Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

还在为做任务找不到委托人烦恼吗,这里将解决你的烦恼。双子村所有人物行踪表~

关闭 [复制链接]

我最终还是决定干回我的老本行吧。(什么?你不知道我老本行是什么?http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=378364&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest答案在这里哦)

抱怨一小下,本人用DS玩的,没有加速功能。而且我对日文一窍不通。
如果有错误之处,欢迎提出或补充,谢谢。

■  ■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
■● ■  bbs.NewWise.com
■ ●■   FranklinJ 原创
■  ■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
本文发布于任天堂世界(NWBBS
未经原作者许可严禁转载

=================

声名:这帖是双子村所有人物的工作日行踪,而且是晴天的。
雨天的时候大家都在自己家里(动物村卖花的除外),但是如果是晴转雨则按照晴天行踪。
1楼为动物村
2楼为此花村

评分

此花村

抱歉,该图片仅限人人网用户交流使用

恩,图片更新过了今天要上一天的课,有什么错误或者补充,我回来就改,谢谢。

我从来不管他们的行踪,晚上肯定都在家的,除了果树店的大树半夜还在山里之外,晚上基本都在家的,去家里肯定能找到
要找他们要不就一大早去,要不就半夜去,肯定能找到人

我从来不管他们的行踪,晚上肯定都在家的,除了果树店的大树半夜还在山里之外,晚上基本都在家的,去家里肯定能找到

agx9900 发表于 2010-7-14 12:45

卡米鲁也是夜行侠

说起来卖花的帅哥确实是半夜也不回来的,不过他会呆的地方就是小河边,太好找了
大叔会躲进深山里,而且还会移动位置....

不过有时觉得卖花的帅哥行动相当隐蔽,总是见不到人,在家里看不到,在河边也看不到,转完整个村都找不到人,都不知道闪哪去了...

说起来卖花的帅哥确实是半夜也不回来的,不过他会呆的地方就是小河边,太好找了
大叔会躲进深山里,而且还会移动位置....

不过有时觉得卖花的帅哥行动相当隐蔽,总是见不到人,在家里看不到,在河边也看不到,转 ...
agx9900 发表于 2010-7-14 14:37

根据他的委托,他应该是在找螃蟹,总觉得呢么帅的小伙子卖花已经很可怜了,没想到还得半夜出来找自己喜欢吃的螃蟹(还不敢抓)