Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 959492

【双子村】钓到鱼王了!

关闭 [复制链接]
湖之主川之主之类的按系列惯例也是下不了锅的
而且这种东西下了锅会遭报应的吧OTL

话说我抓到了蓝色的螃蟹....

湖之主川之主之类的按系列惯例也是下不了锅的
而且这种东西下了锅会遭报应的吧OTL
qisiwole 发表于 2010-7-16 17:03

那什么时候可以放出货箱?
如果真的可以下锅,报应什么的就不用理会了,编一个适当点的理由:传说鱼王死后,会保佑扔它下锅的人来年的渔业大丰收

呵呵呵 ,  我也掉到了大鲶鱼!  而且连续两次,也是下雨天!   完全浪费我时间!  又不能出货!  可恶!

那什么时候可以放出货箱?
如果真的可以下锅,报应什么的就不用理会了,编一个适当点的理由:传说鱼王死后,会保佑扔它下锅的人来年的渔业大丰收
959492 发表于 2010-7-17 13:26

根本拿不到包里的啊当场就会放走的啊巴嘎= =!

但是…………鱼王怎样才可以下锅…………
959492 发表于 2010-7-16 16:42

我想吐嘈:170cm啊喂,你厨房那俩迷你小锅......

那啥…………突然发现…………鲶鱼不好吃

(果然还是因为身上有粘液才会溜走的吗)

鲇鱼炖茄子挺好吃的……非常爱吃鱼的某雪路过,尤其是差不多750g左右一条的大鱼

鲇鱼炖茄子挺好吃的……非常爱吃鱼的某雪路过,尤其是差不多750g左右一条的大鱼
雪舞飘零 发表于 2010-7-19 10:51

我喜欢吃没有念鱼的鲶鱼炖茄子

没有鲶鱼的鲶鱼炖茄子:
用 料:

鲶鱼二条,1500克(买鱼小窍门:颜色发黑的是养殖的,颜色淡青,肚皮发黄的是野生的)杀掉洗净,紫长茄子2000克,(可根据人多少加减)。

葱段50克,蒜瓣(拍)50克姜丝30克,花椒粉10克,酱油20克,料酒10克,食盐10克,味精10克,白糖15克,豆油100克 黄豆酱50克(现在有买成袋的许氏大酱,一定要用啊,否则味道不正的)。

·操 作:

1,锅烧热,下油,开后放葱段,蒜瓣(拍)姜丝,炒出香味放酱油,黄豆酱,花椒粉,白糖。爆锅后加水,放茄子,鲶鱼。(水量以没过茄子为好)。

2,大火烧开,转小火炖40分钟大火收汁,放味精出锅装盘。
     3,最重要的,把鲶鱼取出,,用碗装好后,精致包装,送给小雪

讨厌吃鱼的人路过,话说鱼王都是非常美味或珍贵的鱼啊
可惜我不吃

私是來看劇情的www
好好看,不過釣到魚王也沒有獎勵也是一貫傳統么。。下次給塊金子什麽的啊!

右侧的瀑布吊点吗?上面的还是下面的

模拟器玩真有爱。。。