Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【双子村】天哪?!貌似原版的最大BUG(关于动物和村民好感度))

关闭 [复制链接]
我在自己的论坛里很多人玩蓝铃村在料理祭后动物都会生病!而且很多人半年了和MM/GG的好感度依旧为白花。请问大家也是这样的吗?貌似巴士那边的人总结出这几个BUG。
1、在料理祭后动物都会生病。
2、动物好感不增加
3、村民好感度不加

请问有用模拟器玩的人出现这种意外吗

前两条完全可以推翻,因为我这里完全没问题,牛已经4心了,猫狗都三心,鸡照顾少,羊入手晚,但是也2心了,而且从来没病过。
  至于第三条,只有结婚候补的花会变颜色,其他人永远都是白色的花,只不过开放的花朵数量不一样,好感低的都是花苞,随着好感的增加,花朵会从最下面还是一个一个开放,最上面一朵是特大号的花。如果是普通人的话,就是一串白花,候补会根据爱情度变花色。

补充一句:小雪我是模拟器和机器平行游戏的。所以两边都没有问题。

完全没有这样的问题,动物好感增长的很快来着,村民们也是,后宫们正逐步发展着
嘛,可能是老金的问题

完全没有这样的问题,动物好感增长的很快来着,村民们也是,后宫们正逐步发展着
嘛,可能是老金的问题
fucei 发表于 2010-7-11 16:06

巴士那里有人研究出来时内核的使用问题,我这动物跟料理祭都正常,就是后宫有点。。。。。一直追的MM,就是马场那个,每天都有送礼物,但是至今还是白花一朵,晕死

1# ZW王子

我用DS玩的,有这样的问题,我的牛牛和鸡动不动就生病,搞得像林黛玉一样的,春天还没有过就过三次Yao了。郁闷中。

无责任怀疑是DUMP ROM的问题,以前玩刻印时两个ROM就不一样,其中一个会毁坏内核,另一个就正常

无责任怀疑是DUMP ROM的问题,以前玩刻印时两个ROM就不一样,其中一个会毁坏内核,另一个就正常
雪舞飘零 发表于 2010-7-11 19:54

有人说是内核问题,反正我玩的正常,白花总算变色了。。。担心死我了

R4表示完全没这问题~