Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NPC好感度怎么看!

关闭 [复制链接]
着急啊~   不知道怎么看好感度!

对话时看对话框上的花朵,差不多10000好感能开一朵花。可结婚对象的花藤会变颜色,普通人的都是白色。

谢啦~

喜欢的东西

我想知道动物村那几个男结婚候补都喜欢什么,   只知道花店的花店的GG喜欢花...  别人就.....

就是再问一下,  他们受到喜欢的东西脸上有什么表情吗??

目前从送过喜欢的人的表现看来没注意到特别不一样的地方,不过说的话倒是不一样,收到最喜欢的礼物时在语言上会有所表现,比如“一番大好きなもの”之类的话。

哈哈~   我在动物村第一个料理祭竟然赢了!!  [wdb1]

请问一下,狐狸和狸猫爱吃什么啊??   还有啊,我在山里看见山下有个地方老有熊出没,可是找不到去的路,貌似是被大石头堵死了???

还有啊,那个牧场牧场GG到底喜欢啥啊??  送鸡蛋   牛奶   都不喜欢!

我跳河捡到一个圆圆的类似于玻璃珠的东西   能卖20块,  那是什么啊?

山里的动物喜欢非常普通
熊吃蜂蜜
鸭吃鱼,貌似有指定的鱼
兔子吃胡萝卜,貌似其他蔬菜类也会吃,未证实
山猪、猴子、黄鼠狼、狸猫、狐狸都吃蛋
老鼠吃芝士
鸟只米

那个过不去的地方需要剧情来开启的貌似
关于送礼的问题其实可以一律送花,红色奇幻草对N多人有特效,本作没有讨厌花,最多是普通,但是也只是少数,某些人看他们的工作就知道他们的喜好了

跳河捡到的东西有很多,我有个帖子里有统计一些

跳河捡到的卖20的圆东西应该是球,初期应该没什么大用

另外,短时间内问题比较多的话最好使用编辑功能,请不要反复回帖……口头警告一下,谨以为诫

不好意思啦~   问一下啊  第二个料理祭不是做汤吗,, 村长给了我一个洋葱和一个甘菊我把它们放在锅里,做完竟然是失败作,连续三次!  为什么呢?

确定选择的时候选中锅了?即使调查锅做料理也是需要将锅选中一下的

额  ..  没选   谢了``

卡米尔 各种花各种香水各种花束
千寻 草もち,就是每次做完他任务他送你的东西
亚修 红色奇幻草
对克里克和米歇尔没什么兴趣暂且拖着吧……
其他爱情事件会不定期更新~
传送门~http://bbs.newwise.com/thread-483961-1-1.html

啊、这算小广告么=v=

对克里克和米歇尔没什么兴趣暂且拖着吧……
传送门~http://bbs.newwise.com/thread-4 ...
AMIDA 发表于 2010-7-16 17:14

克里克喜欢酒和咖喱,マジックレッド草(红色奇幻花)
米歇尔喜欢ハーブ沙拉,和冬天可以钓到的信瓶子(估计有收集人家秘密的恶趣味,或者喜欢看别人求救的恶趣味),还有茶

那个医生也喜欢红色奇幻花!

为什么我追花点GG一个半月了,每天都送香水,可花还是没变色啊!!

为什么我追花点GG一个半月了,每天都送香水,可花还是没变色啊!!
soul-D 发表于 2010-7-17 18:11

一个半月都没变色?这好像有点。。。。。。理论上来说就送喜欢的东西,然后说说话,一个月也该变色了吧