Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪舞飘零

[双子村]零散心得——“不思议之水”入手法!(8月13日更新)

关闭 [复制链接]
我的隧道开通第二次了,不知道春天的时候会不会第三次开通,话说想扩建牧场啊,现在的任务好多都好难完成
冬天结束我要搬到农田村,去扩些田地才行,拿到果树种没地方种,悲哀啊....

我的隧道开通第二次了,不知道春天的时候会不会第三次开通,话说想扩建牧场啊,现在的任务好多都好难完成
冬天结束我要搬到农田村,去扩些田地才行,拿到果树种没地方种,悲哀啊....
agx9900 发表于 2010-7-24 20:13

新存档一上来选了风铃草村拿到牛和鸡之后,春末毅然搬家到此花村,决定在此花村常驻直到水田扩建完。
不知道是不是作物村那边意识到我要叛变,在那边的料理比赛队友集体拿失败作,因为没能赢所以春天过完才将将二心,于是夏天第一个暴力女任务就选择了田地扩充,秋天和冬天顺利进行了隧道开通,本以为春天来了应该可以把隧道开完,结果很RP的出现了改床任务……

难道说第二年春的扩建任务固定为造床,看到某人的帖也说会出现床...

弱弱的问一句锄头升级后耕出来的是田埂还是一块一块的?
如果不是田埂好像升级的作用不大

升级后就不是一块了,储力能一次耕出一排,不知最高等级是多少,如果是5级的话一次就是5格的垄

升级后就不是一块了,储力能一次耕出一排,不知最高等级是多少,如果是5级的话一次就是5格的垄
agx9900 发表于 2010-7-25 15:30

拜托
这帖子顶楼就有写了,5级是1*10了
最高7级,记得应该是3*15,镰刀和锄头一样的范围。

弱弱的问一句锄头升级后耕出来的是田埂还是一块一块的?
如果不是田埂好像升级的作用不大
菜菜猪 发表于 2010-7-25 15:09

其实不是田垄也没什么太大关系的,中期开始住在风铃草村的可能很高,因为此花村能养的动物太少,而来回浇水毕竟还是稍微有那么点麻烦,所以到那时候应该都会在此花村大片的农田上种果树、小麦、荞麦、大豆,以及后院水田的水稻这种永久不需要浇水的作物,所以是不是田垄其实没有太大关系,反正都不用浇水。
当然,MMV也没让玩家太抓狂就是了,升级自动出田垄还是挺贴心的。

74# 雪舞飘零

没注意看效果,嘿嘿...

话说如果镰刀是一大片的话砍大豆这种东西的时候怎么办,这种东西收了之后是直接飞到手上的,如果大片砍会直接飞进包还是掉下地还是直接杀掉了...如果是直接杀掉那这机能很鸡肋嘛
也只有清除过期作物的时候才能用了...用这效果还有可能会误伤到其他作物...

74# 雪舞飘零  

没注意看效果,嘿嘿...

话说如果镰刀是一大片的话砍大豆这种东西的时候怎么办,这种东西收了之后是直接飞到手上的,如果大片砍会直接飞进包还是掉下地还是直接杀掉了...如果是直接杀掉那这机能 ...
agx9900 发表于 2010-7-25 16:04

推翻一下刚才自己说的话,原本以为镰刀可以一次收割多个作物,不过刚刚试验之后发现只能大面积割掉枯萎作物和杂草,以及大面积毁坏作物……收割还是只能一次一个……

更新了,无聊的自己顶一下……
怀疑自己还能不能真的坚持7年

难道说草莓种菠萝种之类的种子都是要靠挖别人的田来拿实物再转成种子吗
没卖的吗,第二年应该开始卖其他种了吧

话说任务偶尔会出现会奖励种子的,虽然数量少得可怜但是都是没见有卖的,不知道到了季节之后这种种子会不会有卖,种子店的老头子总是在我们见过这种作物的种子之后才拿出来卖,我现在收集了这么多种到了季节他应该会拿出来卖了吧

难道说草莓种菠萝种之类的种子都是要靠挖别人的田来拿实物再转成种子吗
没卖的吗,第二年应该开始卖其他种了吧

话说任务偶尔会出现会奖励种子的,虽然数量少得可怜但是都是没见有卖的,不知道到了季节之后这种种 ...
agx9900 发表于 2010-7-27 23:49

小雪玩到现在,老实说,在季节性作物系中,感觉基本上都是入手过的种子才有卖。果树方面似乎从二年目开始看到了樱桃(春)和香蕉(夏),不过因为之前任务歪打正着的拿到了樱桃种子,所以不太敢确定。

至于更新的邪道种子获得法,只是为了省掉升级的过程,像草莓这种东西,升到5星可谓路漫漫夜芒芒,菠萝就更不用说了,一年最多也才半星的空间……至于果树更是要有袁隆平精神才行了……所以通过打工直接拿4星种算是比较省事的方法了……

更新了,自己稍微顶一下……道具虽然只差一步就LV7了,不过看来这个LV7至少还的再耗一年才能开启啊

改造个农具要那么久吗,话说这个设定太变态了
好麻烦哦

改造个农具要那么久吗,话说这个设定太变态了
好麻烦哦
agx9900 发表于 2010-7-30 17:56

正常游戏的话一个月只能改一个道具,三个道具全LV6至少就要三年(每个改四次),全都改掉之后出那个界限突破……突破完了下个月才有新的道具改造

看来以前高级道具都太好拿了
MMV现在发彪了

自己顶一下……
首先先怨念,贤者一星期休息四天,结果不休息那三天还下雨,折腾好久总算开店了,但是里面东西统统不认识……贤者那堆炼金都是什么东西啊

贤者的东西貌似都是有时间性的道具,而且需要的材料高级得令人发指
貌似贤者的炼金物非常鸡肋...

つかれとれーる:体力恢复一半,效果持续一天
たふねす:体力减少量为原来一半,效果持续一天
たいこーぼー:不用连打即可钓上鱼,效果持续一天
よくみえーる:在隧道里视野增加,效果持续一天
水ひりょう:自动浇水
速さひりょう:作物成长速度上升
数ひりょう:收获作物数量增加
ねっこねこ:所有猫好感上升
いっぬいぬ:所有狗好感上升
あるっぱか:所有羊驼好感上升
かむかむあにまる:所有野生动物好感上升

よくみえーる:在隧道里视野增加,效果持续一天