Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪舞飘零

[双子村]零散心得——“不思议之水”入手法!(8月13日更新)

关闭 [复制链接]
这个跟熊撞山事件不知道是不是同一件
据说秋1日瀑布区左下角的路就会开通,连接另一边

具体时间不明,不过应该是熊会出没的时间段吧
也许两个村子的剧情触发时间是不一样的,而且根据好感的不同肯定也不同

关于弟弟的登场,我是夏一日就见他了,时间是10:30左右,从山上进入村子地区的时候就发生事件了
他每天一早就会离开村子上山到动物村去,我每次跑到农田村都能见到他,有时出门晚了会在动物村见到他
他就是集市的那只,从他的对话中我已经证实了,他还带有见过集市的主角的记忆....

这家伙应该是隐藏的结婚对象吧,据说教堂的那个修女也是可攻略对象

这个跟熊撞山事件不知道是不是同一件
据说秋1日瀑布区左下角的路就会开通,连接另一边

具体时间不明,不过应该是熊会出没的时间段吧
也许两个村子的剧情触发时间是不一样的,而且根据好感的不同肯定也不同

关 ...
agx9900 发表于 2010-7-12 13:22

就是那条路。
  不过这么一说倒是有可能是两村好感一定值,因为我那个迟迟没路的存档料理比赛一直输,每次比赛队里那LOLI都拿失败作来,而对面村子每次都有食屋主厨出场,SL了三次之后虽然队友换了料理也没有失败做了,但还是与胜利擦肩而过……闷……秋天之后才开山。
  另外一边春季就是四连胜了……夏前期就开了

而且两次开山都是刚进行料理祭后不久

爲啥咱亂按也可以按出田壟

我成人版本弟弟至今收的任务都是拿卵换花束,。。。。。幸福啊!

本以为是贤者sama
fucei 发表于 2010-7-11 20:59

居住地点
生日冬 30日
喜欢的东西白いアルパカの毛、茶色いアルパカの毛、フカヒレ汤、ホットケーキ、賢者の石、プレゼント(礼物)の箱・赤
讨厌的东西こうや豆腐、野菜系の料理、ご飯、パン(面包)、烤苹果、プリン、ジュース(果汁)系、虫全般
喜欢的衣服シティワイルド
登場条件第二年春天之后、在山上登場
基本日程
                                周一・周三・周五                                周二・木・土・周日
                                24時間                                賢者さまの家                                6:00~16:59                                賢者さまの家
                                                                                                  17:00~21:59                                蓝铃村側山道
                                                                                                  22:00~                                賢者さまの家
约会事件発生日時
                                周二曜                                周四                                周六
                                11:00~16:00                                11:00~16:00                                11:00~16:00
喜欢的约会地点村外、山の中腹、賢者さまの家
讨厌的约会地点泉、瀑布旁边

巴士贴过来的,是吗

话说我么有碰见弟弟也么有碰见狗熊撞山……可是我都已经快冬天了……
虽然我不喜欢弟弟可是可是可是可是可是可是……
撞墙ing……

严重剧透更新完毕,小顶一下……
MMV这次是在挑战玩家的耐心啊

那个7年的调查就是这个原因?

那个7年的调查就是这个原因?
FranklinJ 发表于 2010-7-14 14:34

是的。

就算没有开隧道任务搀和,一年最多四个增筑,全完成就要……

依旧不明白为什么是7年?
deikidesu 发表于 2010-7-14 16:57

只是简单的除法而已……
但是实际操作的话应该就不止计算结果的那个数字了。

小雪大人啊,增筑任务要的材料都有星级要求么,我记得开隧道那个要一星的呢……
以及这作的天气预报好央视啊…………怎么就没个准头……|||

表示手滑在一年夏就选择了增筑房屋,那价格太蛋疼了

表示手滑在一年夏就选择了增筑房屋,那价格太蛋疼了
qisiwole 发表于 2010-7-14 18:18

我选了以后直接关机读档了……T.T

小雪大人啊,增筑任务要的材料都有星级要求么,我记得开隧道那个要一星的呢……
以及这作的天气预报好央视啊…………怎么就没个准头……|||
AMIDA 发表于 2010-7-14 17:53

那个……我偷懒了。。。。。。
  确实是有星数要求的,不过按找游戏正常流程的话,基本上应该不牵扯星数要求吧。。。。。。理论来说越到后面能拣到的东西品质也会慢慢提升(虽然未验证,不过集市就是这样的),而且统计的时候那些材料要求没有特别高的,只是数量有时候很可观
  况且随着任务难度的提升还不清楚是不是会牵扯到要求物品的星数,虽然增筑这种主流任务应该不会受那种影响……

(PS:其实已经新开存档了,之前的存档已经非人道毁灭到了六年目,实在没办法再用了,这次争取做些记录好了)

(PSS:那个,日本人的天气预报就是那样的,都是“大概吧”、“可能吧”之类的……)

动物村第一次增牧地是2W+10木材+20石材

总结了一点零碎事项,狗熊撞山事件进一步试验中

狗熊撞山地意义就是连接两区吗?

道具情报更新,自己顶一下……

道具的获得百分百是跟好感有关,村的好感,给道具的人的好感都是要的,村的好感貌似排第一位,满了就是个人的好感了

道具的获得百分百是跟好感有关,村的好感,给道具的人的好感都是要的,村的好感貌似排第一位,满了就是个人的好感了
agx9900 发表于 2010-7-24 20:05

我都弄满了的(试验用存档毁的不成样子,不要深究……),不过悲剧的是最后一个开隧道的任务耗了两季还没出来,女神已经连续N次锵锵锵跳出来催我开隧道了