Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Demon.EroS

不朽的战车 我与你同行

德国那场就算赢了赢的也够恶心的
完全是勒夫战术失误啊
中场给你调整的机会 还是没什么改变 那就没办法了
西班牙那样进攻 给人感觉就是早晚得进
泉こなた 发表于 2010-7-10 23:26

啊... 勒夫那晚都不知在干嘛...
被进球了才装模作样跑出来吼两句...
人却已经换了两个...

呵呵,杨晨进德甲时我也有关注,然后是德乙,然后回家……可谓是国内第一批留洋球员啊
HeroRing 发表于 2010-7-10 23:31

杨晨在那会儿其实很燃啊...
看拜仁争冠还不如看法兰克福保级来得刺激...
那会儿最后一轮为了保级...
法兰克福贿赂了拜仁好多香肠什么的...
然后拜仁干掉纽伦堡...
法兰克福5:1屠了凯泽... 就这么保级了...
CCAV5就吹了两天=   =

博阿滕其实踢的很好啊 第一个换下来 看来勒夫对他的首发阵容根本不满意嘛- -

呵呵,杨晨进德甲时我也有关注,然后是德乙,然后回家……可谓是国内第一批留洋球员啊
HeroRing 发表于 2010-7-10 23:31

喂喂,不说啥范志毅,光是高洪波就是荷兰留过学得呀

可惜了,德国。。。。。。好吧,其实我是因为它是唯一残存的轴心国而留意它的= =

因为德国。因为高露斯,我爱上足球。
实际上我也是个伪球迷,因为我看球不是看技术,是看一个球员一个球队的精神,高路斯是我的偶像,我也可以坦率的承认,他比不上大罗。但是!!他虽然不是天才却一次又一次地突破自己,因为他我去熟悉了德国,然后熟悉了其他的德国战车驾手,拉姆,施云施迪嘉,巴拉克,费宁斯。。。。到现在厄齐尔,克罗斯,穆勒。。。

换了一代的人但是小伙子却把日尔曼精神继续发扬光大!我喜欢德国的团结!喜欢没有天才但在一起的时候全部都是天才的德国战车!!8年过去了,看了3届世界杯我一直衷情于这只队伍,正如前面所说,我看足球更是在看这个球队的精神。

楼主的一句话正说出了我的心声引用一下:
德国队年轻,我也年轻。战车前进,爷我尾随。
我偏不信有生之年我等不到德国举起大力神杯的日子...

勒夫最失败的一场就是半决赛。。。。。你的毛衣呢勒夫。。。。。。