Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

走投无路发帖求助!动物村这日子没法过了!

关闭 [复制链接]
前几天看到有说动物经常生病的帖子,我也遇到过啊,每次都在料理比赛后第二天全灭,爱心全无,鸡牛羊无一幸免,因而重下ROM,玩了不下三遍了,依旧全灭,最大的原因还是料理比赛啊:   
  料理比赛当天不参加,直接睡觉,第二天动物完好;而只要参加料理比赛(不管输,赢还是拉拉队),第二天一定全灭。
  如果不放牧,不喂食,农具敲打,压力值应该也是一点一点升的吧,哪有啥一夜压力就全满的啊!
  正因为之前精心照顾才觉得很郁闷啊~~!

唉~~正是冲着神兽才选动物村的啊,现在这样子日子都没法过了啊!不参加料理比赛貌似就脱离主线剧情了吧。。。有相同经历的朋友不知现在解决了吗?同样求个一切正常的朋友发个ROM链接啊,谢谢。。。

(话说最大嫌疑人是那个イルサ阿姨吧~不选你们村子就玩阴的啊!~~玩笑话。。

貌似现在已经有解决方法了,不过偶忘记了,晚上回去帮你找找吧

同样的问题我也遇到过

目前似乎从本区提供下载ROM的几个玩家都没出这种状况。

如果是模拟器玩家的话好像有听说是模拟器的问题....。
假如换ROM没辙的话就换个模拟器吧。

模拟器没有问题的
R4至少1.18内核也OK
这两个是我亲自试的
R4带YS的TT内核没试过,但是用DSTT的烧录的前辈那边是没问题的,所以DSTT也没问题

感觉还是ROM源的问题。

用DS R4玩得,不行。

你这还算好的,我明明料理祭都冠军了,结果早上起来都生病了~   郁闷!!

你这还算好的,我明明料理祭都冠军了,结果早上起来都生病了~   郁闷!!
soul-D 发表于 2010-7-15 20:29

有消息说是烧录卡跟相关内核产生的问题,LZ是什么烧录卡,用的是什么内核?

为什么ROM三个字母总是被无视呢
集市也出过因为ROM DUMP不好的结果作物收获完了都卖不出钱的情况不是吗,换了ROM就解决了,区里应该有老帖的。

谢谢各位关注,已按照雪舞的建议换了本讨论区的ROM,结果发现再无次问题,还存在问题的朋友们可以试试啊~~感谢雪舞及各位~~!

(另外发现牛两天不刷毛就变“黑”牛了~~一个星期不放牧压力值也没升啊,呵呵~~)

我也只是记得以前爱姐解决过类似问题所以才给出这个建议,问题能解决就好了,LZ能开心的玩这次的牧场新作我们也很高兴。NW牧场区也欢迎LZ随时发表在游戏过程中的各种心得~!