Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

双子风铃村几个问题~

关闭 [复制链接]
有谁知道神兽怎么得到吗?
还有怎么养蜂?
猫头鹰啥时候跑出来?

草泥马貌似要扩建后才有卖
蜜蜂同样要扩建后把蜂巢扔到箱子里
猫头鹰未知

日站表示アルパカ要2年目之后,且此消息未验证。
猫头鹰暂时连日站都没看到相关消息。
蜜蜂的话,最早在夏1日出现的增筑任务里可能出现选蜂箱的,只是本人夏1日没有增筑任务而是开隧道任务……比别人都早开隧道,却没有增筑

夏挖隧道大概是农田村的过程吧,我入夏了都是扩建任务,别人都说夏1就拿到斧头了,我都没有

不过我看这个进度肯定跟好感有关,料理大赛赢的话好感是加很多的,4次比赛全胜的话大概剧情任务就更快进行了,因为我在春的时候输了两场,只有两颗心,如果在春的比赛中全胜说不定在夏开始的时候也有开隧道的任务呢....

这个月两村好感增满1格的话,下月月初就会开隧道,否则是自宅增建

这个月两村好感增满1格的话,下月月初就会开隧道,否则是自宅增建fucei 发表于 2010-7-12 00:06
     柴大是神!膜拜一下……主线剧情还是让两村和好如初咯

我觉得应该是满三格才会开始开隧道,我在春的时候已经两格心了,夏还是没开

三格心的时候他们就停止吵架了,应该是三格的

我觉得应该是满三格才会开始开隧道,我在春的时候已经两格心了,夏还是没开

三格心的时候他们就停止吵架了,应该是三格的
agx9900 发表于 2010-7-12 09:34

至少我3心那边就有隧道开,不到3心的就没有。

满一格是必然的吧?失败一次也有半格呀deikidesu 发表于 2010-7-12 07:09
   满一格是绿色的吧?然后再满成红色……失败我好像半格都没到

只有完全满到整颗心才会变红,不满的时候只不过是显示为“能量槽”状态。