Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fucei

爱情事件男主角版(アリエラ坑化,等有爱人来补)

关闭 [复制链接]

我是小白
我手机报废了,前面几张是用老爸的手机拍,最后贤者大人是用老妈的
老妈手机比较渣orz
改天上清晰版

惊!贤者大人也喜欢贤者之石,还有个容易点弄到的ホットケーキ(卵/ミルク/小麦粉/バター/ハチミツ)平底锅

贤者大人自然喜欢贤者之石
送礼还是送草泥马毛比较好,这个是她的最爱

这版本有最爱和普通喜欢的分别吗,没怎么注意啊,如果没分别,还是ホットケーキ好一点啊[wdb1](虽然没有神兽君的毛有诚意,话说你是真的把那三个字打出来了)

又没什么关系,神兽毛是最爱来着,人物受到最爱的东西反应和其他不一样的

楼主啊,估计你之后还要补充了,艾利拉可结婚啊

说实话这么蛋疼的设定有谁会去试呢……条件无聊得很,不如驿站魔女的有趣

说实话这么蛋疼的设定有谁会去试呢……条件无聊得很,不如驿站魔女的有趣
fucei 发表于 2010-7-21 18:48

我相信你,柴大。。。你可以的!不要令我失望哦~

嘛,总之先试试吧

转自百度贴吧,百度贴吧转自wiki

修女结婚条件

(请无视之前那个)
已确认的
要集齐全部种类的耀珠并许愿“请让艾利瑞拉和我结婚!”

其他是那wiki攻略者的目前进度

(懒得确认,去巴士和贴吧偷情报去了,另外,巴士的情报好像是说那LZ翻译错误,似乎很想推倒LZ)

转自巴士:

上面的翻譯有些不准的地方。無責任重新翻:

關於艾利瑞拉的結婚消息。已經確定的是,要集齊全部種類的許願寶珠(就是大家說的素敵啦)并許願“請讓艾利瑞拉和我結婚!”
雖然女神會為主人公做些什麽(估計就是解除修女不能結婚的限制),但是仍然讓我們自己去求婚。
我(寫這個東西的作者)趕快給修女看了青色羽毛,但是仍然沒有反應。不行……以上的就是這些了,以後的再讓我試試。

順便說一下我(作者)的進度。已經到了第五年春天了,艾利瑞拉(修女)、羅本(神父,靠,這個名字,支持的荷蘭輸掉了……)和女神的好感度都是最大了。
對女神的貢獻數是二百三十二次,收集許願寶珠(素敵)兩次(這可真少呀,都第五年的說),第一次的許願是“唱歌吧(讓誰唱?不瞭解)”

這傢伙都達到這種條件了還沒有求婚成功……前途無亮呀

4年了,不玩了,爱已燃尽

又长又臭的渣作,蛋疼无比的“新”设定。
牧场每作基本都很有爱,唯独这作我不得不黑一下

■花(友情度・愛情度)
目指せ全員花3つ ※ミハイル、アリエラorディルカ、女神さま、賢者さまも含まれるかは不明

■すてき(アリエラ結婚条件)
全部集めて「アリエラと結婚させて!」でフラグ立つ?
※アリエラには必要、ディルカには不必要

顺便放上日站的疑似说法

哇哈哈哈还没到求婚阶段的飘过
你所有女的都泡完了,那当然没追求了,修女那种太高要求还是算了,当年矿石镇都无视女神的说..
本作的结婚候补男女都不太有爱啊,有点失望...

反正我完全是追着神兽来的说,别的无所谓了
放说生下来的小孩会长大吗,还是永远是个小婴儿一直躺在床上...

我娜娜的事件1一直触发不了,
医生男和小女孩友好度都到了,
金日,约会在树下就是不触发,
难到是我太早了,第一年夏天。

时间有要求,太早太晚都不行的,不过也有可能跟所住的村有关系,如果是动物村的居民也许是不能触发剧情的吧....

话说我也没触发过,反正目标不是他,什么时候触发都无所谓

我娜娜的事件1一直触发不了,
医生男和小女孩友好度都到了,
金日,约会在树下就是不触发,
难到是我太早了,第一年夏天。
wxlsakura 发表于 2010-7-30 02:02

不是一颗心就是10000了……

事件4 无
·月,水,土
·晴
·AM11:00~PM16:00
·木の下
しっかり者の女の子!

莉可莉斯的这个事件选项错了,正确的应该是另一个“可爱的女孩子”
我选了你这个选项,结果发现不对,她没有开花,而且心情非常不爽,对话也很快结束了
然后去翻了日站,是另一个选项才对,最后一个爱情事件啊,竟然搞砸了....

有这事吗,我可好好的结婚了都,好感没降来着