比较大……没有模拟器截图不能……|||
AMIDA 发表于 2010-7-9 23:17

哦,9点。。。我一般7点就骑着御驾回家睡觉了

也可能八点就出现了……不过我一般很晚看见它~国宝好可爱><

AMIDA 发表于 2010-7-9 23:17

模拟器档是动物村的……晚上九点一般已经赶着往家跑了 囧
DSL没电了,正在充电中T-T

原来有原先的资料可以参考啊!唉~旧作没玩过,痛苦!
PS:我们伟大的爱儿前辈呢?怎么不见出现
快乐星空 发表于 2010-7-9 23:08

爱儿最近网络有问题,恢复未定……

刚刚拣个香草砸麻雀……
效果自然是无效果
(自动自觉抱头蹲好……)

刚刚拣个香草砸麻雀……
效果自然是无效果
(自动自觉抱头蹲好……)
雪舞飘零 发表于 2010-7-9 23:34

话说……那么多麻雀……怎么知道砸的是哪只啊……|||

扔过去了动物不去吃。

卧槽真杯具,骨头和铃铛扔在地上就睡觉存档了,第二天发现没有了,5000大洋啊你妹
拉提亚斯 发表于 2010-7-10 02:45

好……好彪悍的怒气。。。。。。
话说由于平时没有扶老奶奶过马路,RP实在太低,跳河到现在没有一次捞到过东西,所以这次的钱似乎也不是特别容易赚……动物村倒是有牛奶和鸡蛋的稳定收入,作物村稍微惨了点

好……好彪悍的怒气。。。。。。
话说由于平时没有扶老奶奶过马路,RP实在太低,跳河到现在没有一次捞到过东西,所以这次的钱似乎也不是特别容易赚……动物村倒是有牛奶和鸡蛋的稳定收入,作物村稍微惨了 ...
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 10:14

其实我觉得可以选动物村啊,反正此花村的地可以种,耕成田垄以后也很方便。但是如果选此花村的话,动物村的动物却不能都养。就是不知道对结婚候补有没有影响罢了……
决定夏末再次搬家的人蹦跶过……

其实我觉得可以选动物村啊,反正此花村的地可以种,耕成田垄以后也很方便。但是如果选此花村的话,动物村的动物却不能都养。就是不知道对结婚候补有没有影响罢了……
决定夏末再次搬家的人蹦跶过……
AMIDA 发表于 2010-7-10 10:19

因为我是两个存档同时玩嘛,早上起床前还在被窝里面玩了两天作物村,刚把通信田玩出来,准备每天去讨好女神萨马……
至于搬家,还没熬到乔迁日

目前作物村里最长的田地是37格(出家门左边那一块),效果完全可以都达到。只不过没几天瓶子就空了,所以效果是按总格数算的,再长的田应该都可以,只不过就是使用几天的问题而已。

目前作物村里最长的田地是37格(出家门左边那一块),效果完全可以都达到。只不过没几天瓶子就空了,所以效果是按总格数算的,再长的田应该都可以,只不过就是使用几天的问题而已。
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 14:26

原来如此……我的两块田10天都没用完……

原来如此……我的两块田10天都没用完……
AMIDA 发表于 2010-7-10 14:36

我那块37格的田差不多三天用光吧,具体不太记得了。

我那块37格的田差不多三天用光吧,具体不太记得了。
雪舞飘零 发表于 2010-7-10 14:40

容量该不会是100吧……

我增筑的蜂箱是1W+5个枝
拉提亚斯 发表于 2010-7-10 22:00

要我我也增筑这玩意。。。新的,养点蜜蜂玩玩

记得春天留点蜂窝,夏天之后我就没见过蜂窝……
拉提亚斯 发表于 2010-7-10 22:09

我留了很多,因为之前就听说养这个要蜂蜜

话说集市也是夏天没有蜂巢,因为夏天树干上有虫子