Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【双子村】钓到鱼王了!

关闭 [复制链接]
在一个暴风雨的夜晚,为了家(目前就自己一个人)里的生计,农夫毅然拿着渔网(鱼竿)出海(也就深一点的小溪吧)打(钓)鱼,他骑着白马,换上了西装,农夫想想不对,又换成了种地装(就一个跨村叛徒)。
他在大雨中飞驰了30分,但感觉只有30秒,到了小溪……………………
农夫:“RP咋这差呢,三小时鱼也就七八条。”
突然,农夫手中的鱼竿剧烈晃动了一下,然后被一股巨大的力量拉扯着,农夫心想:“还是放手吧,这样下去NDS的A键,哦不,鱼竿会支持不下去的,再说,钓上来XX会水怪什么的,呢金发老头又会找我麻烦。”
就在这时,水怪终于被拉上来了,农夫直接被170M的水怪压在了底下,但是农夫站起来了,农夫经过每天把牛奶、鸡蛋、芜菁、锤子…………举过头顶,练就了一番惊人的臂力,他、他把170M的水怪举起来了!
仔细一看,原来是只鲶鱼(咋这么大,PM吗?)
水怪:“我是河川的守护神,你把我放了,会有好事发生”
农夫心想:“好像有一个童话故事个这个差不多的,好像是一个农夫与一只金鱼,这说不定是我提升人品的好机会。”农夫就放了它

第二天………………
今天是料理祭,有个那死鲶鱼的保佑,一定会赢的………………
ピエール:“下面进行评选."
根据我多次料理祭的经验,他会先在胜村前站站,然后在败村前站站,然后回到胜村脑袋上涨一朵云中间有个心
太好了,他现在蓝领村站了站,嗯,去此花村,然后回来,然后……!?怎么又去此花村了
ピエール:“我宣布,此花村获胜。”
赛后,农夫:“果然,还是要回去此花村吗。”
红头:“没了你,我们村人品就是好。”
农夫:“(嘿,看来他认为是我的离开让此花村赢的)。”
金发:“不要被她的话所影响,坚持你自己的道路。”扔个洋葱种子过来
农夫豁然开朗:“恩!(不对啊,呢不就是叫我换村吗,连你也觉得我拖后腿!)”

那么,怎么钓到的就此告一段落,接下来的才是主题
此鱼王是在靠近动物村的那个钓点掉的,条件是雨天,钓后放生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

剧情不错,要是把整个故事都写成小说估计能让人肚子痛一天[wdb1]
  顺便料理那个评判方法是固定的,都是先走到风铃草村,再走到此花村,然后再走到风铃草村,如果风铃草村胜利就会停下来,如果此花村胜利就会再走回去。

啊~~这,这让小生如何是好!!??~~~话说LZ你一句话的扩展写作能力真不错,内容就GX了点

不对啊,我在此花村的第一次料理胜利就是此花-风铃-此花

肚子痛一天吗?哼哼哼,只要考试前写张东西给全班第一,那么我就是新的…………

为什么我在雨天蹲了那么久都没钓到泪流满面……
拉提亚斯 发表于 2010-7-14 16:05

要相信总有一天你的RP一定会爆发的
况且在最靠近瀑布那个钓点连鱼都没见过全部都是鱼骨长靴皮球的RP者就在这里呢
比较一下就觉得没那么难过了

不对啊,我在此花村的第一次料理胜利就是此花-风铃-此花

肚子痛一天吗?哼哼哼,只要考试前写张东西给全班第一,那么我就是新的…………
959492 发表于 2010-7-14 16:08

我向牧场有史以来最可爱的生物“某个‘沙’瓜”保证,我两个存档所有料理比赛的评判都是那个“左-右-左(-右)”顺序的

那个文章写的真的真不错

钓后放生时,因为钓的时候A按得太厉害,还以为是自己扔掉的呢
直到狼大某贴某句:“顺便今天在瀑布下面南边的钓点钓到了鱼王的川之主ナマズ(鲶鱼),按惯例,钓完自动放生。”
恩,某农夫就停止了撞墙。
前作中很少专心钓鱼,因为赚的钱很少,更别提鱼王了

我在暴雨的天里在小河里抓到一只龟,河川之主,抓了就放了,好想煮了吃哦

我钓到鲶鱼的时候好像不是雨天,当然也有记错的可能性

顺便是170cm不是170m……

我钓到鲶鱼的时候好像不是雨天,当然也有记错的可能性

qisiwole 发表于 2010-7-14 19:05

不要随便质疑自己的记忆力 不过我刚才在雨天又掉到一条就是了 ,钓完又放(纯属精神自虐),在靠近此花村的瀑布,下面的钓点有古代鱼化石(我是在夏天掉的),暴率超高(以我的RP来说),跟驿站差不多

重玩2次,到现在一共7次料理祭,此花村没赢过一次

对手连失败作都端出来了,我还是输了...

重玩2次,到现在一共7次料理祭,此花村没赢过一次

对手连失败作都端出来了,我还是输了...
利希德 发表于 2010-7-15 10:23

RP没……没这么差吧?

这没什么奇怪的,对手拿失败作也不一定赢……如果自己这边三个都是“…”,对手一个失败加两个音符一样可能胜,如果还有心的话基本就肯定是人家赢了

现在萝莉不做失败作了,养马的一家一次上两个失败作,S/L之后赢了个矿石,像太阳的奥雷哈刚,5120元

料理大会夏天优胜的奖励是金刚石,输了的话是种子

优胜那个应该不是按季节算的,至少不完全按季节算,因为如果四连胜的话,春季最后一次就能拿到矿石了。所以怀疑应该是按胜利次数算,就算不完全是胜利次数,也应该和胜利次数有关系。

优胜那个应该不是按季节算的,至少不完全按季节算,因为如果四连胜的话,春季最后一次就能拿到矿石了。所以怀疑应该是按胜利次数算,就算不完全是胜利次数,也应该和胜利次数有关系。
雪舞飘零 发表于 2010-7-15 15:18

就钓到鱼王的那次输了,之前都是高级奶油或酒,夏天就是金刚石了

嗯,前三次冠军是酒或极品奶油,第四次冠军开始是稀有矿石,第N次冠军和第N+1次冠军是马车……再后面就不知道了。(暂时不知道多少次第二名是不是也可以累计)
至于第几次是马车,实在不记得了。

嗯,前三次冠军是酒或极品奶油,第四次冠军开始是稀有矿石,第N次冠军和第N+1次冠军是马车……再后面就不知道了。(暂时不知道多少次第二名是不是也可以累计)
至于第几次是马车,实在不记得了。
雪舞飘零 发表于 2010-7-16 11:01

加好感度,比马车什么的都有用 ,为了两村的未来,前进

但是…………鱼王怎样才可以下锅…………